Было, и это может быть на любой дозе. Уколы не сжигают жир, нужно всё же соблюдать дефицит калорий, и тогда точно похудеете ☺️
Скорую на давление 130 при своем 110 вызывать это прям бред. Простите. Прям смерть-смертная, да. Валерианки можно выпить в таком случае и спокойно подождать, когда до 120 упадёт. Если что, я гипертоник. На кризе 180/100 сначала самая сбиваю моксонидином. Скорую домой не гоняю, тк знаю, что люди умирать могут
Или триптан но двойную дозу ( 100 суматриптан, или 2 пшика эксензы и тд)
Подскажите, кто-нибудь пробовал, при увеличении дозы дробить ее на 2 раза в неделю. Ставлю в воскресенье 0,25 , нужно поднимать дозу, но думаю может как вариант в четверг добавить 0,125. У кого-то был подобный опыт и были ли побочные эффекты?
Подскажите, кто-нибудь пробовал, при увеличении дозы дробить ее на 2 раза в неделю. Ставлю в воскресенье 0,25 , нужно поднимать дозу, но думаю может как вариант в четверг добавить 0,125. У кого-то был подобный опыт и были ли побочные эффекты?
Жутко выпадают волосы после квинсенты, подскажите чем вы спасались
на 1мг квинсенты, с волосами все норм, я думаю, что возможная причина в дефиците витаминов. но, это только догадки, трихолог скажет точнее)
Я думаю условие на любой семаглутид распространяется)) только зачем? Облегчить состояние? Какая цель?)) Мне просто инетересно)
Скорее так и есть)) ферритин, сразу падает) да и вообще любое похудение отражается на иммунитете (он падает) отсюда и волосы могут лететь) вообще по волосам отдельная ветка (давно там не была, может закрыли тоже)
Девочки, у кого расстройство живота на квинсенте? После укола дня 3-4 стабильно обнимаюсь с унитазом. Чем спасаетесь?
Подскажите, у кого были проблемы с поджелудочной? Я на Велгия 0.5 первый укол, до этого 8 недель на 0.25? И как это купировать?
Подскажите, у кого были проблемы с поджелудочной? Я на Велгия 0.5 первый укол, до этого 8 недель на 0.25? И как это купировать?
Добрый день, подскажите, если были гастриты и язвы, хеликобактер, можно ли во время приема семавика пить омез на постоянной основе?
Пьют и омез, и всякие ферменты и все остальное. Если есть сопутствующие, почему нет? Я на квинсенте пью при необходимости все препараты
На постоянке, то есть длительно, пол года, год, образно говоря , пить впринципи можно?
Добрый день, подскажите, если были гастриты и язвы, хеликобактер, можно ли во время приема семавика пить омез на постоянной основе?
Я пью омепразол, колола и квинсенту, и велгию. Все отлично
Гастро говорит что есть люди которые пожизненно на омезе. Есть просто как всегда альтернативное мнение других врачей.... Поэтому и задалась вопросом))
Ой, мне кажется, всю жизнь)) Ну не всю, конечно, но долго уже. В свое время сорвала жкт всякими голодовками, такие приступы гастрита были бешеные. На омезе все ок
Мне назначали омез ДСР когда были язвы, но на месяц , с денолом(2 мес) потом говорили всё. Можно ли именно его на постоянке 🤔 надо узнать непосредственно у врача конечно, но может кто-то пил.
Мне назначали омез ДСР когда были язвы, но на месяц , с денолом(2 мес) потом говорили всё. Можно ли именно его на постоянке 🤔 надо узнать непосредственно у врача конечно, но может кто-то пил.