Мне со скорой дали таблетку под язык , даже не спросила что это . Давление было низким а пульс высокий .
Нет , не мерили. Сегодня до 10 дня не успела нормально поесть только чай и яйцо , потом собрались быстро и уехали с ребенком на регистрацию. И вот в 11 скорая была уже у меня дома .
Я спросила сама может это упал сахар ? Врач посмотрела предыдущие анализы , и сказала что на вряд ли . Дали таблетку под язык и сказали обратиться к терапевту.
Конечно, к доктору надо сходить. Сами как, не сильно ушиблись?
Я уже думаю ,может у меня панкратит какой? 2 день плохо и не проходит живот,и температура 37.1.Живот болит.
Обмороки - жуть. Я во время беременности часто падала. Вся в синяках и ушибах была, но страшнее за малыша было...
Меня просто уберег Господь , я так испугалась после , когда начала анализировать. Спасибо что не за рулем 🙏🙏🙏
Вот у меня тоже возник вопрос почему они на скорой сахар не меряют ?
По идее, должны бы, тем более, вы про сахар спросили. А про уколы им говорили?
По идее, должны бы, тем более, вы про сахар спросили. А про уколы им говорили?
Мне со скорой дали таблетку под язык , даже не спросила что это . Давление было низким а пульс высокий .
У меня столько таблеток , статины, витамины группы В , магний В6 , урсофальк .
Ну, их же наверняка по показаниям прописали. А инсулинорезистентность вам не ставили? Вот при ней могут быть резкие скачки сахара и без уколов. Поджелудочная вырабатывает инсулин с избытком, потому что сахар не сразу снижается, а потом, спустя время, он резко падает. Для таких людей надо делать перерывы между приемами пищи не более 4 часов
Это можно без назначения врача поставить ? А то мне сегодня уже забирать мой глюкометр . Сейчас поищу .