Почитала, я не одна такая. Успокоилась. Перешла на квинсенту 0,5, колбасит усталость, не успела встать, а уже устала. И дрищ весь день был на 2 сутки 😀 надеюсь пройдет
У меня после укола квинсенты тошнота небольшая есть на пару часов, диареи не было. Поправляйтесь, смекта в помощь
Девочки, панички были у кого от Велгии?
У меня тоже ПА от Велгии, 2 месяц колю
Там выше магний советуют, вам тоже не повредит. У меня поноса от семавика не было, а вот тошнота да. Ужасная. Даже на 0,125. Вам шприц сфотать, чтоб вы перестали на людей кидаться? Скрин с аптеки, чек? Уже совсем помешались на ботах.
У меня много разных побочек было как будто все 😁но только до 3 укола . Потом прошло , Колю с 11 апреля и вот только неделю назад подняла до 0,27 ( сейчас нету тошноты когда ем или привыкла или он так работает но к примеру ем шашлык куриный 2 голени и все такое чувства как будто 2 кг съела 😁еще момент пока были побочки не хотела особо кушать и вес ну медленно уходил , а щас кушаю и тает на глазах .
Вчера было плохо. Перед сном. Обычно у меня от обезвоживания такое состояние. Онемели конечности, Голова. Голова кружилась и трясло. Я конечно подумала что сильно упал Сахар, разогнала себя до ПА. Не могла успокоиться. Пришлось вызвать скорую чтоб Сахар померили и ЭКГ сделали. Так как еще накрутила что электролиты упали ну от обезвоживания. Пью много, но и бегаю в туалет очень часто, просто постоянно. А от мочегонных, от коих такой же эффект, например мне тоже так же плохо. Почему много лет их не пью вообще. Короче скорая приехала, давление 130 (мое 105-110). Сахар норм, ну я ж напугалась что он упал и первым делом слопала аскорбинку с глюкозой и финики, чтоб поднять. Короче не знаю что это было, толи сахар толи обезвоживание, толи давление. Было у кого нибудь что то подобное? И еще как свести к минимуму мочегонный эффект? Я уже подумываю регидрон купить и пить. Я в туалет бегаю буквально каждые 15 минут, уже неделю
Паничку словили пейте 5 трав . На счет диареи лоперамид уголь активированый .омепрозол и кушайте пока сухарики и водичку у меня так 2 дня было
У меня тоже ПА от Велгии, 2 месяц колю
И я второй. Вчера никак не могла себя успокоить, через час после укола началась ПА и не прекращалась почти весь день. Как спасаетесь?
И я второй. Вчера никак не могла себя успокоить, через час после укола началась ПА и не прекращалась почти весь день. Как спасаетесь?
Вот ищу что бы принять 🤷♀️может какое нибудь успокоительное? И еще накрутила себя до нельзя
Вот ищу что бы принять 🤷♀️может какое нибудь успокоительное? И еще накрутила себя до нельзя
Попробуйте капли валосердин Или пустырник форте
У меня девки на другом препарате. За месяц -7 и результат сразу, а я 4 недели побочки одни и толку -0.5 кг
Что за препарат?
Попробуйте капли валосердин Или пустырник форте
Спасибо сегодня куплю🙏
Возьмите атаракс
Девочки добрый день . Третья доза семавика 0,25. Боли в животе и понос . Какие ферменты можно попить чтобы помочь поджелудочной . Пью сейчас энтерол , эффекта нет
Пейте ПАНКРИАТИН, после еды Аллохол и дротаверин обязательно, по таблетке.... Снимает боль.
Пейте ПАНКРИАТИН, после еды Аллохол и дротаверин обязательно, по таблетке.... Снимает боль.
У меня так снимает все неприятности. Ем огурцы, помидоры, укроп и курицу... ВСЕ что могу есть. Фрукты ещё.
Тож мышцы сводит чтоль временами, подумала про калий/магний, мочегонит- то наш семаглутид знатно)) Надо пойти чего- нить купить в таблетках, а то в кураге кроме калия ещё сахар и калории, много не съешь. 😁
Чёртов Панангин слабит чтоль.😁 Я рассчитывала что меня запрет семавик. И правда стало получше, чем по жизни. Но этот Панангин все испортил похоже.
Девочки, всем привет. Пишу впервые в этот чат, раньше только читала, но похожей проблемы не нашла. Колю Квинсенту третий месяц ( -12кг) в одно и то же место. И вот недавно заметила, что одна грудь стала гораздо меньше другой, прям на размер. Уже собираюсь идти к врачу, паникую. Подскажите, это может быть от резкого похудения и пройдет ли это ?😟
У меня ПА начались ещё как только шприц первый из пачки вынула 😀
Девочки, всем привет. Пишу впервые в этот чат, раньше только читала, но похожей проблемы не нашла. Колю Квинсенту третий месяц ( -12кг) в одно и то же место. И вот недавно заметила, что одна грудь стала гораздо меньше другой, прям на размер. Уже собираюсь идти к врачу, паникую. Подскажите, это может быть от резкого похудения и пройдет ли это ?😟
Сделайте узи мж перед походом к врачу. Если на узи чисто, то особенность. Может киста какая будет или фиброаденома ( все лечится), а если чисто, значит особенность организма
у меня на квинсенте такого нету. Я бы испугалась, если выросла, а так может похудение неравномерное? Я бы УЗИ для начала сделала
У меня ПА начались ещё как только шприц первый из пачки вынула 😀
вот вы впечатлительная натура😂
Печально что надо оставаться на 0,25.
а чего печально то? эффекта не чуете?
лучше перебздеть в данном вопросе
Ой девочки, псилиум это сила😂