Всем привет) у кого нибудь были проблемы с костями/суставами на фоне приема?
У меня тоже посыпались волосы, но это было не единственное, чем мне не подошли эти уколы. Поэтому отменила прием, сейчас цинк, биотин пью, тоник купила розмариновый.
Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.
Доброго времени суток !Подскажите у кого то на фоне приема семавик понижалось давление ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 как бороться с выпадением волос? Кто-то наверняка сталкивался с этой проблемой
Здравствуйте! Если выпадение от стресса или авитаминоза - прием витаминов и втирать ампулы Vichy. Они очень рабочие.
есть есть такая побочка. Даже отдельный чат тут был на эту тему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 как бороться с выпадением волос? Кто-то наверняка сталкивался с этой проблемой
Волосы выпадают не от препарата, а от того, что организм в дефиците не получает достаточное количество микроэлементов, волосы снабжаются в последнюю очередь. Хорошо помогает сбалансировать бжу, повысить потребление белка. Можно пропить витамины группы В, биотин, сменить обычный шампунь, на шампунь против выпадения (Алерана, например, мне хорошо помог). Если волосы длинные и пользуетесь резинкой для волос - перестать это делать.
Стандартные: тошнота, метеоризм, диарея, сердцебиение...Но это возможно, а не обязательно. Я читала здесь, что у тирзетты есть слабое место - ручки бракованные. Многие жаловались. Я сама поэтому Седжаро взяла
Волосы выпадают не от препарата, а от того, что организм в дефиците не получает достаточное количество микроэлементов, волосы снабжаются в последнюю очередь. Хорошо помогает сбалансировать бжу, повысить потребление белка. Можно пропить витамины группы В, биотин, сменить обычный шампунь, на шампунь против выпадения (Алерана, например, мне хорошо помог). Если волосы длинные и пользуетесь резинкой для волос - перестать это делать.
Добрый день, подскажите действенные слабительные средства или как избавиться от запоров. Сразу скажу минеральная вода Донат, трава сена, чернослив, не действуют, уже и слабилен работает плохо.
Да, у меня на квисенте посыпались... БРОВИ и РЕСНИЦЫ! Это было нечто🤦♀️
Если вдруг вы еще отважитесь есть что-то жирное, то запаситесь ферментами) Мезим, Фестал, панкреатин. Не все вместе, конечно, что-то одно) От неудержимого поноса - экофурил 200мг. Берегите здоровье❤️