Механизм обезвоживания (на этапе привыкания к препарату) семаглутида, как пищут, связан тем, что связываясь с рецепторами насыщения в мозге, одновременно может быть воздействие на рецепторы, которые отвечают за чувство жажды. Через пару уколов это проходит
Механизм обезвоживания (на этапе привыкания к препарату) семаглутида, как пишут, связан с тем, что связываясь с рецепторами насыщения в мозге, одновременно может быть воздействие на рецепторы, которые отвечают за чувство жажды. Через пару уколов это проходит
Поэтому люди часто путают жажду с голодом. Хочешь есть- попей водички, если все равно хочешь есть- грызи лед)))
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, во время приема квисенты у кого нибудь наблюдались такие состояния: агрессивность, по малейшему поводу злюсь, ругаюсь , вспыльчивая. Потом плакать от этого хочется. Потом снова злая. Вот такие наплывы бывают. Какая то дикая нервозность временами . Иногда кажется, что люди в округе такие тупые, а ты им просто 2*2 =4 обьясняешь. Думаю на него списать или идти к психиатру/психологу?
В основном отгребает муж 🙈на него все срывы
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, во время приема квисенты у кого нибудь наблюдались такие состояния: агрессивность, по малейшему поводу злюсь, ругаюсь , вспыльчивая. Потом плакать от этого хочется. Потом снова злая. Вот такие наплывы бывают. Какая то дикая нервозность временами . Иногда кажется, что люди в округе такие тупые, а ты им просто 2*2 =4 обьясняешь. Думаю на него списать или идти к психиатру/психологу?
На квинсенте нет, а на диетах да😂
На квинсенте нет, а на диетах да😂
Принимаю квисенту третий месяц. Как положено 0.25 по схеме, потом 0.5. Сейчас 1. И только после единицы начала чувствовать какой то эффект. Помогает но слабо оттянуть желание к еде. Я себя держу как только могу. Срываюсь и потом снова ем. За это время минус 8, но я с трудом держусь . Сейчас уже легче, эффект начала чувствовать . Калории не считаю, просто стараюсь соблюдать принцип тарелки и сделать ужин малокалорийным и тяну до утра потом
Иногда, когда кажется что люди вокруг тупые, вам не кажется🤷♀️
Терпения мужу🙈
Терпения мужу🙈
Отстаньте от мужа. Берегите его от себя) Попейте магний
Отстаньте от мужа. Берегите его от себя) Попейте магний
Спасибо за рекомендацию
Я начала пить триптофан) Не по этому поводу, но стала замечать что стала спокойнее и уравновешеннее)
Я начала пить триптофан) Не по этому поводу, но стала замечать что стала спокойнее и уравновешеннее)
Погуглю инструкцию, может и мне он нужен . Магний выше мне эндокринолог назначила вместе с квисентой. Но я что то забросила его, не придала ему значения
Погуглю инструкцию, может и мне он нужен . Магний выше мне эндокринолог назначила вместе с квисентой. Но я что то забросила его, не придала ему значения
Я магний принимала по назначению терапевта, никаких изменений не обнаружила, разве что голова болела от него и сил не было) На триптофане наоборот)) движуха появила))
Я магний принимала по назначению терапевта, никаких изменений не обнаружила, разве что голова болела от него и сил не было) На триптофане наоборот)) движуха появилась)
О как, уже читаю инструкцию. Спасибо за рекомендую
Я его пью практически на постоянной основе- месяц через месяц. Мне с ним ,,ровнее’’ живется, тем более в пременопаузе
Я магний принимала по назначению терапевта, никаких изменений не обнаружила, разве что голова болела от него и сил не было) На триптофане наоборот)) движуха появилась)
Какой формы магний пили?
Поэтому люди часто путают жажду с голодом. Хочешь есть- попей водички, если все равно хочешь есть- грызи лед)))
Или ногти🙈
Таблетки
Форма какая? Глицинат, эль треонат, цитрат, малат?
Понятия не имею)) Выписали Магний В6 форте, я его и пила)
Хелат магния
Так от формы магния зависит его усвоение
Хелат магния
Хорошая форма. Глицинат - на ночь очень хорошо.
Так от формы магния зависит его усвоение
Возможно. Думаю что если бы моя проблема была в магнии, врач бы прописал другую форму и вообще продолжил бы прием. А он вообще отменил.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была головная боль. Не однократная, а постоянно. То есть неделю назад сделала первый укол 0,25. И с того момента постоянная боль. Будто голову в тиски зажали😔. Анальгетики её не купируют. Терплю. Сегодня был второй укол. Вот думаю есть надежда, что это пройдёт.
У меня так было на начальной дозе 0,125. Давление норм, слежу за этим, но мигрень сводила с ума. Водичка не уходила. Подняла дозу до 0,25, голова перестала болеть и водичку сгоняет. Пить стала больше, ориентируюсь на чувство жажды. Пить не люблю. Сильно аппетит отбивает 0,25. Снова понизила до 0,2. Помогло. Аппетит есть, но податливый и голова не болит.
Возможно. Думаю что если бы моя проблема была в магнии, врач бы прописал другую форму и вообще продолжил бы прием. А он вообще отменил.
Я на похудении 3 год и пью магний на постоянной основе
Мне терапевт выписывал не для похудения, а во время подбора схемы лечения гипертонии. Эндокринолог для похудения вообще ничего кроме уколов не выписывает) а сама себе я ничего не назначаю, не люблю этого)
Цитрат магния очень кстати будет тем у кого побочка ввиде запора.
Какой фирмы поделитесь пожалуйста