Я бы на узи брюшной полости записалась, чтобы не переживать 🙏 а ветрогонные не пили? Не может из-за скопившихся газов спазмировать живот?
Девочки, всем привет! Похоже простыла, вчера нос полностью заложило, а сегодня ночью начался цистит😭 Цистит у меня был давно года 4 назад и после ПА. Сейчас точно ПА не было, поэтому грешу на переохлаждение😢 Мне тогда помог монурал, сейчас тоже его хочу купить, в инструкции стоит что желательно на ночь его пить, но до ночи еще терпеть и терпеть, пил его кто-то днем? Помог?
Полина Оберган · 💬 MAX Добрый день. Был второй укол Седжаро 2,5 на первом уколе через 4 дня была рвота и жидкий стул, потом всё прошло. Поставила второй укол после того как ушли симптомы. Сегодня третий день после укола рвота, вздутый живот.
Полина Оберган · 💬 MAX Добрый день. Был второй укол Седжаро 2,5 на первом уколе через 4 дня была рвота и жидкий стул, потом всё прошло. Поставила второй укол после того как ушли симптомы. Сегодня третий день после укола рвота, вздутый живот.
Насчет панических атак - не думаю что это связано с препаратами для похудения . Сестра никогда их не употребляла, но атаки у нее последние года частые. Мне кажется это все из-за нынешней нестабильности везде
Всем привет. Помогите советом у кого крепит сильно стул. Клетчатка,вода 2литра,магниевая вода-все мимо. У меня получается как,я чувствую что кишечник готов(раз в 3-5 дней),но не может сам опорожнится выпиваю 15мл дюфалака,и через пару часов туалет,но стул жидкий,лучше конечно чем камень,но всё таки хочется более оформленного. И вот я не понимаю как мне подружиться,пить на регулярной основе дюфалак,прям каждый день? Врач говорил можно,он не вызывает привыкание,но я боюсь что потом без него вообще в туалет не схожу. Какие у кого будут мысли?
Дюфалак действительно можно пить постоянно , но как только вы закончите колоть препарат, все вернётся как и было
Тоесть после отмены уколов кишечник вернется в свое доукольное состояние и будет работать и без дюфалака?
Божечки,спасибо вам,я никогда не думала что буду скучать по утреннему походу в туалет😅Мне по молодости этот кишечник устроил хроническую трещину и узлы 3 штуки,мне б вот вообще не желательно хоть какие-то проблемы со стулом иметь. Но с уколами прям встает. Вы принимали дюфалак? Я просто пытаюсь понять,какую мне ежедневную дозу пить,чтоб хотя бы раз в два дня ходить
Божечки,спасибо вам,я никогда не думала что буду скучать по утреннему походу в туалет😅Мне по молодости этот кишечник устроил хроническую трещину и узлы 3 штуки,мне б вот вообще не желательно хоть какие-то проблемы со стулом иметь. Но с уколами прям встает. Вы принимали дюфалак? Я просто пытаюсь понять,какую мне ежедневную дозу пить,чтоб хотя бы раз в два дня ходить
Вот, по-чесноку, но совет Ляленьки по поводу форлакса самый годный, честное слово. Дюфалак у всех по-разному идет, у кого-то вообще 0 эффекта от него на уколах, у кого-то болезненные спазмы. Я на седжаро тоже курсами форлакс пью, прямо в течение месяца, это хорошо разгоняет жкт. Не воспримите за рекламу, просто реально хорошая штука
Вот, по-чесноку, но совет Ляленьки по поводу форлакса самый годный, честное слово. Дюфалак у всех по-разному идет, у кого-то вообще 0 эффекта от него на уколах, у кого-то болезненные спазмы. Я на седжаро тоже курсами форлакс пью, прямо в течение месяца, это хорошо разгоняет жкт. Не воспримите за рекламу, просто реально хорошая штука
На мне дюфалак работает нормально,ну попукаю бывает малость,тоесть он не вызывает у меня каких-то супер неприятных ощущений. Просто я не пробовала его пить ежедневно,как-то именно в критических случаях получается пью. Просто и переборщить не хочется до поноса доводить,я понимаю что все индивидуальные и каждому свое,но может у кого-то есть устоявшаяся схема,там например 10мл раз в два дня,я б её и придерживалась. Форлакс у меня тоже есть в рекомендациях,но почему-то моя голова решила,что это посерьезней препарат и его пить если дюфалак не поможет
Здорово, когда препарат подходит. Может, девчата и посоветую схемку. А что до форлакса, я его даже ребенку 3 лет давала, просто детский (деть неприлично мало пьет из-под палки, соответственно были проблемы со стулом), после месяца приема как бабушка отшептала, стало все ок)))
В пакетиках который, тоже себе закажу сейчас, пусть лежит на нз, а то думала что взять👍
Я пила по пакетику с утра, каждый день в течение месяца
А потом когда пить переставали,стул все равно мягкий и регулярный?