А у вас перестал снижаться вес? Вы поэтому повышаете?
Я за первые три недели скинула 5 кг, потом за неделю+ 1 кг, поставила в этот раз 0,375 , этот один кг ушёл, но я чисто на силе воли эти дни держу диету, и то , то дольку шоколадки стырю у ребенка, то у мужа печеньку когда чай пьём)
Я за первые три недели скинула 5 кг, потом за неделю+ 1 кг, поставила в этот раз 0,375 , этот один кг ушёл, но я чисто на силе воли эти дни держу диету, и то , то дольку шоколадки стырю у ребенка, то у мужа печеньку когда чай пьём)
Попробуйте вместо накручивания написать себе список приятных дел на этот день
У меня обычно тревога в кровати начинается, когда спать ложусь, сразу чувствую все побочки 😁
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста у кого побочки были запоры, я пол года на семавике была всё было хорошо раз он пропал заменила на квинсенту начал мучить запор, нашла семавик на этой неделе уколола семавик но запор ещё мучает
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста у кого побочки были запоры, я пол года на семавике была всё было хорошо раз он пропал заменила на квинсенту начал мучить запор, нашла семавик на этой неделе уколола семавик но запор ещё мучает
Это же одна из самых частых побочек. Если надо решить проблему, то я бы форлакс два пакетика в день, потом по одному. Это слабительное, но привыкания к нему нет. А потом уже налаживать стул псилиумом (это клетчатка, но надо пить с ним много воды), кому то ежедневное киви (а лучше со шкуркой) помогает
Это же одна из самых частых побочек. Если надо решить проблему, то я бы форлакс два пакетика в день, потом по одному. Это слабительное, но привыкания к нему нет. А потом уже налаживать стул псилиумом (это клетчатка, но надо пить с ним много воды), кому то ежедневное киви (а лучше со шкуркой) помогает
А вес начал снижаться? Может вам вообще пока 0,5 не надо было? Ну 0,375 максимум
Вес стабильно снижается каждую неделю+- 1кг. Взвешиваюсь каждую неделю в один и тот же день.Колю по схеме,которую назначил врач.
Врач не направлял на узи, к сожалению А я не знала что это нужно проверить
Не подскажете кто направляет на это узи? К эндокринологу запись битком, только 15 иду Но у терапевта и гастроэнтеролога точно должны быль слоты
У меня начал болеть ТС после уколов Семавика,особенно на 1-2 сутки после укола.( я колю Семавик 3-й месяц).Работа сидячая,я на удаленке,по 12-14 часов в день(нога немеет,крутит,сустав хрустит, ноет,ногу сводит так,что сидеть от боли в тс невозможно),после того,как встаю со стула ,еле иду до ванны,по стенке.На ночь обезбол.Следующий день в лежку,и нога уже не болит, до следующего укола. Но зато у меня прошла спина,боль в пояснице,в грудном отделе позвоночника,прошла боль в левом подреберье , поджелудочной и копчике после уколов( на Мрт потратила почти 20-ку,эхх знала бы я тогда.что само пройдет 😂).
Не подскажете кто направляет на это узи? К эндокринологу запись битком, только 15 иду Но у терапевта и гастроэнтеролога точно должны быль слоты
2 недели по 0,25( но я решила всё-таки 4 недели по 0,25,чтобы организм адаптировался и было меньше побочки).Потом 2 недели по 0,5 и переходить на 1 длительно....На 0,25 не было чувства голода,не тянуло к сладкому,не было побочки....На 0,5 аппетит пропал ваащпе! Еду прям вталкиваю....А вот второй 0,5 вколола,начались проблемы - от вида еды тошнит,отрыжка,вздутие, нестабильный стул....Про 1 теперь даже думать не хочу....(((