Я не диабетик. Но сладкоежка и лишний вес 10 кг. Поэтому у меня сахар верхняя граница нормы. Поэтому я,как и вы тоже читаю все отзывы и боялась делать первый укол,прочитав про побочки. Потом поняла,что не каждый будет рассказывать,если у него всё хорошо. Поэтому и решила для себя-уколюсь,а если не будет эффекта или появится побочка,просто отменю и все. Так что каждый принимает СВОЁ решение. Вас же никто не заставляет
Тоже хочу сбросить 10 кг но боюсь таких страстей рассказывают что потом будет , побочка и т.д. Вы первый укол поставили я правильно поняла ? Расскажите есть какие нибудь побочки?
Витамины гр. Б помогают) ну железо проверить ) обычно не от квинсенты и пр., а дефициты именно)
У меня не было никаких побочек, почему никого это не интересует? Еще у десяти тысяч были минимальные побочки в самом начале, их тоже никто не спрашивает.
Я все дефициты проверила, в т.ч. железо сывороточное, ферритин, магний, калий, витД, все в норме и даже не по границе, а волосы выпадают больше, чем до семаглутида) В чем дефицит не понимаю.
Эстрадиол и прогестерон тогда проверить может, гормоны? Давно рожали, может это ещё влияет)) к трихологу сходить (( я вообще переживающая за шевелюру, щас пью группу Б витамины. Обрезала волосы, потому что длинные больше замечала как сыпятся. Но новые тоже растут) а ну ещё момент, что «много» для всех индивидуально, волосы в норме же все равно в день падают, до 150-200🫣🥹 собрать такое количество разом я ужаснусь) с семаглутидом не замечала изменений, после родов теряла оооочень много волос, переживала.
Я все дефициты проверила, в т.ч. железо сывороточное, ферритин, магний, калий, витД, все в норме и даже не по границе, а волосы выпадают больше, чем до семаглутида) В чем дефицит не понимаю.
Эстрадиол и прогестерон тогда проверить может, гормоны? Давно рожали, может это ещё влияет)) к трихологу сходить (( я вообще переживающая за шевелюру, щас пью группу Б витамины. Обрезала волосы, потому что длинные больше замечала как сыпятся. Но новые тоже растут) а ну ещё момент, что «много» для всех индивидуально, волосы в норме же все равно в день падают, до 150-200🫣🥹 собрать такое количество разом я ужаснусь) с семаглутидом не замечала изменений, после родов теряла оооочень много волос, переживала.
Роды были давно, цикл регулярный, ЩЖ тоже по гормонам в норме. Не сказать, что прям волосопад, но больше, чем обычно. С возрастом, конечно, волосы становятся реже, это факт. Тоже думаю немного подстричься)
Роды были давно, цикл регулярный, ЩЖ тоже по гормонам в норме. Не сказать, что прям волосопад, но больше, чем обычно. С возрастом, конечно, волосы становятся реже, это факт. Тоже думаю немного подстричься)
https://t.me/semaglu/557235 вот тут раньше было много обсуждений, всякие средства ещё)) ветка закрыта, но поискать инфу можно
5й укол семавик 0,25. Сегодня встала с сильным головокружением. Прям мотает, подташнивает. Кто сталкивался?
Здравствуйте. Начала колоть СИМАВИК, третий месяц, вес ушёл 6 кг. Третий день низкое давление 95*65, хотя я гипертоник. У кого то понижается давление?? Или причина в другом?
Доброе утро,подскажите пожалуйста в понедельник был первый укол квинсенты 0,25,и вот уже 3 дня во рту ощущаю сладкий привкус,это норма или нет,пройдёт ли это ?После чистки зубов и полоскания он не проходит.
У меня тоже сладкий привкус. Не связывала это с уколами, но вот теперь задумалась.
А я сначала не поняла что это такое и подумала что хочу сладкое,вчера съела маленький сникерс и такой он отвратительный на вкус был,прям через чур сладкий даже горло запершило и все равно не помогло, ощущение как будто верхние зубы по бокам сладкие .