Девочки, всем привет. Пишу впервые в этот чат, раньше только читала, но похожей проблемы не нашла. Колю Квинсенту третий месяц ( -12кг) в одно и то же место. И вот недавно заметила, что одна грудь стала гораздо меньше другой, прям на размер. Уже собираюсь идти к врачу, паникую. Подскажите, это может быть от резкого похудения и пройдет ли это ?😟
Добрый день! Прочитала весь чат по поиску на тему мигрени. Сделала первый укол Семавик 0,25 и чуть не померла от мигрени. Триптаны не помогали даже. Вопрос к людям с мигренями: у вас прошли приступы от уколов со временем? Или пришлось бросить уколы? @mom_karimova @marmeladnayazhopa @povorotiki
Довольно таки приятная дозировка) А если ещё и эффективная, то вообще огонь)
Добрый день! Прочитала весь чат по поиску на тему мигрени. Сделала первый укол Семавик 0,25 и чуть не померла от мигрени. Триптаны не помогали даже. Вопрос к людям с мигренями: у вас прошли приступы от уколов со временем? Или пришлось бросить уколы? @mom_karimova @marmeladnayazhopa @povorotiki
Я не знаю, от уколов сначала ухудшение пошло или нет -просто я на профилактике мигрени, меняла препараты, и точно сказать что мигрени ухудшились изща уколов- нельзя. Но факт был. Со временем ( неск месяцев) будто полегче стало. А так у меня мигрени хронические и частые, совсем они не пройдут. Если триптаны не помогают, примите триптан+ нпвс любой , так лучше работает.
Спасибо. Я тоже на противоэпилептических для лечения мигрени. Но таких сильных давно не было. 2 релпакса сняли не до конца. Началось сразу после укола. И сейчас 5-й день и как будто снова начинается.
А воды достаточно пьете? Возможно обезвоживание провоцирует мигрень
Девочки, панички были у кого от Велгии?
Почитала, я не одна такая. Успокоилась. Перешла на квинсенту 0,5, колбасит усталость, не успела встать, а уже устала. И дрищ весь день был на 2 сутки 😀 надеюсь пройдет
Я спасаюсь спреем «Эксенза», раньше суматриптаном. Так как спрей местный, быстро за 15 минут снимает боль и не такие сильные побочки как от суматриптана. По 2 вшика в каждую ноздрю. Можно по одному, если только чувствуете что начинается мигрень)
Добрый день всем ! Я новичок, мне 60+. СД 2 типа, ожирение, гипертония , проблемы с сердцем, камень в желчном ... Полный набор. После консультации со всем врачами колю семавик вторую неделю. Доза 0,25. Так получилось, что вместе с первым уколом начала прием антибиотика. Заканчиваю его пить завтра. Буквально сразу же началась тошнота сильная, отрыжка воздухом . Такое состояние, что болит и желудок, и поджелудочная , и холецистит обострился. Что делать - не знаю.
Точно помню что приступы мигрени по началу тяжело купировались, да. Я горстями пила, пытаясь обезболить((((( Мне топиромат не помогал особо для профилактики, я сейчас на амитриптилине. Немного полегче сейчас🙏 стало ( со временем приема уколов)
Девочки, у кого расстройство живота на квинсенте? После укола дня 3-4 стабильно обнимаюсь с унитазом. Чем спасаетесь?
у меня наоборот, но я вообще масло не ем даже растительное
Девочки, у кого расстройство живота на квинсенте? После укола дня 3-4 стабильно обнимаюсь с унитазом. Чем спасаетесь?
Девочки, привет. У меня тоже начало резко падать зрение, появилась как будто пелена перед глазами. 3 дня как стала делать гимнастику для глаз и зрение стало резко лучше. Видимо питание глаз восстанавливается, пелена почти ушла и четкость увеличилась.
Девочки, привет. У меня тоже начало резко падать зрение, появилась как будто пелена перед глазами. 3 дня как стала делать гимнастику для глаз и зрение стало резко лучше. Видимо питание глаз восстанавливается, пелена почти ушла и четкость увеличилась.