Я всю жизнь на диетах, подобный эффект впервые. Колоть начала в июле того года, зрение начало падать с января этого года. Важно ещё не прятаться за иллюзиями, мол все кто пишут - тревожники и преувеличивают, а у меня то точно ничего не будет. На счет зрения есть статистика и клинические исследования (что семаглутид влияет) и мне говорил об этом врач
А что делать, если зрение немого затуманивается? У меня с 0,25 такое, диабета нет.
Добрый вечер ! Первый день велгии 0,25 Изжога И Как ком в горле Мои действия? Муж жужжит ,что побочки много Ты и так на згт Вот теперь вся в мыслях :(
Омез от изжоги( и смотрите питание, в нём причина), ком в горле сам пройдёт
Добрый вечер. У Вас постоянно или периодически? У меня похоже на расфокусировку, время от времени. Врач по результатам экг прописала бисопролол, пульс нормализовался и с ним прошел расфокус. Сегодня не пила таблетку, забыла и опять произошло. Я к чему, может это из-за давления?!
А что делать, если зрение немого затуманивается? У меня с 0,25 такое, диабета нет.
Скажите пожалуйста, после укола Квинсенты, может быть приступ панической атаки?
О, спасибо. Вот эту обычную из детства очкарика или какую?
Я стала зарядку для глаз делать, помогло сразу
Для мигрени это особой роли не играет Много иои очень много или средне-там не с водой связано
Около двух литров? Вы уверены? Может порядка литра или чуть больше? Как вы измеряете? Я не то чтобы докопаться Просто я тот человек, который страдал мигренями и победил их почти на 100 💯, раньше приступы были раз в месяц. Теперь раз в 20 меньше. Вода играла огромную роль в этом
Раз в 20 меньше-это 1 раз в полтора года стало? Очень здорово что Вам помогла всего лишь вода🙏 Просто мне как человеку имеющему тяжелую абузусную мигрень с приступами Минимум 30 из 30 в месяц ( бывало и по 2 в день) остается только порадоваться за вас👍
Около двух литров? Вы уверены? Может порядка литра или чуть больше? Как вы измеряете? Я не то чтобы докопаться Просто я тот человек, который страдал мигренями и победил их почти на 100 💯, раньше приступы были раз в месяц. Теперь раз в 20 меньше. Вода играла огромную роль в этом
Уверена. Я после укола на этой неделе уже 4 раза пила триптаны. Если бы вода помогала
Постарайтесь тщательнее следить за объемом. Ну и другие причины искать. Дневник обязательно вести
Да, у меня тоже сыпь была от семавика блуждающая по всему телу, обильней чем у вас на фото. Через 2 недели перешла на Тирзетту, прошло всё.