А помогло на 2 месяца? Мне кажется, надо ситуационно все равно повторять курс, скорее всего. И тут препараты семаглутида не помеха, наоборот, думаю, сочетаются
Добрый день, подскажите, если были гастриты и язвы, хеликобактер, можно ли во время приема семавика пить омез на постоянной основе?
У меня много разных побочек было как будто все 😁но только до 3 укола . Потом прошло , Колю с 11 апреля и вот только неделю назад подняла до 0,27 ( сейчас нету тошноты когда ем или привыкла или он так работает но к примеру ем шашлык куриный 2 голени и все такое чувства как будто 2 кг съела 😁еще момент пока были побочки не хотела особо кушать и вес ну медленно уходил , а щас кушаю и тает на глазах .
Здравствуйте. Начала колоть СИМАВИК, третий месяц, вес ушёл 6 кг. Третий день низкое давление 95*65, хотя я гипертоник. У кого то понижается давление?? Или причина в другом?
Я ещё принимаю атаракс и амитриптилин.Но эндокринологу я все препараты которые принимаю озвучила. Просто низкое давление для меня впервые, вот я и подумала, вдруг побочные на симавик?
Колю семавик уже 7 месяц, дозировка 1, и недели 2 назад как только сделаю укол начинает болеть желудок, у кого-то было такое?
Болит на след день после инъекции и меня это очень пугает
урсосан не тяжелая артиллерия. это единственное, что спасло меня от изжоги, отрыжки, запоров . при это врачи говорили пей омез или другие производные (и импортные перебрала, и наши все)... там важно разобраться от чего изжога или отрыжка - точно ли кислотность повышенная? потому что при пониженной точно такие же симптомы. у меня загиб желчного, камней нет, только песочек был.. начала пить без назначения и вернула себе человеческое состояние. 1 капсула на ночь решила миллион проблем... ни изжоги ни отрыжки и стул нормализовался....
Здравствуйте. Начала колоть СИМАВИК, третий месяц, вес ушёл 6 кг. Третий день низкое давление 95*65, хотя я гипертоник. У кого то понижается давление?? Или причина в другом?
Колю семавик уже 7 месяц, дозировка 1, и недели 2 назад как только сделаю укол начинает болеть желудок, у кого-то было такое?
Всем доброго дня! С января колю квинсенту, в марте стали очень сильно болеть колени, а ещё сердце заходится, постоянно выше 100 и больше. Может было у кого то так же. Что делали, чем лечили? Мне 48 лет, похудела на 12 кг с января.
Гастро говорит что есть люди которые пожизненно на омезе. Есть просто как всегда альтернативное мнение других врачей.... Поэтому и задалась вопросом))
Омез от изжоги( и смотрите питание, в нём причина), ком в горле сам пройдёт
25 пью, иногда побольше( добавляю кусочек еще) И еще метопролол пью ( 2 по 25 в день-хочу попробовать увеличить )
Здравствуйте, в пятницу сделала укол Велгия 0,5 днём, до этого была на Семавике но на нём было ужасное самочувствие, головные боли и тошнота, 3 месяца не колола Семавик и набрала, вот решила попробовать Велгию и опять тошнота, как её убрать или хотя бы уменьшить, спасибо большое
Жутко выпадают волосы после квинсенты, подскажите чем вы спасались