Всем привет. Сегодня 3 недели была на 0.25,вчера сделала 0.5. Сегодня затуманенное сознание,жуткое головокружение,ад в норме. Пью сладкий чай,ем. Я на работе нахожусь ,подскажите, как мне придти в себя?🙏
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Добрый вечер всем! Понимаю, что тут много обсуждали вопрос, но сейчас нет сил читать, очень сильно тошнит(( в аптеку дойти-ночь. Есть ли какие-то средства от сильной тошноты народные? Или может что-то найду в аптечке, что посоветуете?
Добрый вечер всем! Понимаю, что тут много обсуждали вопрос, но сейчас нет сил читать, очень сильно тошнит(( в аптеку дойти-ночь. Есть ли какие-то средства от сильной тошноты народные? Или может что-то найду в аптечке, что посоветуете?
Я пила воду с имбирем или с лимоном. Но потом была сильная тошнота и я вырвала и сразу стало легче. Но можно или имбирем или лимоном попробовать спастись .
Да вот как назло ничего нет(( это как в сильные пики токсикоза((
Я знаю что там есть, мне просто хочется узнать помогает ли с 1-й таблетки или надо курс пить?
Рефлюкс что ли ? У меня впервые как раз на Квинсенте начался. Два раза словила. Аж в рот и носоглотку кислота попала. Пью пока нольпазу. Но ее долго нельзя
Здравствуйте, да. В сб был 4 укол. Всё нормально, никаких побочек, ну только запор,но я уже и не считаю это полочкой привыкла чтоли😄Вес потихоньку идёт вниз.За 3 недели минус 5 кг. Аппетита нет. Мечтаю чтобы 0.125 действовал как можно дольше, а повышать 😱боюсь
Уже 2 месяца на симаглутиде . Была и рвота и диарея . Сейчас вылезла странная побочка - для меня многие запахи стали более интенсивными. Чем-то похоже на токсикоз во время беременности. Дочь приготовила себе еду, а меня так мутит от запаха, что не могу находиться дома…. У кого такое было?). Не скажу , что это прям критично, но все равно, довольно странно.
Если нет желч пузыря и есть гипотоз печени можно ли принимать семавик.? Подскажите пожалуйста😊
У меня не было от семавикв результатов от слова совсем, уколов было 7. Сделала перерыв 2 мес, сейчас квинсенту колю.
Девочки (и мальчики ), как запустить кишечник , который встал ? Я на Квинсенте на 2 день каждую неделю мучаюсь жутко. По ощущениям , еда комом ложится в желудке и начинает «тухнуть» , простите. Отсюда отрыжка и два следующих дня бурление , как следствие диарея. Боюсь колоть уже , четвертую неделю так мучаюсь
Здравствуйте, три недели на семавике, задержка почти неделю. Кто-то сталкивался с этим?
Друзья , наверное уже избитый вопрос , что принимаете от тошноты ? Купила церукал , почитала про побочки, теперь боюсь его пить . Какие альтернативы ?
Здравствуйте подскажите есть ли у кого Запор ? Могу не ходить несколько дней по большому хотя ем нормально .
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, вырвало желчью. На голодный желудок. Может у кого было, что это? Читала тут, что пьют что то для желчного, может посоветуете что то.
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭
Добрый вечер!!! Как спасаетесь от изжоги? На 0.25 не было побочек вообще, 0.5 поставила, изжога до рвоты 2 день😭