По два пшика в каждую ноздрю? Не много? Вроде 4 пшика это суточная дозировка 🤔
Доброй ночи, может я не права, но, по моим наблюдениям. Как только начинаю меньше есть, у меня так же появляется пелена перед глазами, и долго не могу сфокусироваться. Никогда ничего не колола. не принимаю никаких лекарственных препаратов. И в данный момент, уже три дня как на диету, появились проблемы со зрением.
Я сегодня пол шприца квисенты выкинула, возвращаюсь на семавик. Иначе я просто растение на квисенте.
Абсолютно согласна 👍🏻. Я понимаю что многое что пишут от страха) 😂 конечно побочек много, но иногда просто мнительность появляется обращаем внимание на все)
Я 3 дня была овощем, сегодня вроде в сознание пришла , активность появилась
Скажите пожалуйста, после укола Квинсенты, может быть приступ панической атаки?
Тогда следующий вопрос)) Они на постоянке будут или все таки попустит?)
Жутко выпадают волосы после квинсенты, подскажите чем вы спасались
Я читала про эту отрыжку тухлым яйцом и всё удивлялась. А тут на 2 укол 0,5 как началась, каждые полчаса🙈
Важно держать здоровый баланс, розовые очки тоже ничего хорошего не приносят, особенно когда человеку потом ставят неутешительный диагноз.
Я всю жизнь на диетах, подобный эффект впервые. Колоть начала в июле того года, зрение начало падать с января этого года. Важно ещё не прятаться за иллюзиями, мол все кто пишут - тревожники и преувеличивают, а у меня то точно ничего не будет. На счет зрения есть статистика и клинические исследования (что семаглутид влияет) и мне говорил об этом врач
Добрый день всем ! Я новичок, мне 60+. СД 2 типа, ожирение, гипертония , проблемы с сердцем, камень в желчном ... Полный набор. После консультации со всем врачами колю семавик вторую неделю. Доза 0,25. Так получилось, что вместе с первым уколом начала прием антибиотика. Заканчиваю его пить завтра. Буквально сразу же началась тошнота сильная, отрыжка воздухом . Такое состояние, что болит и желудок, и поджелудочная , и холецистит обострился. Что делать - не знаю.
Уже 3 недели сижу на 1 мг, и меня каждый божий день тошнит, утром тошнит, особенно начинает тошнить вечером сильнее. Ем -тошнит, не ем -тошнит. Если церукал каждый день принимать - ничего страшного нет в этом? Я уже устала от чувства тошноты.
Вчера было плохо. Перед сном. Обычно у меня от обезвоживания такое состояние. Онемели конечности, Голова. Голова кружилась и трясло. Я конечно подумала что сильно упал Сахар, разогнала себя до ПА. Не могла успокоиться. Пришлось вызвать скорую чтоб Сахар померили и ЭКГ сделали. Так как еще накрутила что электролиты упали ну от обезвоживания. Пью много, но и бегаю в туалет очень часто, просто постоянно. А от мочегонных, от коих такой же эффект, например мне тоже так же плохо. Почему много лет их не пью вообще. Короче скорая приехала, давление 130 (мое 105-110). Сахар норм, ну я ж напугалась что он упал и первым делом слопала аскорбинку с глюкозой и финики, чтоб поднять. Короче не знаю что это было, толи сахар толи обезвоживание, толи давление. Было у кого нибудь что то подобное? И еще как свести к минимуму мочегонный эффект? Я уже подумываю регидрон купить и пить. Я в туалет бегаю буквально каждые 15 минут, уже неделю
Всем привет! Вторую неделю колю квинсенту (0,25). После второго укола сильная слабость, прям ощущаю ее физически. Просто лежу. Кто с таким сталкивался, чем спасались?
Всем привет! Вторую неделю колю квинсенту (0,25). После второго укола сильная слабость, прям ощущаю ее физически. Просто лежу. Кто с таким сталкивался, чем спасались?
Скажите пожалуйста, после укола Квинсенты, может быть приступ панической атаки?