Всем привет.У кого-то портилось качество кожи на Семавике и как уберечь её от резкого старения?
Привет, посоветуйте что взять от тошноты, пожалуйста
Привет, посоветуйте что взять от тошноты, пожалуйста
тоже диарея несколько раз была. держу при себе смекту, а что делать.
Здравствуйте,скажите на семавике(вчера сделала четвертый укол 0,25)может понижаться давление,вчера вечером было 110 ,сегодня 92,слабость,а пульс 90-это высокий.У кого было так?
Девочки зуб болит второй день. Хочу поехать лечить,но страшно. Подскажите можно ли колоть анестезию если я делаю уколы. Правда ещё только 1 укол делала в четверг квинсенту 0,25
Здравствуйте,скажите на семавике(вчера сделала четвертый укол 0,25)может понижаться давление,вчера вечером было 110 ,сегодня 92,слабость,а пульс 90-это высокий.У кого было так?
А что вы ставите? Семавик? Как ни почитаю, волосопад от него у всех(((
Девочки зуб болит второй день. Хочу поехать лечить,но страшно. Подскажите можно ли колоть анестезию если я делаю уколы. Правда ещё только 1 укол делала в четверг квинсенту 0,25
А что вы ставите? Семавик? Как ни почитаю, волосопад от него у всех(((
Я и повышала его, и понижала, тошнило все равно ужасно. Даже 0,125 колола. 1 уже не рискнула, теперь надо опять с началки заходить.
Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?