Мне месяца на 3 точно, потом, если чувствую, что стала реже ходить, снова пью, но могу недельку попить
Так,поняла,попробую с дюфалаком поколдовать,у меня ещё почти пол бутылки,и если что тогда на форлакс переходить
Ну у меня как питание на уколах поменяла, все ок, но иногда бывает вот в дни после укола тормозится все🤣 ну и ссори за подробности, но раз такая тема,на неправильном питании уходило очень много бумаги и душ, сейчас вообще чисто все, но вот эти стопы на пару дней не нравятся🤣
У меня гигиенический душ давно,с моей жопкой запрещена бумага😄просто до уколов с утра как по часам,а сейчас прям тяжело. Воду пью,клетчатку ем-бесполезная какая-то история,сегодня извините меня поход в туалет был очень жестоким,хорошо трещина не порвалась. Поэтому решила что полумеры тут уже не помогают,нужно регулярно что-то
Вот, по-чесноку, но совет Ляленьки по поводу форлакса самый годный, честное слово. Дюфалак у всех по-разному идет, у кого-то вообще 0 эффекта от него на уколах, у кого-то болезненные спазмы. Я на седжаро тоже курсами форлакс пью, прямо в течение месяца, это хорошо разгоняет жкт. Не воспримите за рекламу, просто реально хорошая штука
Геморрой вообще меня доконал в беременности, благо как-то прошло все, тоже боюсь 👍
Геморрой вообще меня доконал в беременности, благо как-то прошло все, тоже боюсь 👍
Я с проктологом обсуждала лечение,и решила что не надо оно мне,месяц восстановления,я не готова(((очень у нас не продумано лечение жопки
От дюфаллака и фрутолакса был ужас, страшные спазмы живота, рези, тьфу, больше никогда не куплю это😵💫
От дюфаллака и фрутолакса был ужас, страшные спазмы живота, рези, тьфу, больше никогда не куплю это😵💫
До беременности и родов вообще многих проблем по здоровью не знаешь 🥹😆
Ооо, фрутолакс))) Мне кажется, у меня схатки в родзале были легче 🤝
Да самое обидное в роддоме ни одна медсестра вместо бестолковой херни не сказали, что надо в туалет вообще там микроклизмы или глицерин, оттуда и пошло все после родов. Во второй раз уже пошла во всеоружии с аптечкой.
Потом как выходит это все, такая усталость, обычно, почему-то ночью прихватывало
У меня гигиенический душ давно,с моей жопкой запрещена бумага😄просто до уколов с утра как по часам,а сейчас прям тяжело. Воду пью,клетчатку ем-бесполезная какая-то история,сегодня извините меня поход в туалет был очень жестоким,хорошо трещина не порвалась. Поэтому решила что полумеры тут уже не помогают,нужно регулярно что-то