Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Поставила 2 укол 0,25 квинсента в воскресенье. Сегодня впервые в жизни давление 155/90 . Было у кого-то? Бывает ли такая реакция?
Поставила 2 укол 0,25 квинсента в воскресенье. Сегодня впервые в жизни давление 155/90 . Было у кого-то? Бывает ли такая реакция?
Меня эндокринолог предупреждал, что подобные препараты (я колю семавик) имеют свойство повышать АД и пульс. Поэтому назначил препараты для снижения прям сразу
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а с камнями в желчном были ли у кого побочные эффекты?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а с камнями в желчном были ли у кого побочные эффекты?
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Грудь можно по разному увеличивать, если это будут мышцы то окей😄
Грудь увеличивается в длину наверное… жирок из нее уходит и она обвисает как ушки спаниеля
Меня эндокринолог предупреждал, что подобные препараты (я колю семавик) имеют свойство повышать АД и пульс. Поэтому назначил препараты для снижения прям сразу
Грудь - это жировая и железистая ткань, плюс мышцы (немного). При похудении жировая ткань уходит, остается железистая и пустая кожа. Если качать грудь - мышцы немного подтянут кожу за собой, но от этого она станет еще меньше.
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, вырвало желчью. На голодный желудок. Может у кого было, что это? Читала тут, что пьют что то для желчного, может посоветуете что то.