Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Я когда на Дюкане сидел, там постоянные запоры.. так вот, спасался дюфалаком.. но запоры это кишечник, а в данном случаи страдает желудок
помогает наружно помазать кремом жирным, эмолентом, у нас лярош и от ивроше cica-крем
Я когда на Дюкане сидел, там постоянные запоры.. так вот, спасался дюфалаком.. но запоры это кишечник, а в данном случаи страдает желудок
Доброе утро,подскажите пожалуйста в понедельник был первый укол квинсенты 0,25,и вот уже 3 дня во рту ощущаю сладкий привкус,это норма или нет,пройдёт ли это ?После чистки зубов и полоскания он не проходит.
Жутко выпадают волосы после квинсенты, подскажите чем вы спасались
Жутко выпадают волосы после квинсенты, подскажите чем вы спасались
водопад может начаться от стресса и это может случиться через 3-5 мес после стрессового события подруга дважды почти всех волос лишилась и дважды реанимировала
у меня у самой тоже волосы в один момент сказали: привет и решили, что не нужна мне густая шевелюра если Вы готовы поступиться длиной волос (я вот всю жизнь с длинными волосам и не хочу их отрезать коротко) длина это тоже нагрузка на луковицы и тд чем реабилитировалась подруга на скажу но лечила волосопад под наблюдением врача и с его помощью я же пошла по самому лёгкому и малозатратному пути и, конечно, это время масло розмарина и масло жожоба добавляла каждый раз при мытьё головы исключила резинки для волос и тугие хвосты ежедневный массаж головы ручками никаких расчёсывание мокрых волос мытьё головы не наклон вперёд и волосы как бы от шеи вперёд ко лбу (так неправильно) а по росту волос, так, как Вам можно голову в салоне
У меня тоже волосы выпадали очень сильно, помогли витамины с медью в составе
У меня тоже волосы выпадали очень сильно, помогли витамины с медью в составе
у лонды ещё есть хороший лосьон, приятно холодит и у меня быстро карешка отросла, тоже сильно заметила что стали при похудении волосы лезть
у меня у самой тоже волосы в один момент сказали: привет и решили, что не нужна мне густая шевелюра если Вы готовы поступиться длиной волос (я вот всю жизнь с длинными волосам и не хочу их отрезать коротко) длина это тоже нагрузка на луковицы и тд чем реабилитировалась подруга на скажу но лечила волосопад под наблюдением врача и с его помощью я же пошла по самому лёгкому и малозатратному пути и, конечно, это время масло розмарина и масло жожоба добавляла каждый раз при мытьё головы исключила резинки для волос и тугие хвосты ежедневный массаж головы ручками никаких расчёсывание мокрых волос мытьё головы не наклон вперёд и волосы как бы от шеи вперёд ко лбу (так неправильно) а по росту волос, так, как Вам можно голову в салоне
Наверно, нарушение усвоения витаминов и микроэлементов, раз постоянные запоры или диарея. Вот и сыпятся волосы.
А что вы ставите? Семавик? Как ни почитаю, волосопад от него у всех(((
У меня тоже полезли, я на 1. Мне кажется, это связано с состоянием кишечника, потому что, то запоры, то расстройства, вот и лезут
у меня прям ах сейчас хвост/косичка 1/3 того чт было вспоминая былые времена, конечно, грусть накатывает