У меня тоже лонг - ни грамма я не сбросила, никакого изменения самочувствия, метформин не входит в протоколы снижения веса без сопутствующего сд
Я вообще слышала, что метформин не снижает, у меня подруга его пила очень долго, просто он не дает вес набирать, но она на велгию перешла и перестала его пить. Сразу как будто началось снижение, ну не прям сразу, но быстрее гораздо
А у меня на семавике запоры жуткие. Кто-то с этим сталкивался?
Я стабильно его пью давно. Набрала сначала с 78 до 96, потом снизила на 14 кг, год держала, набрала 12 кг обратно. Никакой корреляции с приёмом препарата
А я только на метформине снова почувствовала себя человеком. Прекратились приступы дичайшего голода из-за высоченного инсулина, сахар снизился до нормы и я наконец-то смогла начать нормально есть, а не поглощать всё, что не приколочено.
Возможно, это просто лечение сд так повлияло. У меня не поставлен сд, только ир
Видимо не все на нем худеют, мне нисколько на нем не похуделось, даже прибавила около 8 кг во время приема
да, скорее всего такая частая побочка от него у всех
Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?
Кто-то есть, у кого из побочек дикая сонливость? Как с этим боретесь??? Я просто медведь на 0 375. Хоть вывели глаза😳
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то высыпания на лице при приёме велгии? Второй день на щеках и по нижней челюсти какие-то прыщи в виде папул и очень сильно чешутся. Никогда раньше таким не страдала. Аллергия? В питании и уходе ничего не меняла. Всё, до чего додумался мой фармацевтический мозг- это гель от аллергии.
может и реакция. У меня на велгии норм с кожей, хотя начало каждый диеты у меня даёт высыпание, может чистка🙈
Чёс прошёл, прыщи остались. Не знаю, что это и с чем едят. Надо к врачу пойти и не гадать
Так же как и на уколах худеют не все. 🤷🏻♀️ Слава Богу что есть варианты.
На уколах худеют почти все, на метформине, видимо, единицы, у кого диагноз скомпенсировался. Ну реально этот препарат не предназначен для лечения ожирения
По мне лучше уж запоры, чем каждый час искать туалет...У меня на велгии диарея жуткая, как поем, через какое-то время надо бежать((( От запора форлакс, дюфалак их можно длительно принимать
Здравствуйте.Колю квинсенту пятый месяц,три дня назад перешла на 1,появились боли в области кишечника и жуткий метеоризм.Может быть,кто то сталкивался и как купировать эти неприятные ощущения?
боли как раз могут быть из-за вздутия, попробуйте семетикон какой-нибудь с недельку попринимать и отследите продукт который это вызывает. у меня такое было не долго, ставлю квинсенту 0,25 тоже 5й месяц
Девочки, может кто то знает, подскажите. Я колола семавик шесть месяцев, решила сделать перерыв, уже месяц не колю. Сейчас решила возобновить. Кто нибудь знает, с какой дозы можно опять начинать и можно ли вообще. Я колола 1,0.
Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?
Привет всем! Отмечусь для статистики. На уколах с начала марта, ушло 8.6 кг. Из побочек за это время было большинство в первый месяц - понос, сильный нескок раз, запор, тошнило, падало давление, слабость сильная. Всё это прошло в течение полутора месяцев где-то. Слабость была реально пугающая, но она пошла без следа. Сейчас 4 укола по 1 мг позади, из побочек больше всего мучает холод 👀 когда проходит несколько часов после еды, начинаю мёрзнуть, одежда не греет, измерила температуру - 35.8 👀 после еды поднимается в течение получаса до нормы 36.6. Для меня это очень некомфортно, мерзну до дрожи. Запор периодами, но его можно починить едой. А с низкой температурой я пока не придумала, что делать. Если есть советы - послушаю.