А что вы ставите? Семавик? Как ни почитаю, волосопад от него у всех(((
Все началось с того, что я, с дуру, нажралась жареной мойвы. В 3 часа ночи мойва постучалась обратно... Так вот уже 4 дня как я ненавижу мойву и жирную пищу вообще
Почему я это раньше не прочитала? Лежу тошню и тоже после мойвы. 🤣 Думаю ждать 3 часов ночи или сейчас с ней попрощаться принудительно?
Все началось с того, что я, с дуру, нажралась жареной мойвы. В 3 часа ночи мойва постучалась обратно... Так вот уже 4 дня как я ненавижу мойву и жирную пищу вообще
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то высыпания на лице при приёме велгии? Второй день на щеках и по нижней челюсти какие-то прыщи в виде папул и очень сильно чешутся. Никогда раньше таким не страдала. Аллергия? В питании и уходе ничего не меняла. Всё, до чего додумался мой фармацевтический мозг- это гель от аллергии.
Может гормоны? Хотя вроде нижняя челюсть и щеки - это и гормональное м.б. и кишечник. Может пробиотик к велгии добавить? И питание наладить?
Доброго времени суток !Подскажите у кого то на фоне приема семавик понижалось давление ?
Много кто про снижение давления пишет. Кофе может? Цитрамон ещё знаю есть. Я только с выпадением волос и снижением железа столкнулась) ну и немного тошноты и диареи)
я сегодня непонятно с чего решила что съесть два домашних блинчика с сыром - отличная идея🙈😂 "как я ошибся! как наказан!"(с) При чем организЪма моя обратно редко что выпускает, зато форсаж пассажа пищевого комка - как здрасьте, непередаваемые очучения...
Я заканчиваю Семавик Некст, до это Семавик колола - нет такой побочки. Не обобщайте
Ой девочки,я вчера ночью так с головой мучалась,аж до слез голова болела,не думала что после второго укола побочки пойдут (
Скажите, пож. Сегодня надо колоть очередной укол. Но у меня сопли, темп и прострелы в почку. Почка впервые в жизни. Может ли велгия дать осложнение на почку? Можно ли колоть сегодня?
Мне кажется переставать ставить препарат не стоит, он ведь накопительного эффекта😅 на счёт почек сделайте УЗИ, хотя возможно так и хондроз может стрелять. Я на квинсенте, тоже сейчас с простудой, укол ставила вчера, ни хуже ни лучше не чувствую
было дело тож на квинсенту подумала, а потом соотнесла со вспышками на солнце, с возрастом стала реагировать, а ведь не старая еще
Я как то в это слабо верю,вспышки,магнитные бури ,слишком часто они 😅
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Здравствуйте.Колю квинсенту пятый месяц,три дня назад перешла на 1,появились боли в области кишечника и жуткий метеоризм.Может быть,кто то сталкивался и как купировать эти неприятные ощущения?
Конечно, сталкивались) Я поначалу пила ферменты, все наладилось, на квинсенте с ноября