Добрый вечер) вопрос про Семавик или другой семаглутид. Были ли у кого то побочки со зрением? Затуманенность, нечеткость особенно по утрам. Не могу понять связаны ли эти симптомы с уколами
Добрый вечер) вопрос про Семавик или другой семаглутид. Были ли у кого то побочки со зрением? Затуманенность, нечеткость особенно по утрам. Не могу понять связаны ли эти симптомы с уколами
Восстановилось у Вас потом зрение? Сходили в офтальмологу?
У меня, оба раза,когда я делала перерывы с уколами семаглутида, оба раза зрение полностью восстанавливалось. "Колюсь" больше года 😁
ну не то что бы падает, а есть да, затуманенность по утрам, и в течении дня периодически. Вдалеке не могу иногда разглядеть что-то. Вообще у меня зрение 100% всегда было, когда проверялась - тоже всё ок. А на семаглутиде да, как будто затуманивается картинка. Но я заметила, что этот эффект у меня намного сильнее, когда я не высыпаюсь ( а на урезанном питании со мной часто такое бывает).
Почитала, я не одна такая. Успокоилась. Перешла на квинсенту 0,5, колбасит усталость, не успела встать, а уже устала. И дрищ весь день был на 2 сутки 😀 надеюсь пройдет
Девочки, привет. У меня тоже начало резко падать зрение, появилась как будто пелена перед глазами. 3 дня как стала делать гимнастику для глаз и зрение стало резко лучше. Видимо питание глаз восстанавливается, пелена почти ушла и четкость увеличилась.
Доброй ночи, может я не права, но, по моим наблюдениям. Как только начинаю меньше есть, у меня так же появляется пелена перед глазами, и долго не могу сфокусироваться. Никогда ничего не колола. не принимаю никаких лекарственных препаратов. И в данный момент, уже три дня как на диету, появились проблемы со зрением.
Я думаю у многих переход на низкокалорийное питание вызывает различные "спецэффекты". Просто на уколах мы более тщательно прислушиваемся к своему организму, а начитавшись желтой прессы, торопимся найти эти "страшные" симптомы у себя.
Я вчера писала, на 0,7 перешла и давление начало подниматься и шум в голове и слабость сильная. Укол был в понедельник…сегодня более менее себя чувствую
Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅
Девочки, привет! У меня побочка смешная наверное - Все бесят....жизнь дно...все плохо...все надоело и устала... В общем раздражительность вкупе с депрессией. Что делать? 😭
Девочки, что делать от запора? Чай травяной с сеной пила- не помогает Киви на ночь не помогает Урсосан начала пить по 2 капсулы на ночь, тоже пока не помогает Воду пью достаточное количество