По инструкции просто пропуск препарата - это внештатная ситуация, а продолжать лечение, кмк, это не нагрузка, а норма
Девочки зуб болит второй день. Хочу поехать лечить,но страшно. Подскажите можно ли колоть анестезию если я делаю уколы. Правда ещё только 1 укол делала в четверг квинсенту 0,25
Скорее всего подруга неосознанно исключила продукты, вызывающие повышенную кислотность.
Да она и не меняла питание особо на велгии. У неё как-то только на уколах получается худеть)
Девочки зуб болит второй день. Хочу поехать лечить,но страшно. Подскажите можно ли колоть анестезию если я делаю уколы. Правда ещё только 1 укол делала в четверг квинсенту 0,25
А у меня на семавике запоры жуткие. Кто-то с этим сталкивался?
Срочно идите зуб лечить! Про укол скажите, анастезию правильно врач подберёт Всё, лечению ваша велгия точно не помеха
На завтра записалась. Пью обезбол вроде ненадолго отпускает. Я квинсенту колола. После завтра второй укол😁
Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?
Здравствуйте,скажите на семавике(вчера сделала четвертый укол 0,25)может понижаться давление,вчера вечером было 110 ,сегодня 92,слабость,а пульс 90-это высокий.У кого было так?
Доброго дня ☀️🫶🏽 Подскажите пожалуйста где можно заказать ozempic?
Семавик,читала,что нормализует повышенное давление,я гипертоник и мое давление идеальное стало у,поэтому,скорее всего да
Добрый день , дайте совет пожалуйста. Колола Семавик 6 мес , похудела на 10 кг , вынуждена была бросить из за побочек ( желудок с трудом переваривал пищу , тухлая отрыжка , запор , вздутие ). Врач перевел меня на Сиофор , но на нем вес стоит . Надо похудеть еще на 10 кг . Анализы хорошие . То ли врача сменить то ли без врача начать другой препарат ?
Диабета нет , худела из за ожирения 1 степени с 85 до 75 кг , надо 65 кг . Хочу самостоятельно перейти на другой препарат , возможно Семавик мне не подошел . Врач вообще против всех этих уколов в принципе , а я за . Хочу пептиды , но они дорогие . Может что то другое ? И если уже перерыв с февраля , то надо снова с минимальной дозы начинать ?