Я по квартире еле до туалета иду. Шатает, за стены держусь. Головой когда двигаю вообще вертолеты.
А чем заменить омез, если такие побочки от него? Или если я буду на постоянке пить тот же разо, например, тоже спровоцирует Альцгеймер?
Речь про все ингибиторы протонной помпы, про рабепразол тоже.
А ребагит это другое? Мне он тоже помогал от болей, пила его курсами
Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить
А чем заменить омез, если такие побочки от него? Или если я буду на постоянке пить тот же разо, например, тоже спровоцирует Альцгеймер?
Вам врач назначил его? На фоне семаглутида головокружение тоже появилось?
Подскажите кто чем спасался от отеков ? Ноги отекли сильно👀😬
Вам бы причину найти конечно. Может верошпирон попробовать?
Да вот на работе случилось,даже в обувь влезть не могу👀хоть босой иди🫣
Так, товарищи. Я хз какой у меня укол, но точно знаю, что 4й день у меня крутит живот, мучает диарея и вздутие. Помогитиииии😭
Доброго времени суток !Подскажите у кого то на фоне приема семавик понижалось давление ?
Всем привет , я на семавик , вес уходит, но и волосы сильно лезут , может у кого тоже такие побочные эффекты, поделитесь , чем лечить
Тошнота ладно, уже готова была, но головокружение такое.. я обалдеваю! Не знаю что делать.. и воду пью и конфетку съела..поспала и не проходит 😣
Так, товарищи. Я хз какой у меня укол, но точно знаю, что 4й день у меня крутит живот, мучает диарея и вздутие. Помогитиииии😭
Пила((( не помогает🤷♀️ Как раздражение кишечника прям
Все началось с того, что я, с дуру, нажралась жареной мойвы. В 3 часа ночи мойва постучалась обратно... Так вот уже 4 дня как я ненавижу мойву и жирную пищу вообще