Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2059

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #1120306 от 25-08-2026 11:35:29

Я бы на узи брюшной полости записалась, чтобы не переживать 🙏 а ветрогонные не пили? Не может из-за скопившихся газов спазмировать живот?

Я пепсан - р пью и креон,и пока нет эффекта,

• Наталья

Сообщение #1120311 от 25-08-2026 11:37:26

Спасибо большое за поддержку и советы !

• Ann_Igorevna

Сообщение #1120351 от 25-08-2026 11:47:46

Девочки, всем привет! Похоже простыла, вчера нос полностью заложило, а сегодня ночью начался цистит😭 Цистит у меня был давно года 4 назад и после ПА. Сейчас точно ПА не было, поэтому грешу на переохлаждение😢 Мне тогда помог монурал, сейчас тоже его хочу купить, в инструкции стоит что желательно на ночь его пить, но до ночи еще терпеть и терпеть, пил его кто-то днем? Помог?

Мне он после пары приемов перестал помогать, цистит быстро возвращался обратно(( Я по отзывам решила пропить Lactoflorene Цист с натуральным составом. Мне ок, помог, в ремиссии уже год

• Elina

Сообщение #1120370 от 25-08-2026 11:54:31

Полина Оберган · 💬 MAX Добрый день. Был второй укол Седжаро 2,5 на первом уколе через 4 дня была рвота и жидкий стул, потом всё прошло. Поставила второй укол после того как ушли симптомы. Сегодня третий день после укола рвота, вздутый живот.

Это погрешности в питании. Исключите жирное, углеводистое.

• КаТи

Сообщение #1120373 от 25-08-2026 11:55:03

Полина Оберган · 💬 MAX Добрый день. Был второй укол Седжаро 2,5 на первом уколе через 4 дня была рвота и жидкий стул, потом всё прошло. Поставила второй укол после того как ушли симптомы. Сегодня третий день после укола рвота, вздутый живот.

Неправильно питаетесь.

• Наталья

Сообщение #1120378 от 25-08-2026 11:57:51

Насчет панических атак - не думаю что это связано с препаратами для похудения . Сестра никогда их не употребляла, но атаки у нее последние года частые. Мне кажется это все из-за нынешней нестабильности везде

Ну нет, конечно, сам препарат не вызывает панические атаки, это если человек расположен изначально, - были до уколов ещё, препарат просто бывает провоцирует приступ ПА. Речь шла не о том, что стали появляться именно на уколах, а во время уколов, но у тех людей, которые расположены к ПА!

• Елена

Сообщение #1120423 от 25-08-2026 12:17:19

Всем привет. Помогите советом у кого крепит сильно стул. Клетчатка,вода 2литра,магниевая вода-все мимо. У меня получается как,я чувствую что кишечник готов(раз в 3-5 дней),но не может сам опорожнится выпиваю 15мл дюфалака,и через пару часов туалет,но стул жидкий,лучше конечно чем камень,но всё таки хочется более оформленного. И вот я не понимаю как мне подружиться,пить на регулярной основе дюфалак,прям каждый день? Врач говорил можно,он не вызывает привыкание,но я боюсь что потом без него вообще в туалет не схожу. Какие у кого будут мысли?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1120426 от 25-08-2026 12:18:30

Всем привет. Помогите советом у кого крепит сильно стул. Клетчатка,вода 2литра,магниевая вода-все мимо. У меня получается как,я чувствую что кишечник готов(раз в 3-5 дней),но не может сам опорожнится выпиваю 15мл дюфалака,и через пару часов туалет,но стул жидкий,лучше конечно чем камень,но всё таки хочется более оформленного. И вот я не понимаю как мне подружиться,пить на регулярной основе дюфалак,прям каждый день? Врач говорил можно,он не вызывает привыкание,но я боюсь что потом без него вообще в туалет не схожу. Какие у кого будут мысли?

Дюфалак действительно можно пить постоянно , но как только вы закончите колоть препарат, все вернётся как и было

• Елена

Сообщение #1120430 от 25-08-2026 12:19:21

Дюфалак действительно можно пить постоянно , но как только вы закончите колоть препарат, все вернётся как и было

Тоесть после отмены уколов кишечник вернется в свое доукольное состояние и будет работать и без дюфалака?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1120434 от 25-08-2026 12:20:42

Тоесть после отмены уколов кишечник вернется в свое доукольное состояние и будет работать и без дюфалака?

Конечно ))) как у меня сейчас, как часы 🕰️😁

• Елена

Сообщение #1120438 от 25-08-2026 12:22:40

Конечно ))) как у меня сейчас, как часы 🕰️😁

Божечки,спасибо вам,я никогда не думала что буду скучать по утреннему походу в туалет😅Мне по молодости этот кишечник устроил хроническую трещину и узлы 3 штуки,мне б вот вообще не желательно хоть какие-то проблемы со стулом иметь. Но с уколами прям встает. Вы принимали дюфалак? Я просто пытаюсь понять,какую мне ежедневную дозу пить,чтоб хотя бы раз в два дня ходить

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1120440 от 25-08-2026 12:23:05

Божечки,спасибо вам,я никогда не думала что буду скучать по утреннему походу в туалет😅Мне по молодости этот кишечник устроил хроническую трещину и узлы 3 штуки,мне б вот вообще не желательно хоть какие-то проблемы со стулом иметь. Но с уколами прям встает. Вы принимали дюфалак? Я просто пытаюсь понять,какую мне ежедневную дозу пить,чтоб хотя бы раз в два дня ходить

Форлакс я пила

• Елена

Сообщение #1120441 от 25-08-2026 12:24:46

Форлакс я пила

Поняла,подожду того,кто на дюфалаке) может кто поделится со мной дозировками

• Ekaterina

Сообщение #1120445 от 25-08-2026 12:28:39

У многхи стул меняется на уколах как я прнимаю. У меня несколько раз ужасная диарея была из-за смеавика. Укол сделаю, а на следующий день плохо

• Аня

Сообщение #1120449 от 25-08-2026 12:32:29

Вот, по-чесноку, но совет Ляленьки по поводу форлакса самый годный, честное слово. Дюфалак у всех по-разному идет, у кого-то вообще 0 эффекта от него на уколах, у кого-то болезненные спазмы. Я на седжаро тоже курсами форлакс пью, прямо в течение месяца, это хорошо разгоняет жкт. Не воспримите за рекламу, просто реально хорошая штука

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1120453 от 25-08-2026 12:33:27

Вот, по-чесноку, но совет Ляленьки по поводу форлакса самый годный, честное слово. Дюфалак у всех по-разному идет, у кого-то вообще 0 эффекта от него на уколах, у кого-то болезненные спазмы. Я на седжаро тоже курсами форлакс пью, прямо в течение месяца, это хорошо разгоняет жкт. Не воспримите за рекламу, просто реально хорошая штука

Да , спазмы на Дюфалаке жесть , пробовала ((

• Аня

Сообщение #1120455 от 25-08-2026 12:33:47

Я с ним тоже не смогла найти вот ту самую золотую середину((

• Елена

Сообщение #1120461 от 25-08-2026 12:39:51

На мне дюфалак работает нормально,ну попукаю бывает малость,тоесть он не вызывает у меня каких-то супер неприятных ощущений. Просто я не пробовала его пить ежедневно,как-то именно в критических случаях получается пью. Просто и переборщить не хочется до поноса доводить,я понимаю что все индивидуальные и каждому свое,но может у кого-то есть устоявшаяся схема,там например 10мл раз в два дня,я б её и придерживалась. Форлакс у меня тоже есть в рекомендациях,но почему-то моя голова решила,что это посерьезней препарат и его пить если дюфалак не поможет

• Аня

Сообщение #1120467 от 25-08-2026 12:41:49

На мне дюфалак работает нормально,ну попукаю бывает малость,тоесть он не вызывает у меня каких-то супер неприятных ощущений. Просто я не пробовала его пить ежедневно,как-то именно в критических случаях получается пью. Просто и переборщить не хочется до поноса доводить,я понимаю что все индивидуальные и каждому свое,но может у кого-то есть устоявшаяся схема,там например 10мл раз в два дня,я б её и придерживалась. Форлакс у меня тоже есть в рекомендациях,но почему-то моя голова решила,что это посерьезней препарат и его пить если дюфалак не поможет

Здорово, когда препарат подходит. Может, девчата и посоветую схемку. А что до форлакса, я его даже ребенку 3 лет давала, просто детский (деть неприлично мало пьет из-под палки, соответственно были проблемы со стулом), после месяца приема как бабушка отшептала, стало все ок)))

• Елена

Сообщение #1120471 от 25-08-2026 12:42:37

Здорово, когда препарат подходит. Может, девчата и посоветую схемку. А что до форлакса, я его даже ребенку 3 лет давала, просто детский (деть неприлично мало пьет из-под палки, соответственно были проблемы со стулом), после месяца приема как бабушка отшептала, стало все ок)))

А его как-курсами?

• Лизавета

Сообщение #1120475 от 25-08-2026 12:43:20

В пакетиках который, тоже себе закажу сейчас, пусть лежит на нз, а то думала что взять👍

• Аня

Сообщение #1120476 от 25-08-2026 12:43:23

А его как-курсами?

Я пила по пакетику с утра, каждый день в течение месяца

• Лизавета

Сообщение #1120477 от 25-08-2026 12:43:52

В пакетиках который, тоже себе закажу сейчас, пусть лежит на нз, а то думала что взять👍

Донат на мне как мёртвому припарка😅👍

• Аня

Сообщение #1120478 от 25-08-2026 12:43:57

Детю так же, раз в день детский давала)))

• Елена

Сообщение #1120479 от 25-08-2026 12:44:07

Я пила по пакетику с утра, каждый день в течение месяца

А потом когда пить переставали,стул все равно мягкий и регулярный?

• Аня

Сообщение #1120482 от 25-08-2026 12:44:31

А потом когда пить переставали,стул все равно мягкий и регулярный?

Да, нет резкого отката

• Елена

Сообщение #1120483 от 25-08-2026 12:44:33

Донат на мне как мёртвому припарка😅👍

Вот вот,вообще никакого эффекта

• Елена

Сообщение #1120485 от 25-08-2026 12:44:58

Да, нет резкого отката

И на сколько хватает?

• Аня

Сообщение #1120487 от 25-08-2026 12:45:37

И на сколько хватает?

Мне месяца на 3 точно, потом, если чувствую, что стала реже ходить, снова пью, но могу недельку попить

• Лизавета

Сообщение #1120488 от 25-08-2026 12:45:45

Вот вот,вообще никакого эффекта

Ну у меня как питание на уколах поменяла, все ок, но иногда бывает вот в дни после укола тормозится все🤣 ну и ссори за подробности, но раз такая тема на неправильном питании уходило очень много бумаги и душ, сейчас вообще чисто все, но вот эти стопы на пару дней не нравятся🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.