Вот-вот, я слушала сегодня врача, он говорит, мы от силы съедаем треть нормы в день, а норма это - 5-7 порций размером с кулак
Еще помимо форлакса мягко действует более менее псиллиум
Клетчаточку надо, если нормы не набирается за день, то будут проблемы со стулом
Это от какого препарата у вас? Вы давно уже ставите? Я вчера первый укол и мне уже страшно стало. Утренний туалет моё ежедневное святое дело😅
Нужно в течение как минимум недели-двух недель повышать содержание, если сразу всю норму съесть, то привет запор, да
Ой,да ну её,если дюфалак или форлакс поможет,мне проще так. А с уколов уйду и если кишечник вернет свой прежний ритм,так и продолжу жить
Тот доктор говорил, что надо есть отруби, чечевицу, орехи, чернослив и ягоды, капусту, но с капустой, думается мне, надо аккуратненько прямо, пучить может)
Ха,наврала я вам,даже близко не норму съедала,5 грамм два дня подряд
Но все таки меня спасает форлакс, всем его рекомендую, вещщщщь😁
Полина Оберган · 💬 MAX Добрый день. Был второй укол Седжаро 2,5 на первом уколе через 4 дня была рвота и жидкий стул, потом всё прошло. Поставила второй укол после того как ушли симптомы. Сегодня третий день после укола рвота, вздутый живот.
Я с проктологом обсуждала лечение,и решила что не надо оно мне,месяц восстановления,я не готова(((очень у нас не продумано лечение жопки
Девочки,я на семавике колю 5мес,нарушила диету шашлык и т.п.сегодня целый день сильное вздутие ,отрыжка тухлым яйцом 50раз за день,поднялась температура 38.1.Чем лечится?
Это смотря какой геморрой.... Меня мучал несколько лет, ужас просто , уж простите за подробности, но и кровь часто и вправлять его постоянно....., ужас, но все боялась свою жопку показывать, тем более, чтобы в ней ковырялись 😁. Но сил уже не было, сдалась. Удалили 3 узла. Да, после операции надо какое то время и свечи и мази и фитомуцил..... Но теперь вот уже лет 5 живу как белый человек!
может еда не свежей была? больше на отравление похоже..
У меня такая же история) Ужасно стеснялась с тренером заниматься или сама ходить на тренажеры, поэтому хожу на групповые в зал - йога, пилатес, растяжка, есть еще на попу и ABC, но это для меня сложновато пока, надо еще 10 кг на тирзетте скинуть и тогда смогу ходить) А остальное чередую между собой, когда попадаю.