Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1216027 от 25-09-2026 09:31:14

Добрый день,последние месяца четыре болит сильно желудок если голодный,прям как будто его разъедает,вчера вообще был приступ поджелудочной (у сына было др и наелась всякой фигни вредной ну и алко:( вот вчера весь день сильно болел левый бок ,в течении дня выпила и нопшу и найз и дюспаталин(потому что думала что это кишечник)но ничего не помогло,сегодня на рисовом отваре ,что посоветуете попить из препаратов для поджелудочной и желудка ?ставлю сержаро 7,5 уже давно ,выше не могу поднять дозу ,начинает сильно тошнить и вообще ничего есть не могу

Тримедат 1 т 3 раза в день по 200 мг .

• Екатерина | фотограф

Сообщение #1216131 от 25-09-2026 10:25:07

Добрый день,последние месяца четыре болит сильно желудок если голодный,прям как будто его разъедает,вчера вообще был приступ поджелудочной (у сына было др и наелась всякой фигни вредной ну и алко:( вот вчера весь день сильно болел левый бок ,в течении дня выпила и нопшу и найз и дюспаталин(потому что думала что это кишечник)но ничего не помогло,сегодня на рисовом отваре ,что посоветуете попить из препаратов для поджелудочной и желудка ?ставлю сержаро 7,5 уже давно ,выше не могу поднять дозу ,начинает сильно тошнить и вообще ничего есть не могу

А вы узи делали?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1216181 от 25-09-2026 10:40:44

Блин, девочки, я решила доставить тирлидею то, что есть, потом на свой преп вернуться, сначала вообще эффекта не было, а вчера поставила её и как давай меня полоскать, что делать то?? ((( ничего что-то не помогло

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1216182 от 25-09-2026 10:40:55

Что пьёте когда на тирли так себя чувствуете? Как быстро проходит?

• Маша

Сообщение #1216195 от 25-09-2026 10:43:42

Блин, девочки, я решила доставить тирлидею то, что есть, потом на свой преп вернуться, сначала вообще эффекта не было, а вчера поставила её и как давай меня полоскать, что делать то?? ((( ничего что-то не помогло

охохо, ну вот(( зачем же вы перешли то на тирлидею эту, если нормально было на прежней терапии

• Лиза

Сообщение #1216199 от 25-09-2026 10:44:49

охохо, ну вот(( зачем же вы перешли то на тирлидею эту, если нормально было на прежней терапии

Ну я уже собралась обратно 😄 просто денег стало жалко как всегда, уже купила же тирлидию и уколы останавливать не хочется

• Екатерина

Сообщение #1216205 от 25-09-2026 10:46:17

Ну я уже собралась обратно 😄 просто денег стало жалко как всегда, уже купила же тирлидию и уколы останавливать не хочется

о, ну вот, хоть что-то живое про тирлидию появилось, вчера как раз интересовалась, подруга хочет ставить и боится за побочки

• Maria Mur

Сообщение #1216206 от 25-09-2026 10:46:53

Дело не в препарате, каждая доза чувствуется по-разному. Я вот третий год на уколах, а на этой неделе после укола меня подташнивало, вннзапно

• Olga

Сообщение #1216208 от 25-09-2026 10:47:10

о, ну вот, хоть что-то живое про тирлидию появилось, вчера как раз интересовалась, подруга хочет ставить и боится за побочки

Побочки в 99% случаев возникают из-за погрешностей в питании или в нарушении питьевого режима.

• Лизавета

Сообщение #1216211 от 25-09-2026 10:48:59

Никого же не полоскает на других препаратах, ну вот никогда 👍🥰

• Мария

Сообщение #1216230 от 25-09-2026 10:55:13

а врач что говорит? надо пойти узи сделать. У меня такое на 7.5 было, я снижала дозировку

• Екатерина

Сообщение #1216295 от 25-09-2026 11:06:12

Никого же не полоскает на других препаратах, ну вот никогда 👍🥰

да почемуу, просто хочется честные отзывы послушать)) ну и у меня кстати на квинсенте вот не было сильных побочек, ну слабость была немножко и все в день укола, так мне повезло)

• Марина

Сообщение #1216303 от 25-09-2026 11:07:43

Я слышала что когда есть камни в желчном и начинается приступ ощущение как будто болит желудок

• Рыбка

Сообщение #1216334 от 25-09-2026 11:12:04

Уже второй раз делаю укол седжаро. Утром вставать стало очень трудно. Раньше я просыпалась в пять и читала примерно минут 30, а потом уже вставала. Сейчас же всё иначе- сплю до последнего. После еды у меня изжога, особенно после того, что съем последним. Стала болеть голова в височной части. В первый день после укола чувствовала слабость цельный день. На второй- утром слабость ещё присутствовала, но после полудня появилась энергия. Однако к вечеру я снова чувствовала себя разбитой курицей. Настроение подавленное, хочется плакать. Аппетит?- его и раньше особо не было, просто ела пока всё не съем. Сейчас с изжогой так не получается. Слюни текут как у бешеной собаки 🐶, особенно когда кто-то ест, но аппетит не появляется! Сон нормальный как и раньше глубокий, в любой позе, в любое время.

• Лизавета

Сообщение #1216337 от 25-09-2026 11:12:48

да почемуу, просто хочется честные отзывы послушать)) ну и у меня кстати на квинсенте вот не было сильных побочек, ну слабость была немножко и все в день укола, так мне повезло)

А другие отзывы не честные? 😅👍

• Лизавета

Сообщение #1216338 от 25-09-2026 11:13:08

Я слышала что когда есть камни в желчном и начинается приступ ощущение как будто болит желудок

Нет, желудок слева, боли справа

• Elina

Сообщение #1216340 от 25-09-2026 11:13:26

Уже второй раз делаю укол седжаро. Утром вставать стало очень трудно. Раньше я просыпалась в пять и читала примерно минут 30, а потом уже вставала. Сейчас же всё иначе- сплю до последнего. После еды у меня изжога, особенно после того, что съем последним. Стала болеть голова в височной части. В первый день после укола чувствовала слабость цельный день. На второй- утром слабость ещё присутствовала, но после полудня появилась энергия. Однако к вечеру я снова чувствовала себя разбитой курицей. Настроение подавленное, хочется плакать. Аппетит?- его и раньше особо не было, просто ела пока всё не съем. Сейчас с изжогой так не получается. Слюни текут как у бешеной собаки 🐶, особенно когда кто-то ест, но аппетит не появляется! Сон нормальный как и раньше глубокий, в любой позе, в любое время.

Осень. Ещё и это играет роль. Пейте больше воды. Препарат мочегонит, от этого слабость. Можно принимать витамины супрадин, берокка для бодрости

• Лизавета

Сообщение #1216343 от 25-09-2026 11:13:58

Как с питьевым режимом?

• КаТи

Сообщение #1216397 от 25-09-2026 11:31:28

Очень похоже на обезвоженность

• Рыбка

Сообщение #1216429 от 25-09-2026 11:44:19

Какие вы умнички, действительно, я стала меньше пить. На таблетках я четко 2,5-3 литра выпила, а сейчас впихивать приходится. Почему так... Привычка пить воду с того времени как инсулинорезистентность поставили -8 лет. И тут такое. От супрадина я как бешенная была (работала тогда на 2х работах и до ночи планы писала) еще за долго до проблем. Сейчас как-то боюсь его )))растрясет последнее. По анализам у меня низкий гемоглобин ( по нижнему краю) может ещё и это..

• Рыбка

Сообщение #1216435 от 25-09-2026 11:46:49

Весы. Была 115 ( так у врача показало) сейчас 111.6

• КаТи

Сообщение #1216437 от 25-09-2026 11:47:10

Какие вы умнички, действительно, я стала меньше пить. На таблетках я четко 2,5-3 литра выпила, а сейчас впихивать приходится. Почему так... Привычка пить воду с того времени как инсулинорезистентность поставили -8 лет. И тут такое. От супрадина я как бешенная была (работала тогда на 2х работах и до ночи планы писала) еще за долго до проблем. Сейчас как-то боюсь его )))растрясет последнее. По анализам у меня низкий гемоглобин ( по нижнему краю) может ещё и это..

Восполняйте железо и пейте больше воды

• Яна

Сообщение #1216448 от 25-09-2026 11:49:08

Девочки я уже 3 месяц на 1,7 на велгии началась изжога сил нет, к врачу в октябре. Как спасались? Что я не так делаю

• Elina

Сообщение #1216451 от 25-09-2026 11:49:40

Супрадин можно курсами. Пейте, не бойтесь

• Elina

Сообщение #1216454 от 25-09-2026 11:50:17

Девочки я уже 3 месяц на 1,7 на велгии началась изжога сил нет, к врачу в октябре. Как спасались? Что я не так делаю

Погрешности в питании. Исключите жирное, углеводистое. Омез 20 мг утром месяц

• Рыбка

Сообщение #1216455 от 25-09-2026 11:50:45

Восполняйте железо и пейте больше воды

Подруга с целиакией тоже с низким гемоглобином была, помню ни как не могла его поднять, ни едой ни таблетками... А вот интересно что врач ни чего не говорила принимать ... Хотя прям чётко так сказала про нехватку.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.