Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?
Привет всем! Отмечусь для статистики. На уколах с начала марта, ушло 8.6 кг. Из побочек за это время было большинство в первый месяц - понос, сильный нескок раз, запор, тошнило, падало давление, слабость сильная. Всё это прошло в течение полутора месяцев где-то. Слабость была реально пугающая, но она пошла без следа. Сейчас 4 укола по 1 мг позади, из побочек больше всего мучает холод 👀 когда проходит несколько часов после еды, начинаю мёрзнуть, одежда не греет, измерила температуру - 35.8 👀 после еды поднимается в течение получаса до нормы 36.6. Для меня это очень некомфортно, мерзну до дрожи. Запор периодами, но его можно починить едой. А с низкой температурой я пока не придумала, что делать. Если есть советы - послушаю.
Появилась побочка, я ужасно мерзну, раньше вся потная ходила, в теперь, просто лёд. Жара, тепло, а я мерзну. С чем может быть связано? Вес последнее время стоит на месте
Появилась побочка, я ужасно мерзну, раньше вся потная ходила, в теперь, просто лёд. Жара, тепло, а я мерзну. С чем может быть связано? Вес последнее время стоит на месте
Давление мерили? Бывает, что в совокупности с низким давлением мерзнете. Но это, как я написала выше, распространенная побочка.
Давление в норме, всё вроде в норме, темперы нет, а я нос из под одеяла в жару +20 вытащить не могу. Ни кто не придумал ещё, как с этим бороться?
Ну вот температура тела то что понижена, так у всех мерзнущих и бывает? Я думала просто ой худеешь, организм экономит энергию. А тут перепад такой, не поел - холодно, поел - согрелся 😁 как будто я за полярным кругом живу в морозе.
Ну вот температура тела то что понижена, так у всех мерзнущих и бывает? Я думала просто ой худеешь, организм экономит энергию. А тут перепад такой, не поел - холодно, поел - согрелся 😁 как будто я за полярным кругом живу в морозе.
Давление в норме, всё вроде в норме, темперы нет, а я нос из под одеяла в жару +20 вытащить не могу. Ни кто не придумал ещё, как с этим бороться?
Девочки зуб болит второй день. Хочу поехать лечить,но страшно. Подскажите можно ли колоть анестезию если я делаю уколы. Правда ещё только 1 укол делала в четверг квинсенту 0,25
Семавик,читала,что нормализует повышенное давление,я гипертоник и мое давление идеальное стало у,поэтому,скорее всего да
Добрый вечер, в понедельник семавик укола на следующие сутки болит поясница и спина как будто сковали все мышцы. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой побочкой чем убирали?
Частое явление) по чатам можно поискать по слову мерзну) Я тоже сначала сильно мерзла) тем более мне надо было скинуть по сути всего 12 кг и квинсенту сама себе назначила, и как только начала худеть более мерзлявая стала) прошло через месяц вроде, уже не помню)
Это первый укол? Может быть, вы перенервничали? У меня из-за нервного напряжения такое бывало, блокируются мышцы( Спасает иппликатор Кузнецова и прочие пранаматы. Обезболивающие, мидокалм.
Добрый вечер, в понедельник семавик укола на следующие сутки болит поясница и спина как будто сковали все мышцы. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой побочкой чем убирали?
Опоясывающая сильная боль была когда приступ был панкреатита
Думаете начать пить панкеатин или как он называется