Всем привет. Сегодня 3 недели была на 0.25,вчера сделала 0.5. Сегодня затуманенное сознание,жуткое головокружение,ад в норме. Пью сладкий чай,ем. Я на работе нахожусь ,подскажите, как мне придти в себя?🙏
От головокружения бетагистин мне назначал невролог. Помогает. Доза 24.
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Свекла отварная.
Добрый вечер всем! Понимаю, что тут много обсуждали вопрос, но сейчас нет сил читать, очень сильно тошнит(( в аптеку дойти-ночь. Есть ли какие-то средства от сильной тошноты народные? Или может что-то найду в аптечке, что посоветуете?
Добрый вечер всем! Понимаю, что тут много обсуждали вопрос, но сейчас нет сил читать, очень сильно тошнит(( в аптеку дойти-ночь. Есть ли какие-то средства от сильной тошноты народные? Или может что-то найду в аптечке, что посоветуете?
Сегодня первый раз после укола затошнило, я аж удивилась, не верила во всё это, поэтому и лекарствами никакими не запаслась, соответсвенно. Выпила воду с лимоном и рубанулась спать. Встала, вроде отпустило, на сегодня по крайней мере😅
Я пила воду с имбирем или с лимоном. Но потом была сильная тошнота и я вырвала и сразу стало легче. Но можно или имбирем или лимоном попробовать спастись .
Я пила воду с имбирем или с лимоном. Но потом была сильная тошнота и я вырвала и сразу стало легче. Но можно или имбирем или лимоном попробовать спастись .
Да вот как назло ничего нет(( это как в сильные пики токсикоза((
Да вот как назло ничего нет(( это как в сильные пики токсикоза((
Да. Знакомо. Если надумаете , то можно и вырвать
Я знаю что там есть, мне просто хочется узнать помогает ли с 1-й таблетки или надо курс пить?
Помогает
Рефлюкс что ли ? У меня впервые как раз на Квинсенте начался. Два раза словила. Аж в рот и носоглотку кислота попала. Пью пока нольпазу. Но ее долго нельзя
Церукал помогал мне в свое время. Но я с квинсентой быстро подружилась)
Вы так и держите 0,125 и как самочувствие ваше?
Здравствуйте, да. В сб был 4 укол. Всё нормально, никаких побочек, ну только запор,но я уже и не считаю это полочкой привыкла чтоли😄Вес потихоньку идёт вниз.За 3 недели минус 5 кг. Аппетита нет. Мечтаю чтобы 0.125 действовал как можно дольше, а повышать 😱боюсь
Ой, мамочки 😳 Пожалуй, не буду читать побочки, пока их у меня нет !
Здравствуйте, да. В сб был 4 укол. Всё нормально, никаких побочек, ну только запор,но я уже и не считаю это полочкой привыкла чтоли😄Вес потихоньку идёт вниз.За 3 недели минус 5 кг. Аппетита нет. Мечтаю чтобы 0.125 действовал как можно дольше, а повышать 😱боюсь
Тоже самое
Уже 2 месяца на симаглутиде . Была и рвота и диарея . Сейчас вылезла странная побочка - для меня многие запахи стали более интенсивными. Чем-то похоже на токсикоз во время беременности. Дочь приготовила себе еду, а меня так мутит от запаха, что не могу находиться дома…. У кого такое было?). Не скажу , что это прям критично, но все равно, довольно странно.
Я гипер чувствительная на запахи, а теперь как кинологическая собака
Если нет желч пузыря и есть гипотоз печени можно ли принимать семавик.? Подскажите пожалуйста😊
Если нет желч пузыря и есть гипотоз печени можно ли принимать семавик.? Подскажите пожалуйста😊
Можно, здесь у многих нет желчного и жировой гепатоз печени (если Вы это имели в виду). Уйдет лишний вес - исчезнет и гепатоз.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а с камнями в желчном были ли у кого побочные эффекты?
У меня не было от семавикв результатов от слова совсем, уколов было 7. Сделала перерыв 2 мес, сейчас квинсенту колю.
Марина, здравствуйте! И от квинсенты есть результат?
Девочки (и мальчики ), как запустить кишечник , который встал ? Я на Квинсенте на 2 день каждую неделю мучаюсь жутко. По ощущениям , еда комом ложится в желудке и начинает «тухнуть» , простите. Отсюда отрыжка и два следующих дня бурление , как следствие диарея. Боюсь колоть уже , четвертую неделю так мучаюсь
У меня такая проблема и без уколов была, работала индивидуально с нутрицологом, хорошо помогает киви, это прям последние исследования, все диетологи и нутрициологи его прописывает, после белкового приема пищи или прям поздно вечером съесть пару киви с кожурой, он очень помогает перевариваться белку. Ну и сильно не налегать на белок. Ужин должен быть легким, овощным.
Здравствуйте, три недели на семавике, задержка почти неделю. Кто-то сталкивался с этим?
Здравствуйте, три недели на семавике, задержка почти неделю. Кто-то сталкивался с этим?
https://t.me/semaglu/44980
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Вода с лимоном
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, вырвало желчью. На голодный желудок. Может у кого было, что это? Читала тут, что пьют что то для желчного, может посоветуете что то.
Здравствуйте подскажите есть ли у кого Запор ? Могу не ходить несколько дней по большому хотя ем нормально .
Тоже самое
Тоже самое
У меня уже прошло ) я долго на препарате уже … почти год
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, вырвало желчью. На голодный желудок. Может у кого было, что это? Читала тут, что пьют что то для желчного, может посоветуете что то.
У меня так от кофе эспрессо утреннего было((( Потом прошло🤔
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Алмагель,настал Кушайте овсянку на воде и кисель)
Рекомендую ещё альфазокс (его назначают при ГЭРБ) обволакивающее действие, имхо лекарства топовое, работает лучше чем Альмагель, его я тоже купил, по ощущениям эффект длится меньше