Открыла чат,а здесь почти 15 тыс сообщений....А меня волнует вопрос.Ответьте,кто знает...Первую дозу 0,5 перенесла норм.В прошедшую субботу уколола второй раз 0,5...Через 2 дня началась отрыжка тухлыми яйцами,живот урчит,пусть, на еду смотреть не могу...Что делать? Что можно принять? И продолжать ли колоть 0,5 снова или вернуться на 0,25?
Открыла чат,а здесь почти 15 тыс сообщений....А меня волнует вопрос.Ответьте,кто знает...Первую дозу 0,5 перенесла норм.В прошедшую субботу уколола второй раз 0,5...Через 2 дня началась отрыжка тухлыми яйцами,живот урчит,пучит , на еду смотреть не могу...Что делать? Что можно принять? И продолжать ли колоть 0,5 снова или вернуться на 0,25?И да,у меня гастрит....
Я бы вернулась. У вас аппетит притупился на 0,25?
Открыла чат,а здесь почти 15 тыс сообщений....А меня волнует вопрос.Ответьте,кто знает...Первую дозу 0,5 перенесла норм.В прошедшую субботу уколола второй раз 0,5...Через 2 дня началась отрыжка тухлыми яйцами,живот урчит,пучит , на еду смотреть не могу...Что делать? Что можно принять? И продолжать ли колоть 0,5 снова или вернуться на 0,25?И да,у меня гастрит....
Значит, съели что-то жирное или тяжёлое - свинину, колбасу, много жареного чего-то? При гастрите/боли в желудке я пью Альмагель А. При перееданием и тяжести пьют ферменты - мезим и пр.
Поиском по слову отрыжка (это частая побочка при жирном тяжёлом питании) можно советы поискать.
Нет,я 2 месяца веду дневник с подсчётам каллорий.А жирного и острого вообще не ем,ТК гастрит....Сразу изжога...
Может Фестал принимать во время еды?
Нексиум( омепразол) пью на постоянной основе из-за изжоги...
Малую дозу.Без него не могу...
Нет,я 2 месяца веду дневник с подсчётам каллорий.А жирного и острого вообще не ем,ТК гастрит....Сразу изжога...
Ну что то же спровоцировало такую реакцию, попробуйте отследить для себя на будущее - грибы, много хлеба, жирный творог... Фестал/мезим мне лично особо не помогает (тоже гастрит).
Хорошо....А сейчас что-то можно принять или это побочка и нужно терпет
Я бы вернулась. У вас аппетит притупился на 0,25?
Да,не сразу,конечно,но аппетит снизился....
Хорошо....А сейчас что-то можно принять или это побочка и нужно терпет
У меня при себе всегда Альмагель А в пакетиках - он и обезболивает, и обволакивает, снимает брожение. Иногда принимаю до того, как планирую в гостях / ресторане что-то не полезное
Ну что то же спровоцировало такую реакцию, попробуйте отследить для себя на будущее - грибы, много хлеба, жирный творог... Фестал/мезим мне лично особо не помогает (тоже гастрит).
Я сейчас проживаю курс ферментов. Папайя, на вб заказывала. Ещё Креон же модно попить , да? Удачнее мезима будет
О,Креон есть....Попробую пропить....
Спасибо!🌹
У меня при себе всегда Альмагель А в пакетиках - он и обезболивает, и обволакивает, снимает брожение. Иногда принимаю до того, как планирую в гостях / ресторане что-то не полезное
А что едите?
Значит, съели что-то жирное или тяжёлое - свинину, колбасу, много жареного чего-то? При гастрите/боли в желудке я пью Альмагель А. При перееданием и тяжести пьют ферменты - мезим и пр.
Это годный совет, я поняла, хоть и колю квинсенту, но что ем - фильтрую, потому что жирнючая, острючая и т.п. еда по желудку бьет же все равно. Уколы - повод и способ легко перейти хотя бы на пп без срывов.
А что едите?
Оль, только заметила🙈у вас очень красивая и позитивная аватарка👏👏👏
Я с Семавика перешла на квинсенту и после первого укола было всё тоже самое, ношпа помогла
Я вообще боюсь на 0,5 переходить, в эту субботу хочу 0,5 поставить и все мысли только об этом, а вдруг чо 😭 ещё и мужа сутки дома не будет в этот день. Накрутила себя с ног до головы ((
Я вообще боюсь на 0,5 переходить, в эту субботу хочу 0,5 поставить и все мысли только об этом, а вдруг чо 😭 ещё и мужа сутки дома не будет в этот день. Накрутила себя с ног до головы ((
0.25 не держит?
0.25 не держит?
Нет, в этот раз уколола 0,375 всё равно есть хочу)
Не то что есть хочу, а как и раньше хочу в себя засунуть то что плохо лежит) первые три недели хоть и с побочками были, но не было желания мести всё подряд, даже скучаю по этому моменту 😁
Не то что есть хочу, а как и раньше хочу в себя засунуть то что плохо лежит) первые три недели хоть и с побочками были, но не было желания мести всё подряд, даже скучаю по этому моменту 😁
Поверьте мы все скучаем по эффекту первого укола, когда полностью изолируется пищевой шум. Затем уже идёт смирение, воля, формирование нового образа жизни
Бегите подальше от кухни 😁
Попробуйте вместо накручивания написать себе список приятных дел на этот день
Но помня какие были побочки вначале, очень настороженно отношусь к повышению дозы, накручиваю себя, а вдруг хуже будет
А у вас перестал снижаться вес? Вы поэтому повышаете?