Здравствуйте, иногда бывает кислая отрыжка , что с этим делать?
Переедаете ,возможно , какие то вредные продукты едите
Принимать ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед
Принимать ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед
О Господи, я скинула чат невестке, она собирается применить седжаро. И у меня он потерялся в привычном виде😭
девчат, что пить от диареи? 2й день после укола симавика, такого у меня еще не было, обычно один день и все. я вроде ничего такого не ела...😢
Добрый вечер! Проколола велгию эко с февраля по август. Осталось 2 укола 0,25, не знаю стоит ли их делать? Была у врача он сказал что можно, но в интернете везде иная информация. Дело в том что на фоне приема препарата у меня образовались камни в желочном и появился панкреатит. У кого то была подобная ситуация? Как лечились и вылечились ли вообще? У меня было 4 приступа просто адской боли😢
Добрый вечер! Проколола велгию эко с февраля по август. Осталось 2 укола 0,25, не знаю стоит ли их делать? Была у врача он сказал что можно, но в интернете везде иная информация. Дело в том что на фоне приема препарата у меня образовались камни в желочном и появился панкреатит. У кого то была подобная ситуация? Как лечились и вылечились ли вообще? У меня было 4 приступа просто адской боли😢
От приступа хорошо помогает Баралгин,Но-шпа никак не поможет снять дикие боли , ну и к врачу скорее бегите👍лучше не затягивать. Под обезболом можно проморгать опасность
От приступа хорошо помогает Баралгин,Но-шпа никак не поможет снять дикие боли , ну и к врачу скорее бегите👍лучше не затягивать. Под обезболом можно проморгать опасность
Страшно жить просто стало , очень боюсь повторения
Страшно жить просто стало , очень боюсь повторения
Сказали можно пока не удалять, и потом можно удалить попробовать именно камни , а не желточный. Ведь приступы связаны именно с панкреатитом
Ну если боль адская, попробуйте Баралгин. И питание отследите, пока ждёте удаление камней. У меня хватает даже от свежего зелёного лука. Не обязательно что-то жирное, у всех разные продукты могут спровоцировать. Ну и под обезболом он может порваться, как выше сказали. А это шок и не доехать можно до больницы👍 займитесь вопросом активно, удалите или камни или пузырь
У многхи стул меняется на уколах как я прнимаю. У меня несколько раз ужасная диарея была из-за смеавика. Укол сделаю, а на следующий день плохо
Видела многие живут с камнями, если они их не беспокоят 🥲
но они вас беспокоят👍 не смотрите на других. Тут либо жить с камнями и держать строго питание, что очень сложно и не факт, что не будет приступа или удалять.