Почему я это раньше не прочитала? Лежу тошню и тоже после мойвы. 🤣 Думаю ждать 3 часов ночи или сейчас с ней попрощаться принудительно?
У меня так с нагетсами, расслабился и переел, походу лет на 5 вперед этими штуковинами, даже думать о них не хочу😅. Самое интересное, что наелся быстро, тут семавик сработал как надо, но мышечная память дальше пихала😂. Ферменты принимал несколько дней.
То есть если 100 кг, то сколько водички нужно? Подскажите пожалуйста
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как помочь себе. Вчера началась отрыжка тухлыми яйцами,стало мутить,вызвала рвоту,Потом началась диарея водой,на утро состояние тоже. Колю велгию 1 Даже не знаю на что реакция,вечером съела немного голубики и яблоко,может на них? Что выпить чтобы нормализовать состояние?
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как помочь себе. Вчера началась отрыжка тухлыми яйцами,стало мутить,вызвала рвоту,Потом началась диарея водой,на утро состояние тоже. Колю велгию 1 Даже не знаю на что реакция,вечером съела немного голубики и яблоко,может на них? Что выпить чтобы нормализовать состояние?
Приветы! У кого-то повышались сильно кетоны в моче на фоне уколов семаглутида? Сдала вчера анализы - 0,50 кетонов
Низкоуглеводная по большей части, белок ем, но не перегибаю. Аппетит сейчас слаб очень. Воды пью много. Вроде ж кетоны на низкоуглеводке бывают, но чтоб прям 0,50...
Низкоуглеводная по большей части, белок ем, но не перегибаю. Аппетит сейчас слаб очень. Воды пью много. Вроде ж кетоны на низкоуглеводке бывают, но чтоб прям 0,50...
Да, когда белок преобладает в рационе, организм может входить в кетоз. Но там попимо кетона в моче будут еще симптомы. Ацетоновый привкус во рту. Потливость с своеобразным неприятным запахов. Один, так скажем, из методов борьбы с ИР - это низкоуглеводные диеты с заходом в кетоз. Одного анализа мало что бы судить по полной картине. Но при низкоуглеводной диете - не удивительно
Я на кето прожил год почти. Кетоны не равно кетоацидозу.
Ну угли я не прям люто урезаю, не кето у меня, а лайтовая низклуглеводка. Запах пота да, кетоновый постоянно, кислый такой противный(((. Будто я на лютом кето. Хз что и делать с ним. Но у меня еще и диабет2, правда, компенсирован с хорошими анализами
А как отличить кетоацидоз от кетонов, которые из-за диеты появляются? Может же сидящий на кето еще и кетоацидоз словить пр каким либо причинам?
Доброе утро. Второй укол семавик, сегодня 4 день после него, проснулась с отеком левой стороны лица. Кто сталкивался с таким?
У меня уже 21 кг минус, но мне б еще столько же)) я тут уже на коллажи насмотрелась и мечтаю такой же выложить до и после, скоро сделаю, уверена)
Ох, у меня вчера крылышки острые все нормы ГТО сдали, за 25 минут всю дистанцию прошли и на финише еще и с перчиком отметились 😂🥳💥🏆🥇
А что ели? У меня отеки тоже сперва ушли на семе, а сейчас в сандалики порой с трудом вхожу))
Ничего себе, мощно! Ограничиваете себя в еде или все само собой идет?