Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 56

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Inga

Сообщение #25339 от 25-11-2024 16:17:51

А проранорм не понижает давление ?

Иногда бывает , но очень редко

• Диана

Сообщение #25344 от 25-11-2024 16:20:35

Зато с эгилок не чувствуется сердце )) для меня это непривычно 😅 но у меня ночью 40 , опять же его нельзя , но я временно

• Inga

Сообщение #25347 от 25-11-2024 16:23:01

Зато с эгилок не чувствуется сердце )) для меня это непривычно 😅 но у меня ночью 40 , опять же его нельзя , но я временно

У меня тахикардия давно, но сердце я так не чувствовала как при аритмии, а аритмия при Семавике) . Сейчас не Колю его и сердце так не трепыхается. А я и не понимала что это за трепыхания неприятные

• Диана

Сообщение #25348 от 25-11-2024 16:24:06

У меня тахикардия давно, но сердце я так не чувствовала как при аритмии, а аритмия при Семавике) . Сейчас не Колю его и сердце так не трепыхается. А я и не понимала что это за трепыхания неприятные

Вот и у меня так , и зафиксировано трепетание

• Диана

Сообщение #25359 от 25-11-2024 16:32:23

А вы отменили кап аппетит как вес , меня правда это уже не так волнует но все же волнует 😅

• Inga

Сообщение #25378 от 25-11-2024 16:44:04

А вы отменили как аппетит как вес , меня правда это уже не так волнует но все же волнует 😅

Я 6 кг скинула , спустя 4,5 месяца 2 кг вернулось. Аппетит вернулся , но стараюсь сдерживать себя, понимаю что это не на долго . У меня букет болячек связаных с удалением щитовидки , в том числе метаболический синдром. Врачи говорят хоть водой питайтесь , нарушения никуда не денутся

• Диана

Сообщение #25381 от 25-11-2024 16:45:30

Я 6 кг скинула , спустя 4,5 месяца 2 кг вернулось. Аппетит вернулся , но стараюсь сдерживать себя, понимаю что это не на долго . У меня букет болячек связаных с удалением щитовидки , в том числе метаболический синдром. Врачи говорят хоть водой питайтесь , нарушения никуда не денутся

Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом

• Inga

Сообщение #25384 от 25-11-2024 16:46:30

Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом

А на какой дозе?

• Диана

Сообщение #25386 от 25-11-2024 16:46:58

А на какой дозе?

0.5 уже три недели

• Inga

Сообщение #25388 от 25-11-2024 16:48:07

Я после операции хочу Мелитид попробовать, говорят вроде он легче переносится. У меня организм , как я поняла , все побочки собирает

• Дарья

Сообщение #25390 от 25-11-2024 16:49:08

Здравствуйте, расскажите что вы чувствуете когда делаете укол квинсенты? Когда делала 0,25 почти ничего не чувствовала, сделала 0,5 был ужас сердце думала выпрыгнет , голова закружилась , на 2 уколе 0,5 стало чуть легче, 3 и 4 укол вообще перестала чувствовать, сегодня сделала 0,75 и опять этот ад , думала уже скорую вызывать но отпустило. Кто-то испытывал такое же ? Что это может быть

именно на препарате такого не было, но вообще очень похоже на ПА (паническую атаку). может даже давление шкалить при этом, обморочные состояния, чувство смерти, страх. снять это никак нельзя - только пережить и понять что для вас является триггером такого поведения. это невротическое расстройство.

• Диана

Сообщение #25400 от 25-11-2024 16:54:58

именно на препарате такого не было, но вообще очень похоже на ПА (паническую атаку). может даже давление шкалить при этом, обморочные состояния, чувство смерти, страх. снять это никак нельзя - только пережить и понять что для вас является триггером такого поведения. это невротическое расстройство.

Антидепрессанты помогают

• Диана

Сообщение #25401 от 25-11-2024 16:55:11

Я после операции хочу Мелитид попробовать, говорят вроде он легче переносится. У меня организм , как я поняла , все побочки собирает

И я видимо собиратель побочек

• Дарья

Сообщение #25405 от 25-11-2024 16:55:27

Антидепрессанты помогают

конечно) я на них и сижу)) но опять таки - они просто снижают вероятность побочек. но паническая атака может случиться даже при их приеме

• Диана

Сообщение #25416 от 25-11-2024 16:57:05

конечно) я на них и сижу)) но опять таки - они просто снижают вероятность побочек. но паническая атака может случиться даже при их приеме

Так если всего этого не будет то и страха не будет и дальше развиваться и нарастать не будет , я сидела на адепрес ни разу не было пан атаки , жила и радовалась 😅

• Дарья

Сообщение #25423 от 25-11-2024 16:58:40

Так если всего этого не будет то и страха не будет и дальше развиваться и нарастать не будет , я сидела на адепрес ни разу не было пан атаки , жила и радовалась 😅

паническая атака вызывается триггерами. если у вас тревожные расстройства или что-то более серьезное, вы даже таблетками можете их не заглушить. да и не надо в принципе, нужно научиться работать с триггерами и пройти курс работы с психологом) тогда легче

• Диана

Сообщение #25427 от 25-11-2024 17:00:48

паническая атака вызывается триггерами. если у вас тревожные расстройства или что-то более серьезное, вы даже таблетками можете их не заглушить. да и не надо в принципе, нужно научиться работать с триггерами и пройти курс работы с психологом) тогда легче

Ну видимо у всех по разному , мне таблетки помогли а 3 года с психотерапевтом впустую , с разными, только бабки потратила , в принципе они бы работу потеряли если бы все бы принимали антидепрессанты 🤔

• Дарья

Сообщение #25432 от 25-11-2024 17:01:30

Ну видимо у всех по разному , мне таблетки помогли а 3 года с психотерапевтом впустую , с разными, только бабки потратила , в принципе они бы работу потеряли если бы все бы принимали антидепрессанты 🤔

к сожалению у всех разные расстройства и разные начальные вводные. хороший психотерапевт может реально помочь во многих проблемах.

• Диана

Сообщение #25433 от 25-11-2024 17:01:48

Я бы и дальше принимала но вес

• Дарья

Сообщение #25437 от 25-11-2024 17:02:05

Я бы и дальше принимала но вес

есть ады не влияющие на вес. я сейчас на бринтеликсе

• Диана

Сообщение #25438 от 25-11-2024 17:02:08

к сожалению у всех разные расстройства и разные начальные вводные. хороший психотерапевт может реально помочь во многих проблемах.

Я к хорошим ходила , к лучшим в СПБ

• Диана

Сообщение #25440 от 25-11-2024 17:02:49

есть ады не влияющие на вес. я сейчас на бринтеликсе

Мне просто сказали год пить и не больше и когла бросила их то здравствуйте плюс 35

• Диана

Сообщение #25441 от 25-11-2024 17:03:11

Именно на отмене

• Дарья

Сообщение #25442 от 25-11-2024 17:03:15

Я к хорошим ходила , к лучшим в СПБ

я не говорю, что вы плохих выбрали)) возможно методика работы вам не подошла еще. плюс при работе с психологом нужно очень много работать самой еще

• Дарья

Сообщение #25443 от 25-11-2024 17:03:42

Мне просто сказали год пить и не больше и когла бросила их то здравствуйте плюс 35

да, есть такие препараты, которые могут влиять на набор веса значительно

• Диана

Сообщение #25444 от 25-11-2024 17:03:50

я не говорю, что вы плохих выбрали)) возможно методика работы вам не подошла еще. плюс при работе с психологом нужно очень много работать самой еще

У меня был страх смерти после тромбоза поэтому тут работай не работай

• MariaYourSea

Сообщение #25458 от 25-11-2024 17:08:29

Всем добрый вечер ☀️ (я дублирую . Писала утром в др ветке ) Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷‍♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть . Какая то слабость присутствует все же .

• Ковач Юлия

Сообщение #25555 от 25-11-2024 17:53:13

Всем добрый вечер ☀️ (я дублирую . Писала утром в др ветке ) Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷‍♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Витамины и бады никакие не пью так как аллергик . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть . Какая то слабость присутствует все же .

Любая боль это воспаление, на любое воспаление организм скапливает воду в очаг , что б затем это воспаление "выписать" ( говорю простым доходчивым языком). По этому любая простуда, травма, КД у женщин это всегда плюс на весах, потому что это воспалительный процесс. Не переживайте, через пару дней все сольётся и плюс с собой эта водичка что нибудь да про хватит.

• MariaYourSea

Сообщение #25562 от 25-11-2024 17:56:44

Любая боль это воспаление, на любое воспаление организм скапливает воду в очаг , что б затем это воспаление "выписать" ( говорю простым доходчивым языком). По этому любая простуда, травма, КД у женщин это всегда плюс на весах, потому что это воспалительный процесс. Не переживайте, через пару дней все сольётся и плюс с собой эта водичка что нибудь да прихватит

Спасибо большое за ваш ответ ☺️🌹 а то волновалась думала что вообще идет че то не так 😀🙈

• Марина

Сообщение #25635 от 25-11-2024 18:28:40

Здравствуйте скажите пожалуйста кто принимает сенол,в инструкции написано принимать курсом 14 дн,я вчера приняла первый раз,сегодня утром всё случилось,но раслабило и я не хочу ,что бы завтра было тоже самое,может его можно принимать по мере необходимости? 😳