Давление уже 170/113 . Жду скорую . До этого давление не поднималось никогда ( мне 42). У кого так было?
Ребят … выпила эналоприл и через время капотен- эффект 0… скорую вызвала, ждала 2 ч… давление устойчивое, без понижения( 3 часа подряд) … трусило… решила выпить чай с мёдом в прикуску, вспомнила, что с утра ничего не ела… через 30 мин давление упало… отменила скорую…голову ломаю…что это было? Отменять квинсенту или не в воскресенье
Ребят … выпила эналоприл и через время капотен- эффект 0… скорую вызвала, ждала 2 ч… давление устойчивое, без понижения( 3 часа подряд) … трусило… решила выпить чай с мёдом в прикуску, вспомнила, что с утра ничего не ела… через 30 мин давление упало… отменила скорую…голову ломаю…что это было? Отменять квинсенту или не в воскресенье
Настроение жутко скачет Иногда мне кажется зачем я живу? Через час уже: как удивительно и прекрасна жизнь! Трындец 🙃🙂
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Хаха, всё наоборот, уходит вместе с весом, проверено!! 😂😂
Ну не знаю…была большой, а стала длинной - это про меня:)
Да, согласна, просто я смотрела какая это сложная и объемная операция и даже не знаю…но мне об этом еще 30 кг можно не думать
Мне кажется еще очень важно сначала не меньше года закреплять результат, а потом уже с пластикой при желании разбираться. Должен быть очень стабильный вес и образ жизни.
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
онемение ног было, пришлось отменить. неврологическая побочка
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была головная боль. Не однократная, а постоянно. То есть неделю назад сделала первый укол 0,25. И с того момента постоянная боль. Будто голову в тиски зажали😔. Анальгетики её не купируют. Терплю. Сегодня был второй укол. Вот думаю есть надежда, что это пройдёт.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была головная боль. Не однократная, а постоянно. То есть неделю назад сделала первый укол 0,25. И с того момента постоянная боль. Будто голову в тиски зажали😔. Анальгетики её не купируют. Терплю. Сегодня был второй укол. Вот думаю есть надежда, что это пройдёт.
Проверьте давление, если не высокое, скорее всего пьёте мало воды
Давление всегда почти было повышено. 130-140/90-100. Но я его почти не чувствовала. Сейчас постоянно мониторю. И наблюдаю, что систолическое часто норма, а диастолическое 90 и выше. То есть разница между ними маленькая. Может с этим связано. А воду пью ( постоянно жажда), но норму может и не добираю. Спасибо, буду вести учёт выпитой воды.
Добрый день, у меня была головная боль несколько дней, стал принудительно пить больше воды, 3 литра и больше, было сильное обезвоживание после первой инъекции. После того как стал пить воду головная боль прошла