Девочки, панички были у кого от Велгии?
не думаю, что от велгии, у меня всё норм, да и в побочках не помню такого
Это все сразу нужно пить ?
Это пить во время еды,когда обильный прием пищи или в ужин. допустим 1таб. Креона и 1таб. Тримедат.
Добрый вечер) вопрос про Семавик или другой семаглутид. Были ли у кого то побочки со зрением? Затуманенность, нечеткость особенно по утрам. Не могу понять связаны ли эти симптомы с уколами
Возможно я просто начиталась про то что слепнет кто то от него в интернете и теперь просто тревожность 😂😂😂
Добрый вечер) вопрос про Семавик или другой семаглутид. Были ли у кого то побочки со зрением? Затуманенность, нечеткость особенно по утрам. Не могу понять связаны ли эти симптомы с уколами
Было после первых двух 0,25, но недолго совсем.
Да , резко стала плохо видеть
Да , резко стала плохо видеть
Восстановилось у Вас потом зрение? Сходили в офтальмологу?
К офтальмологу не холила . Думала , если перестану колоть , восстановиться или нет .
У меня, оба раза,когда я делала перерывы с уколами семаглутида, оба раза зрение полностью восстанавливалось. "Колюсь" больше года 😁
У меня, оба раза,когда я делала перерывы с уколами семаглутида, оба раза зрение полностью восстанавливалось. "Колюсь" больше года 😁
А когда колите насколько падает?
А когда колите насколько падает?
ну не то что бы падает, а есть да, затуманенность по утрам, и в течении дня периодически. Вдалеке не могу иногда разглядеть что-то. Вообще у меня зрение 100% всегда было, когда проверялась - тоже всё ок. А на семаглутиде да, как будето затуманивается картинка. Но я заметила, что этот эффект у меня намного сильнее, когда я не высыпаюсь ( а на урезанном питании со мной часто такое бывает).
ну не то что бы падает, а есть да, затуманенность по утрам, и в течении дня периодически. Вдалеке не могу иногда разглядеть что-то. Вообще у меня зрение 100% всегда было, когда проверялась - тоже всё ок. А на семаглутиде да, как будто затуманивается картинка. Но я заметила, что этот эффект у меня намного сильнее, когда я не высыпаюсь ( а на урезанном питании со мной часто такое бывает).
Поняла спасибо
Почитала, я не одна такая. Успокоилась. Перешла на квинсенту 0,5, колбасит усталость, не успела встать, а уже устала. И дрищ весь день был на 2 сутки 😀 надеюсь пройдет
Почитала, я не одна такая. Успокоилась. Перешла на квинсенту 0,5, колбасит усталость, не успела встать, а уже устала. И дрищ весь день был на 2 сутки 😀 надеюсь пройдет
Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы
Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы
Да, надо. Но началось все буквально 2 дня назад , укол был 3 дня назад. До этого на 0,25 дозе нормально
Восстановилось и больше такой лабуды не было 😁
Девочки, привет. У меня тоже начало резко падать зрение, появилась как будто пелена перед глазами. 3 дня как стала делать гимнастику для глаз и зрение стало резко лучше. Видимо питание восстанавливается, пелена почти ушла и четкость увеличилась.
Я сбросила 20 кг и прекращаю уколы, но помимо зрения обнаружила, что визуально увеличилась щитовидка, хотя раньше проблем не было никогда. Завтра сдаю анализы, немного страшно.