Мне помогает мятная жвачка, когда надоедает этот привкус
Спасибо попробую,просто интересно с чем это связано ,понятно что от укола ,но из-за чего именно этот привкус появляться.Нигде не могу найти инфу
Спасибо попробую,просто интересно с чем это связано ,понятно что от укола ,но из-за чего именно этот привкус появляться.Нигде не могу найти инфу
Сейчас почитала некоторые причины- диеты, низкоуглеводная диета и гормоны. Мне все это подходит. Ну а если сильно переживаете- то к врачу для выявления причин
Гугл говорит, что это либо низкоуглеводное питание. Либо избыток жирной пищи и переедание) Рефлюкс ещё)
Рефлюкс есть,и гастрит тоже ,может реально от этого, спасибо
Я бы на рацион смотрела, скорректировать его до просто сбалансированного, ну и обследоваться ещё раз - просто исключить патологию именно. И я б для начала попробовала бы добавить углеводов - крупы, ц/з макароны, овощи и тп)
5й укол семавик 0,25. Сегодня встала с сильным головокружением. Прям мотает, подташнивает. Кто сталкивался?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от действующего вещества Тирзепатид какие побочные эффекты встречаются???? 🙏
5й укол семавик 0,25. Сегодня встала с сильным головокружением. Прям мотает, подташнивает. Кто сталкивался?
Практически все поначалу с тошнотой в той или иной степени сталкивались. Препарат работает) У кого-то прошло, кто-то не рад, что прошло, кто-то в ужасе, что продолжает тошнить и бросает колоть. Надо быть готовым к такой побочке. Я Церукал пила, когда накатывало. Отпускало.
Тошнота ладно, уже готова была, но головокружение такое.. я обалдеваю! Не знаю что делать.. и воду пью и конфетку съела..поспала и не проходит 😣
Такие же, как и у семаглутида, они общие. Тошнота, запоры или диарея, вздутие, вялость, утомляемость.
😭😭😭думала побочки хоть отличаются раз действующее вещество другое😔спасибо за ответ
Девочки привет! а кто то знает почему темы закрыты ? Вот Велгия например ?
Девочки привет! а кто то знает почему темы закрыты ? Вот Велгия например ?
Добрый день, при приеме Велгии появились запоры, если кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите чем спасались?
Добрый день, при приеме Велгии появились запоры, если кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите чем спасались?
Один-в-один Тоже пятый укол. Первые 4 было все в порядке, чуть голова кружилась при резком вставании. От пятого укола я в шоке - голова кружится, шатает, вертолетики в голове, когда ложусь. Тошнит. А я еще в отпуск собралась... Буду делать перерыв, по крайней мере на время отпуска: укол в четверг, с вечера пятницы вот до сейчас я вообще функционировать не могу. Не готова я к таким побочкам
Тоже в четверг был. Чем себе помогаете при головокружении? Выпила драмину, но результата нет. Лежа только более-менее себя чувствую.
На улице чуть отпускало, когда свежий воздух и неспешно шагаешь. А дома только лежать. Впала в спячку :(