Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 303354 в теме: Побочные действия и их купирование

• Вчера было плохо. Перед сном. Обычно у меня от обезвоживания такое состояние. Онемели конечности, Голова. Голова кружилась и трясло. Я конечно подумала что сильно упал Сахар, разогнала себя до ПА. Не могла успокоиться. Пришлось вызвать скорую чтоб Сахар померили и ЭКГ сделали. Так как еще накрутила что электролиты упали ну от обезвоживания. Пью много, но и бегаю в туалет очень часто, просто постоянно. А от мочегонных, от коих такой же эффект, например мне тоже так же плохо. Почему много лет их не пью вообще. Короче скорая приехала, давление 130 (мое 105-110). Сахар норм, ну я ж напугалась что он упал и первым делом слопала аскорбинку с глюкозой и финики, чтоб поднять. Короче не знаю что это было, толи сахар толи обезвоживание, толи давление. Было у кого нибудь что то подобное? И еще как свести к минимуму мочегонный эффект? Я уже подумываю регидрон купить и пить. Я в туалет бегаю буквально каждые 15 минут, уже неделю

Паничку словили пейте 5 трав . На счет диареи лоперамид уголь активированый .омепрозол и кушайте пока сухарики и водичку у меня так 2 дня было

Перейти в ветку обсуждения в Telegram