Ну неудивительно конечно, много отзывов плохих на семвелику
ну мне еще морально сложно настроиться в зал, все думаю, что все смотреть будут и осуждать. Да еще и сама ничего не понимаю в этих тренажерах. с тренером дорого заниматься. Короче позориться только)) Поэтому пока тирзетта, прогулки бассейн и пп. а там посмотрим))
ну мне еще морально сложно настроиться в зал, все думаю, что все смотреть будут и осуждать. Да еще и сама ничего не понимаю в этих тренажерах. с тренером дорого заниматься. Короче позориться только)) Поэтому пока тирзетта, прогулки бассейн и пп. а там посмотрим))
Kristik · 💬 MAX Девочки , Колю велгию , начались головокружения . Питаюсь правильно .
Ну смотрите, моей маме 60, она тож на тирзете, на тренера денег не было, пошла на йогу) На групповые дешевле выходит ходить)
Kristik · 💬 MAX Девочки , Колю велгию , начались головокружения . Питаюсь правильно .
Diana · 💬 MAX Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, Колю тирзетту. На месте укола, после 3 или 4 укола на месте инъекции появилось покраснение 2-2,5 см, небольшой отек и зуд, если задевать, у кого то была подобная реакция?
У меня так по ночам бывает часто, мышцы сводит на ногах, на судороги похоже
У меня такое при повышении дозировки бывает, семуглин, седжаро, поэтому поднимаю потихоньку. По поводу диареи - смекта форте, яблочный пектин, полезные бактерии, минералка и диета без свежака и молочки, если мучное, то только сухари
Diana · 💬 MAX Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, Колю тирзетту. На месте укола, после 3 или 4 укола на месте инъекции появилось покраснение 2-2,5 см, небольшой отек и зуд, если задевать, у кого то была подобная реакция?
Девочки , подскажите пожалуйста, колола 7,5 и пропустила препарат на 2 дня, то есть перерыв был не неделю, а 9 дней, вчера поставила 7,5, но за день до этого перед сном как будто начались панические атаки, сердцебиение сильное, страх, и вчера после укола то же самое, именно перед сном, что делать, было ли у кого-нибудь такое? От сенджаро
Девочки , подскажите пожалуйста, колола 7,5 и пропустила препарат на 2 дня, то есть перерыв был не неделю, а 9 дней, вчера поставила 7,5, но за день до этого перед сном как будто начались панические атаки, сердцебиение сильное, страх, и вчера после укола то же самое, именно перед сном, что делать, было ли у кого-нибудь такое? От сенджаро
Девочки,если очень дует живот и отрыжка не прошла,температура 37.0 ,мне завтра колоть укол или на пару дней сдвинуть?
Дозу снижайте , можно на 5 мг обратно уйти , можно на 6.25 мг . ранее ПА были у вас ?
может микроклизму уже тогда? все, что вовнутрь будет же дольше идти из-за уколов. Не дай бог какую хронику заработаете, после одного раза наврядли конечно, а если это будет периодически...
Я уже думаю ,может у меня панкратит какой? 2 день плохо и не проходит живот,и температура 37.1.Живот болит.
так вот в чем и речь, псилиум уже принимаю, воды пью много, местно свечами пользовалась, но тут системная какая то проблема, такое ощущение, что перистальтика встала и еда просто не продвигается по кишечнику, что делать не знаю( Это как повысила дозировку седжаро так и понеслось( точнее встало