Доброго времени суток !Подскажите у кого то на фоне приема семавик понижалось давление ?
Все началось с того, что я, с дуру, нажралась жареной мойвы. В 3 часа ночи мойва постучалась обратно... Так вот уже 4 дня как я ненавижу мойву и жирную пищу вообще
Если вдруг вы еще отважитесь есть что-то жирное, то запаситесь ферментами) Мезим, Фестал, панкреатин. Не все вместе, конечно, что-то одно) От неудержимого поноса - экофурил 200мг. Берегите здоровье❤️
Я обычно на мойве срывалась. Но чет я ее разлюбила за эти "сраные" дни🤣 Больше не буду 🤣
Не надо ничего у себя отбирать. Любите вы мойву, ешьте. Только не полсковороды, а пару штук) Впишите в свои калории и ешьте. Не будет срывов, не будет зажоров
Да я ее не умею есть немножко😁 Я села и нажралась до тошноты🤷♀️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от действующего вещества Тирзепатид какие побочные эффекты встречаются???? 🙏
Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить
Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить
Я по квартире еле до туалета иду. Шатает, за стены держусь. Головой когда двигаю вообще вертолеты.
Впервые слышу про такой побочный эффект у Семавика, тут скорее вопросы к питанию
Добрый день, при приеме Велгии появились запоры, если кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите чем спасались?
Впервые слышу про такой побочный эффект у Семавика, тут скорее вопросы к питанию
У меня тоже полезли, я на 1. Мне кажется, это связано с состоянием кишечника, потому что, то запоры, то расстройства, вот и лезут
А как с кишечником связано? У меня только тошнота сильная была, других расстройств нет, обошлось(
У нас все здоровье в кишечнике. Иммунитет, состояние кожи-волос-ногтей, очень много с ним связано. Имею в виду жкт весь. Нарушается баланс микроэлементов, дефициты возникают, вот и волосы лезут, и ногти ломаются, и прыщики и все на свете)) а из-за препарата нарушения жкт регулярные могут быть
Да я ее не умею есть немножко😁 Я села и нажралась до тошноты🤷♀️
Так, товарищи. Я хз какой у меня укол, но точно знаю, что 4й день у меня крутит живот, мучает диарея и вздутие. Помогитиииии😭
Пила((( не помогает🤷♀️ Как раздражение кишечника прям
Подскажите кто чем спасался от отеков ? Ноги отекли сильно👀😬
А как с кишечником связано? У меня только тошнота сильная была, других расстройств нет, обошлось(
Всем привет. Я на семавике с января 2025 года, вес уходит хорошо. Я уже на 1,7 семавик некст. Стала замечать, что мне ходить тяжело, отдышка стала появляться если в легкий подъемчик иду, когда встаю резко немного кружится голова или мутнеет в глазах. Прям стала такая тяжелая на подъем, без сил. Хотя с большим весом мне не было так тяжело. Я самоназначенец, перед семавиком проверила только феритин, был отличный. После никаких анализов не сдавала. Такое состояние стала замечать после пару уколов 1 семавика. Что думаете? Что проверить надо, какие анализы или кто то с таким же сталкивался?