Давление уже 170/113 . Жду скорую . До этого давление не поднималось никогда ( мне 42). У кого так было?
Ребят … выпила эналоприл и через время капотен- эффект 0… скорую вызвала, ждала 2 ч… давление устойчивое, без понижения( 3 часа подряд) … трусило… решила выпить чай с мёдом в прикуску, вспомнила, что с утра ничего не ела… через 30 мин давление упало… отменила скорую…
Ребят … выпила эналоприл и через время капотен- эффект 0… скорую вызвала, ждала 2 ч… давление устойчивое, без понижения( 3 часа подряд) … трусило… решила выпить чай с мёдом в прикуску, вспомнила, что с утра ничего не ела… через 30 мин давление упало… отменила скорую…голову ломаю…что это было? Отменять квинсенту или не в воскресенье
Как минимум не забывать есть и проконсультироваться с врачом🤷♀️
Ребят … выпила эналоприл и через время капотен- эффект 0… скорую вызвала, ждала 2 ч… давление устойчивое, без понижения( 3 часа подряд) … трусило… решила выпить чай с мёдом в прикуску, вспомнила, что с утра ничего не ела… через 30 мин давление упало… отменила скорую…голову ломаю…что это было? Отменять квинсенту или не в воскресенье
У меня на втором 0,25 такое было. Ещё и головокружение сильное, выпила капотен, поела. Больше не поднималось. Но у меня до семаглутида тоже бывало повышенное давление, которое я не чувствовала никак. Потом, наоборот, снизилось. Я до кардиолога через месяц дошла, она сделала УЗИ, ЭКГ и говорит "а всё, уже низкое".
Настроение жутко скачет Иногда мне кажется зачем я живу? Через час уже: как удивительно и прекрасна жизнь! Трындец 🙃🙂
У меня такое , когда алко попью, даже если одну банку пива , на завтра жесть депрессняк (( причём иногда даже через 10 мин сменется настроение ((
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Хаха, всё наоборот, уходит вместе с весом, проверено!! 😂😂
Хаха, всё наоборот, уходит вместе с весом, проверено!! 😂😂
Если бы она уменьшалась, а не по правилам гравитации стремилась к полу... Это тоже моя болька.
Ну не знаю…была большой, а стала длинной - это про меня:)
Ну не знаю…была большой, а стала длинной - это про меня:)
💯💯💯 тут только пластика ) Начала собирать
💯💯💯 тут только пластика ) Начала собирать
Да, согласна, просто я смотрела какая это сложная и объемная операция и даже не знаю…но мне об этом еще 30 кг можно не думать
Да, согласна, просто я смотрела какая это сложная и объемная операция и даже не знаю…но мне об этом еще 30 кг можно не думать
Я заранее начала, потому что уже при потере первых кг заметила, первой ручкой помахала грудь, не пережила предательства.
Мне кажется еще очень важно сначала не меньше года закреплять результат, а потом уже с пластикой при желании разбираться. Должен быть очень стабильный вес и образ жизни.
Мне кажется еще очень важно сначала не меньше года закреплять результат, а потом уже с пластикой при желании разбираться. Должен быть очень стабильный вес и образ жизни.
Это да, я и планирую постепенно сходить с уколов, с уменьшением дозировки, а не резко. Надеюсь так будет легче потом.
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
А арома масла пробовали?
Нет , а какие ?
Лаванда, мята, мелисса, и ещё что то. Дотерра самые лучшие, но дорогие. Есть прям смесь у них от тошноты. У консультанта их лучше поинтересоваться.
Всем привет. Кто-то сталкивался с повышением триглицеридов на семаглутиде? До приёма было 0.77 максимум, сейчас 1.7. В жизни особо ничего не менялось 🤔
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Я пила два раза, тошноту снимал, ничего страшного не было, у меня он сонливость только вызывает, вряд ли вам он пригодится часто.
Цена космос
Спасибо доброй девушки которая написала в чате съесть киви с белками прям с кожурой, конечно на всю кожуру не решилась, сьела в обед кусочек кожуры и целое киви, но утром всё отлично 👌 может еще Урсофальк помогает
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Нульпаза, нексиум
А вы сами пробовали?
Пробовала лаванду. Но у меня муж не очень к запахам относится. Не могу развернуться во всю силу свою 🙈
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
онемение ног было, пришлось отменить. неврологическая побочка
онемение ног было, пришлось отменить. неврологическая побочка
Витамин В + магний в помощь
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была головная боль. Не однократная, а постоянно. То есть неделю назад сделала первый укол 0,25. И с того момента постоянная боль. Будто голову в тиски зажали😔. Анальгетики её не купируют. Терплю. Сегодня был второй укол. Вот думаю есть надежда, что это пройдёт.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была головная боль. Не однократная, а постоянно. То есть неделю назад сделала первый укол 0,25. И с того момента постоянная боль. Будто голову в тиски зажали😔. Анальгетики её не купируют. Терплю. Сегодня был второй укол. Вот думаю есть надежда, что это пройдёт.
Проверьте давление, если не высокое, скорее всего пьёте мало воды
Добрый день, у меня была головная боль несколько дней, стал принудительно пить больше воды, 3 литра и больше, было сильное обезвоживание после первой инъекции. После того как стал пить воду головная боль прошла
Проверьте давление, если не высокое, скорее всего пьёте мало воды
Давление всегда почти было повышено. 130-140/90-100. Но я его почти не чувствовала. Сейчас постоянно мониторю. И наблюдаю, что систолическое часто норма, а диастолическое 90 и выше. То есть разница между ними маленькая. Может с этим связано. А воду пью ( постоянно жажда), но норму может и не добираю. Спасибо, буду вести учёт выпитой воды.
Давление всегда почти было повышено. 130-140/90-100. Но я его почти не чувствовала. Сейчас постоянно мониторю. И наблюдаю, что систолическое часто норма, а диастолическое 90 и выше. То есть разница между ними маленькая. Может с этим связано. А воду пью ( постоянно жажда), но норму может и не добираю. Спасибо, буду вести учёт выпитой воды.
Мне на первых дозах только вода помогала, пила больше 3 литров
Добрый день, у меня была головная боль несколько дней, стал принудительно пить больше воды, 3 литра и больше, было сильное обезвоживание после первой инъекции. После того как стал пить воду головная боль прошла
Пошла тогда за очередной порцией воды))) Спасибо