Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
У меня тоже изжога. Спасаюсь алмагель
У меня тоже изжога. Спасаюсь алмагель
Омепразол топ тоже мне и Алмагель тоже
Лучше всего Pariet
2 раза в сутки.
Он значительно лучше помогает.
Поставила 2 укол 0,25 квинсента в воскресенье. Сегодня впервые в жизни давление 155/90 . Было у кого-то? Бывает ли такая реакция?
Поставила 2 укол 0,25 квинсента в воскресенье. Сегодня впервые в жизни давление 155/90 . Было у кого-то? Бывает ли такая реакция?
У меня было, но прошло само. Правда у меня выше 140 не поднималось. Обычное для меня 110
Вообще последите за этим. У меня совпало, что надо было вести дневник АД. Если продолжится, то лучше обратиться к врачу.
Меня эндокринолог предупреждал, что подобные препараты (я колю семавик) имеют свойство повышать АД и пульс. Поэтому назначил препараты для снижения прям сразу
Меня эндокринолог предупреждал, что подобные препараты (я колю семавик) имеют свойство повышать АД и пульс. Поэтому назначил препараты для снижения прям сразу
Спасибо
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Читала тут про такую побочку у квинсенты - грудь увеличивается)) Кто-то сталкивался?)
Тут многие только об этом мечтают 😁
Тут многие только об этом мечтают 😁
если что, купировать ее я не хочу)))
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Пассажикс попробуйте!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а с камнями в желчном были ли у кого побочные эффекты?
Я третий поставила, у меня полный желчный больших камней, ничего не чувствую, ни меньше аппетита, ни побочек. Посмотрим, что будет при увеличение дозы.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а с камнями в желчном были ли у кого побочные эффекты?
Я вообще без жёлчного, главное ещё следить за питанием, был один раз сильный приступ, когда наелась жаренной картошки.
первый раз слышу))) хотя квинсенту колола, но, пока обратный результат 😂
🤯
Алексей, переживаете теперь?)))
Грудь можно по разному увеличивать, если это будут мышцы т екей😄
Грудь можно по разному увеличивать, если это будут мышцы то окей😄
Умно)
Могу вас только огорчить) такой побочки нет.
Грудь увеличивается в длину наверное… жирок из нее уходит и она обвисает как ушки спаниеля
Отрицательно увеличивается, да
Грудь увеличивается в длину наверное… жирок из нее уходит и она обвисает как ушки спаниеля
Подтверждаю….
если что, купировать ее я не хочу)))
Грудь - это жировая и железистая ткань, плюс мышцы (немного). При похудении жировая ткань уходит, остается железистая и пустая кожа. Если качать грудь - мышцы немного подтянут кожу за собой, но от этого она станет еще меньше.
Давление уже 170/113 . Жду скорую . До этого давление не поднималось никогда ( мне 42). У кого так было?
А мне наоборот давление снизил. Сейчас выше 105/70 не поднимается.
Грудь - это жировая и железистая ткань, плюс мышцы (немного). При похудении жировая ткань уходит, остается железистая и пустая кожа. Если качать грудь - мышцы немного подтянут кожу за собой, но от этого она станет еще меньше.
К сожалению с возрастом железистая ткань превращается в жировую (
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, вырвало желчью. На голодный желудок. Может у кого было, что это? Читала тут, что пьют что то для желчного, может посоветуете что то.
Не хожу долго голодная. У меня ночью желчный рефлюкс ( ужасная вещь) , не могу ходить долго голодной . Не дожидаюсь тошноты.