Веду. Ищу. Не нашли. Выписали противоэпилептические таблетки. Просто обычно в месяц пью 4-6 таблеток. А тут за неделю 4, и не снимается. Поэтому я связываю с уколом
Здравствуйте! Не знала в какую ветку написать, прошу прощения, если не верно. Я на препарате с конца ноября. Семавик некст, сейчас 1,25. Последние две недели со мной что-то происходит. Упадок сил, очень хочется сладкого и мучного. Ем по немногу, стараюсь сдерживаться. Но желание очень сильное. Сегодня решила не сдерживать себя, посмотреть что будет. Легко съела вафельный торт целиком, банку варенья, и не могу хочу ещё. Вот ещё бы что было дома, так сожрала бы. Я раньше страдала компульсивным перееданием. С начала приема семавика состояние нормализовалось - ни одного приступа переедания, все было прекрасно. Что сейчас со мной такое? А главное что с этим делать? Я не хочу возвращаться в прошлое состояние, боюсь вернуться в прошлое состояние.
Здравствуйте! Не знала в какую ветку написать, прошу прощения, если не верно. Я на препарате с конца ноября. Семавик некст, сейчас 1,25. Последние две недели со мной что-то происходит. Упадок сил, очень хочется сладкого и мучного. Ем по немногу, стараюсь сдерживаться. Но желание очень сильное. Сегодня решила не сдерживать себя, посмотреть что будет. Легко съела вафельный торт целиком, банку варенья, и не могу хочу ещё. Вот ещё бы что было дома, так сожрала бы. Я раньше страдала компульсивным перееданием. С начала приема семавика состояние нормализовалось - ни одного приступа переедания, все было прекрасно. Что сейчас со мной такое? А главное что с этим делать? Я не хочу возвращаться в прошлое состояние, боюсь вернуться в прошлое состояние.
Месяца полтора на 1,25. По поводу дел точно нет. У меня медицинский климакс, пью згт, так что гормональный фон должен быть стабильный в соответствии со схемой приема.
Попробуйте повысить, возможно уже организм привык. Все будет хорошо 🩷
То есть мое состояние означает, что у меня доза маленькая, не держит уже?
Ну во-первых дозы 1,25 нет. Это Вы сами так решили колоть. После 1 переходят на 1,7, если нет сильных побочек. И да, она не держит, раз Вы так легко всё это съели. Если бы держала - половиной торта объелись бы.
Да, верно, сама так решила. Побочек как раз и боялась. У меня была как-то в начале реакция в виде диареи и рвоты, очень неприятная штука, теперь побаиваюсь 🤦🏼♀️
Спасибо большое, поняла. Очередной укол у меня в понедельник утром. Лучше подождать понедельника или раньше уколоть?
Может ещё стресс перенесли? Подумайте, вероятно ещё что-то спровоцировало?
Сильного стресса точно не было, а по мелочи то одно то другое часто бывает, это можно сказать норма жизни у меня))
Ну, мелочи да, все мы такие. Колите и потом расскажите, стало ли лучше. Держим кулачки )
Вчера было плохо. Перед сном. Обычно у меня от обезвоживания такое состояние. Онемели конечности, Голова. Голова кружилась и трясло. Я конечно подумала что сильно упал Сахар, разогнала себя до ПА. Не могла успокоиться. Пришлось вызвать скорую чтоб Сахар померили и ЭКГ сделали. Так как еще накрутила что электролиты упали ну от обезвоживания. Пью много, но и бегаю в туалет очень часто, просто постоянно. А от мочегонных, от коих такой же эффект, например мне тоже так же плохо. Почему много лет их не пью вообще. Короче скорая приехала, давление 130 (мое 105-110). Сахар норм, ну я ж напугалась что он упал и первым делом слопала аскорбинку с глюкозой и финики, чтоб поднять. Короче не знаю что это было, толи сахар толи обезвоживание, толи давление. Было у кого нибудь что то подобное? И еще как свести к минимуму мочегонный эффект? Я уже подумываю регидрон купить и пить. Я в туалет бегаю буквально каждые 15 минут, уже неделю
Подскажите пожалуйста , кто тут страдает от повышения чсс? Колю единичку, пульс держится 80-85, даже бисопролол не сбивает
У меня часто такой пульс, бывает и выше, но у меня ВСД , и на погоду часто обострения, та что у меня не Семавик влияет. Но здесь писали девочки, что на фоне препарата повышался пульс.
Может быть побочкой дикий жор ? До укола такого не было