Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 619

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Карина

Сообщение #309128 от 19-05-2025 15:03:38

есть те у кого щеки краснеют? уколола сегодня второй укол 0,25 утром. на прошлой неделе вроде тоже было такое в понедельник, но сильно тогда не обратила внимание А сегодня повторилось, тоже в день укола ближе к вечеру Так то дискомфорта не чувствую особого (они немного краснеют и как будто слегка теплые), но все же интересно у кого также?

У меня тоже прилив такой бывает

• Ольга

Сообщение #309142 от 19-05-2025 15:11:35

Добрый день, при приеме Велгии появились запоры, если кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите чем спасались?

Старайтесь побольше пить воды, чаще ходить пешком, чтобы был массаж внутренних органов. Я, если честно, не ем псиллум и семена чиа, предпочитаю обычную клетчкатку или овсяные отруби в 5ке брать. Мешаю их с домашним йогуртом и свежим чищенным яблоком + свежесваренный кофе. Кишечник работает как часы, хотя раньше тоже были проблемы на велгии. Скоро лето, можно активнее налегать на фрукты/овощи, жкт будет лучше работатб

• Гринч

Сообщение #309186 от 19-05-2025 15:45:59

Подскажите, первый месяц колю Семавик, заметила, что последнюю неделю стала очень много спать и быстро уставать, не вывожу тренировки. Это такая побочка? Есть надежда, что пройдет?

У меня тоже на него слабость была сильная, голову кружило, потом давление стало падать. А тошнило так с первого дня, в общем ничего не прошло, отменил преп.

• Ирина

Сообщение #309190 от 19-05-2025 15:47:14

У меня тоже на него слабость была сильная, голову кружило, потом давление стало падать. А тошнило так с первого дня, в общем ничего не прошло, отменил преп.

У меня давление в норме, тошноты нет и не было, единственная побочка - слабость 🤔 не хотелось бы отменять препарат

• Елена

Сообщение #309191 от 19-05-2025 15:47:58

Подскажите, первый месяц колю Семавик, заметила, что последнюю неделю стала очень много спать и быстро уставать, не вывожу тренировки. Это такая побочка? Есть надежда, что пройдет?

Сахарок чекаете? Во время нагрузок может падать, плюс еще колетесь)

• Ирина

Сообщение #309197 от 19-05-2025 15:50:23

Сахарок чекаете? Во время нагрузок может падать, плюс еще колетесь)

Нет, не меряю. Пока решила тренировки отложить и разбираться с питанием, будем, как говорится, посмотреть. К доктору еще не скоро

• Яся

Сообщение #309205 от 19-05-2025 15:53:44

Старайтесь побольше пить воды, чаще ходить пешком, чтобы был массаж внутренних органов. Я, если честно, не ем псиллум и семена чиа, предпочитаю обычную клетчкатку или овсяные отруби в 5ке брать. Мешаю их с домашним йогуртом и свежим чищенным яблоком + свежесваренный кофе. Кишечник работает как часы, хотя раньше тоже были проблемы на велгии. Скоро лето, можно активнее налегать на фрукты/овощи, жкт будет лучше работатб

Боже, я однажды сделала себе чиа с кефиром, была небольшая задержка стула на велгии, какая я была летящая ласточка пару дней 🥹

• Лариса

Сообщение #309207 от 19-05-2025 15:54:46

Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.

Мне посоветовали сушеный инжир, по пять-шесть штучек в день , сказали -100% поможет Хочу взять

• Ines

Сообщение #309209 от 19-05-2025 15:57:11

Я открыла для себя EWA продукт. У меня пучками волосы посыпались, я у них с детоксом (мягкое очищение кишечника), дренажем (который выводит лишнюю жидкость, потому что я жру на ночь... Да не просто доу, а селедку с луком например или сушеную рыбку со сладким чаем) заказала коллаген! Девки, это бомба! Дешево и сердито😍 Меня теперь мастер по шугарингу ненавидит, но у меня волосы выдрать тяжело, не то что б они сами мою голову покидали👍

Где его покупаете?

• Крис

Сообщение #309221 от 19-05-2025 16:05:27

Если вдруг вы еще отважитесь есть что-то жирное, то запаситесь ферментами) Мезим, Фестал, панкреатин. Не все вместе, конечно, что-то одно) От неудержимого поноса - экофурил 200мг. Берегите здоровье❤️

Если к вас тяжесть и болит, то ещё необутин можно попить

• Татьяна

Сообщение #309222 от 19-05-2025 16:06:03

Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.

Можно попробовать форлакс пакетики. Относится к слабительным, но у него нет этого чувства, когда крутит живот и думаешь, что сейчас обосрешься. Смысл его в том, что он собирает воду и наполняет ею какашки, за счёт этого они становятся не сухие и легко выходят. Но это не в моменте просраться, это на будущее. Утром и вечером по пакетику выпиваете и должны начать нормально ходить в туалет. Назначают даже детям, можно долго пить, потом сократить до одного пакетика в сутки и потом убрать. Если запор прямо сейчас, лучше хорошей клизмы на 2литра ничего нет. Или микроклаз клизма в аптеке, чтобы отчистить кишку, а там уже начала бы сразу форлакс пить, чтобы следущая партия была уже мягкая. Главное не мучить задницу, если не можете сходить, чревато геморроем и трещинами

• Алиса 🌺

Сообщение #309474 от 19-05-2025 17:22:21

Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить

Я колю Семавик дозу 1 мл, волосы на месте. Сходите к трихологу

• Martinika

Сообщение #309524 от 19-05-2025 17:54:47

Если к вас тяжесть и болит, то ещё необутин можно попить

У меня ничего подобного нет. Если прочитаете внимательно, я помогала девушке

• 🧅лучок🧅

Сообщение #309528 от 19-05-2025 17:59:39

Где его покупаете?

Заказываю через кого-нибудь или самим можно зарегистрироваться. Это по типу NL, только мне нл как дураку конструктор. А тут я удивилась, что все как часики работает и не дорого. Я коллаген брала за 3400 , но такого эффекта небыло, а тут 1200 рублей и кайф

• Dmitry

Сообщение #309563 от 19-05-2025 18:10:37

Добрый день, кто-нибудь сталкивался с сухой и трескающейся кожей кончиков пальцев? Пью более-менее (ориентируюсь по цвету, добавляю электролиты первые дни после уколов). Как-то совпало с началом лечения уже на стартовой дозировке (тирзепатид) начала сохнуть и трескаться кожа на кончиках пальцев ближе к ногтю, довольно болезненно потом повседневные вещи даются. До лечения таких проблем не имел никогда.

• Ирина

Сообщение #309600 от 19-05-2025 18:20:36

Доброе утро. Вчера начала колоть некст. Доза 1,7 мг . Вечером часов в 9 . Ночью в три поднялось давление 160*100( моё 110*70). Связь есть с инъекцией Семавика? Возможно повышение давления при увеличении дозы?

Здравствуйте, скачки давления были еще? У меня криз ночью в четверг был,170 на 100,рвота,моксодинин не помог ,пришлось скорую вызывать. Вроде семавик должен снижать давление,а тут все наоборот. Завтра ставлю 4 укол ,0.25 . Вот боюсь теперь(((

• Martinika

Сообщение #309601 от 19-05-2025 18:20:42

Добрый день, кто-нибудь сталкивался с сухой и трескающейся кожей кончиков пальцев? Пью более-менее (ориентируюсь по цвету, добавляю электролиты первые дни после уколов). Как-то совпало с началом лечения уже на стартовой дозировке (тирзепатид) начала сохнуть и трескаться кожа на кончиках пальцев ближе к ногтю, довольно болезненно потом повседневные вещи даются. До лечения таких проблем не имел никогда.

Я в этом случае пью аевит.

• Надежда

Сообщение #309644 от 19-05-2025 18:44:29

Здравствуйте, скачки давления были еще? У меня криз ночью в четверг был,170 на 100,рвота,моксодинин не помог ,пришлось скорую вызывать. Вроде семавик должен снижать давление,а тут все наоборот. Завтра ставлю 4 укол ,0.25 . Вот боюсь теперь((( при этом я конкор каждый день пью

Да, до сих пор скачет. То норм, то поднимется. Выписали мочегонку и престанс. Попробую.

• Татьяна

Сообщение #309647 от 19-05-2025 18:49:31

Здравствуйте, скачки давления были еще? У меня криз ночью в четверг был,170 на 100,рвота,моксодинин не помог ,пришлось скорую вызывать. Вроде семавик должен снижать давление,а тут все наоборот. Завтра ставлю 4 укол ,0.25 . Вот боюсь теперь((( при этом я конкор каждый день пью

Конкор это бетоаденоблокатор,т.е от пульса высокого

• Евгения

Сообщение #309694 от 19-05-2025 19:32:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то высыпания на лице при приёме велгии? Второй день на щеках и по нижней челюсти какие-то прыщи в виде папул и очень сильно чешутся. Никогда раньше таким не страдала. Аллергия? В питании и уходе ничего не меняла. Всё, до чего додумался мой фармацевтический мозг- это гель от аллергии.

• Olga

Сообщение #309707 от 19-05-2025 19:40:10

И до семавика такое бывало, а потом общая сухость вообще зашкалила... пила аевит в неприличных порицаемых дозах (меньшие на мня не действуют), добавила всякое разное витаминно-минеральное, гиалуронку, коллаген и черта в ступе... но зуб даю, именно аевит помог. Крем радевит еще можно снаружи, он тоже с а и е

• Lera

Сообщение #309717 от 19-05-2025 19:46:38

Это вроде как нормально при приёме семаглутидов. У меня сохли губы и шелушился нос, но это продолжалось не долго (я на квинсенте).

• Dmitry

Сообщение #309732 от 19-05-2025 19:54:17

Это вроде как нормально при приёме семаглутидов. У меня сохли губы и шелушился нос, но это продолжалось не долго (я на квинсенте).

О, занятно! Жду разрешения проблемы с надеждой, спасибо за ваш опыт

• Dmitry

Сообщение #309734 от 19-05-2025 19:55:04

И до семавика такое бывало, а потом общая сухость вообще зашкалила... пила аевит в неприличных порицаемых дозах (меньшие на мня не действуют), добавила всякое разное витаминно-минеральное, гиалуронку, коллаген и черта в ступе... но зуб даю, именно аевит помог. Крем радевит еще можно снаружи, он тоже с а и е

Спасибо, пока склоняюсь попробовать крем, будет невмоготу - внутрь

• Ирэн☀️

Сообщение #309766 от 19-05-2025 20:12:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то высыпания на лице при приёме велгии? Второй день на щеках и по нижней челюсти какие-то прыщи в виде папул и очень сильно чешутся. Никогда раньше таким не страдала. Аллергия? В питании и уходе ничего не меняла. Всё, до чего додумался мой фармацевтический мозг- это гель от аллергии.

А у меня наоборот на Велгии кожа лучше стала, перестала потому что всякую дрянь есть)) Может БАДы какие пить начали или в питании что то новое добавили?

• Евгения

Сообщение #309782 от 19-05-2025 20:36:15

А у меня наоборот на Велгии кожа лучше стала, перестала потому что всякую дрянь есть)) Может БАДы какие пить начали или в питании что то новое добавили?

Вот именно, что вообще ничего не меняла. Питание чистое с первого укола, ем в 10 раз меньше, чем до препарата. Первый раз за несколько месяцев поела торта и то неделю назад

• Евгения

Сообщение #309783 от 19-05-2025 20:37:33

И вообще кожа хуже стала, очень сухая на теле 😩

• Martinika

Сообщение #309805 от 19-05-2025 21:08:19

Лишаете себя жиров и мало воды пьете.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #309817 от 19-05-2025 21:19:36

Витамины А, Е, Д3, омега - пропить курсом. Витамин д всегда. Я так по едила сухость свою Многооо воды пить

• Саша

Сообщение #309836 от 19-05-2025 21:32:26

Ну если дело в жирорастворимых витаминах, то сюда ещё и вит Д добавлять надо и К

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.