есть те у кого щеки краснеют? уколола сегодня второй укол 0,25 утром. на прошлой неделе вроде тоже было такое в понедельник, но сильно тогда не обратила внимание А сегодня повторилось, тоже в день укола ближе к вечеру Так то дискомфорта не чувствую особого (они немного краснеют и как будто слегка теплые), но все же интересно у кого также?
Добрый день, при приеме Велгии появились запоры, если кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите чем спасались?
Подскажите, первый месяц колю Семавик, заметила, что последнюю неделю стала очень много спать и быстро уставать, не вывожу тренировки. Это такая побочка? Есть надежда, что пройдет?
У меня тоже на него слабость была сильная, голову кружило, потом давление стало падать. А тошнило так с первого дня, в общем ничего не прошло, отменил преп.
Подскажите, первый месяц колю Семавик, заметила, что последнюю неделю стала очень много спать и быстро уставать, не вывожу тренировки. Это такая побочка? Есть надежда, что пройдет?
Сахарок чекаете? Во время нагрузок может падать, плюс еще колетесь)
Старайтесь побольше пить воды, чаще ходить пешком, чтобы был массаж внутренних органов. Я, если честно, не ем псиллум и семена чиа, предпочитаю обычную клетчкатку или овсяные отруби в 5ке брать. Мешаю их с домашним йогуртом и свежим чищенным яблоком + свежесваренный кофе. Кишечник работает как часы, хотя раньше тоже были проблемы на велгии. Скоро лето, можно активнее налегать на фрукты/овощи, жкт будет лучше работатб
Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.
Я открыла для себя EWA продукт. У меня пучками волосы посыпались, я у них с детоксом (мягкое очищение кишечника), дренажем (который выводит лишнюю жидкость, потому что я жру на ночь... Да не просто доу, а селедку с луком например или сушеную рыбку со сладким чаем) заказала коллаген! Девки, это бомба! Дешево и сердито😍 Меня теперь мастер по шугарингу ненавидит, но у меня волосы выдрать тяжело, не то что б они сами мою голову покидали👍
Если вдруг вы еще отважитесь есть что-то жирное, то запаситесь ферментами) Мезим, Фестал, панкреатин. Не все вместе, конечно, что-то одно) От неудержимого поноса - экофурил 200мг. Берегите здоровье❤️
Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.
Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить
Если к вас тяжесть и болит, то ещё необутин можно попить
Доброе утро. Вчера начала колоть некст. Доза 1,7 мг . Вечером часов в 9 . Ночью в три поднялось давление 160*100( моё 110*70). Связь есть с инъекцией Семавика? Возможно повышение давления при увеличении дозы?
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с сухой и трескающейся кожей кончиков пальцев? Пью более-менее (ориентируюсь по цвету, добавляю электролиты первые дни после уколов). Как-то совпало с началом лечения уже на стартовой дозировке (тирзепатид) начала сохнуть и трескаться кожа на кончиках пальцев ближе к ногтю, довольно болезненно потом повседневные вещи даются. До лечения таких проблем не имел никогда.
Здравствуйте, скачки давления были еще? У меня криз ночью в четверг был,170 на 100,рвота,моксодинин не помог ,пришлось скорую вызывать. Вроде семавик должен снижать давление,а тут все наоборот. Завтра ставлю 4 укол ,0.25 . Вот боюсь теперь((( при этом я конкор каждый день пью
Здравствуйте, скачки давления были еще? У меня криз ночью в четверг был,170 на 100,рвота,моксодинин не помог ,пришлось скорую вызывать. Вроде семавик должен снижать давление,а тут все наоборот. Завтра ставлю 4 укол ,0.25 . Вот боюсь теперь((( при этом я конкор каждый день пью
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с сухой и трескающейся кожей кончиков пальцев? Пью более-менее (ориентируюсь по цвету, добавляю электролиты первые дни после уколов). Как-то совпало с началом лечения уже на стартовой дозировке (тирзепатид) начала сохнуть и трескаться кожа на кончиках пальцев ближе к ногтю, довольно болезненно потом повседневные вещи даются. До лечения таких проблем не имел никогда.
Это вроде как нормально при приёме семаглутидов. У меня сохли губы и шелушился нос, но это продолжалось не долго (я на квинсенте).
И до семавика такое бывало, а потом общая сухость вообще зашкалила... пила аевит в неприличных порицаемых дозах (меньшие на мня не действуют), добавила всякое разное витаминно-минеральное, гиалуронку, коллаген и черта в ступе... но зуб даю, именно аевит помог. Крем радевит еще можно снаружи, он тоже с а и е
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то высыпания на лице при приёме велгии? Второй день на щеках и по нижней челюсти какие-то прыщи в виде папул и очень сильно чешутся. Никогда раньше таким не страдала. Аллергия? В питании и уходе ничего не меняла. Всё, до чего додумался мой фармацевтический мозг- это гель от аллергии.
А у меня наоборот на Велгии кожа лучше стала, перестала потому что всякую дрянь есть)) Может БАДы какие пить начали или в питании что то новое добавили?
И вообще кожа хуже стала, очень сухая на теле 😩
И до семавика такое бывало, а потом общая сухость вообще зашкалила... пила аевит в неприличных порицаемых дозах (меньшие на мня не действуют), добавила всякое разное витаминно-минеральное, гиалуронку, коллаген и черта в ступе... но зуб даю, именно аевит помог. Крем радевит еще можно снаружи, он тоже с а и е