А проранорм не понижает давление ?
Иногда бывает , но очень редко
Зато с эгилок не чувствуется сердце )) для меня это непривычно 😅 но у меня ночью 40 , опять же его нельзя , но я временно
Зато с эгилок не чувствуется сердце )) для меня это непривычно 😅 но у меня ночью 40 , опять же его нельзя , но я временно
У меня тахикардия давно, но сердце я так не чувствовала как при аритмии, а аритмия при Семавике) . Сейчас не Колю его и сердце так не трепыхается. А я и не понимала что это за трепыхания неприятные
У меня тахикардия давно, но сердце я так не чувствовала как при аритмии, а аритмия при Семавике) . Сейчас не Колю его и сердце так не трепыхается. А я и не понимала что это за трепыхания неприятные
Вот и у меня так , и зафиксировано трепетание
А вы отменили кап аппетит как вес , меня правда это уже не так волнует но все же волнует 😅
А вы отменили как аппетит как вес , меня правда это уже не так волнует но все же волнует 😅
Я 6 кг скинула , спустя 4,5 месяца 2 кг вернулось. Аппетит вернулся , но стараюсь сдерживать себя, понимаю что это не на долго . У меня букет болячек связаных с удалением щитовидки , в том числе метаболический синдром. Врачи говорят хоть водой питайтесь , нарушения никуда не денутся
Я 6 кг скинула , спустя 4,5 месяца 2 кг вернулось. Аппетит вернулся , но стараюсь сдерживать себя, понимаю что это не на долго . У меня букет болячек связаных с удалением щитовидки , в том числе метаболический синдром. Врачи говорят хоть водой питайтесь , нарушения никуда не денутся
Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом
Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом
А на какой дозе?
Я после операции хочу Мелитид попробовать, говорят вроде он легче переносится. У меня организм , как я поняла , все побочки собирает
Здравствуйте, расскажите что вы чувствуете когда делаете укол квинсенты? Когда делала 0,25 почти ничего не чувствовала, сделала 0,5 был ужас сердце думала выпрыгнет , голова закружилась , на 2 уколе 0,5 стало чуть легче, 3 и 4 укол вообще перестала чувствовать, сегодня сделала 0,75 и опять этот ад , думала уже скорую вызывать но отпустило. Кто-то испытывал такое же ? Что это может быть
именно на препарате такого не было, но вообще очень похоже на ПА (паническую атаку). может даже давление шкалить при этом, обморочные состояния, чувство смерти, страх. снять это никак нельзя - только пережить и понять что для вас является триггером такого поведения. это невротическое расстройство.
именно на препарате такого не было, но вообще очень похоже на ПА (паническую атаку). может даже давление шкалить при этом, обморочные состояния, чувство смерти, страх. снять это никак нельзя - только пережить и понять что для вас является триггером такого поведения. это невротическое расстройство.
Антидепрессанты помогают
Я после операции хочу Мелитид попробовать, говорят вроде он легче переносится. У меня организм , как я поняла , все побочки собирает
И я видимо собиратель побочек
Антидепрессанты помогают
конечно) я на них и сижу)) но опять таки - они просто снижают вероятность побочек. но паническая атака может случиться даже при их приеме
конечно) я на них и сижу)) но опять таки - они просто снижают вероятность побочек. но паническая атака может случиться даже при их приеме
Так если всего этого не будет то и страха не будет и дальше развиваться и нарастать не будет , я сидела на адепрес ни разу не было пан атаки , жила и радовалась 😅
Так если всего этого не будет то и страха не будет и дальше развиваться и нарастать не будет , я сидела на адепрес ни разу не было пан атаки , жила и радовалась 😅
паническая атака вызывается триггерами. если у вас тревожные расстройства или что-то более серьезное, вы даже таблетками можете их не заглушить. да и не надо в принципе, нужно научиться работать с триггерами и пройти курс работы с психологом) тогда легче
паническая атака вызывается триггерами. если у вас тревожные расстройства или что-то более серьезное, вы даже таблетками можете их не заглушить. да и не надо в принципе, нужно научиться работать с триггерами и пройти курс работы с психологом) тогда легче
Ну видимо у всех по разному , мне таблетки помогли а 3 года с психотерапевтом впустую , с разными, только бабки потратила , в принципе они бы работу потеряли если бы все бы принимали антидепрессанты 🤔
Ну видимо у всех по разному , мне таблетки помогли а 3 года с психотерапевтом впустую , с разными, только бабки потратила , в принципе они бы работу потеряли если бы все бы принимали антидепрессанты 🤔
к сожалению у всех разные расстройства и разные начальные вводные. хороший психотерапевт может реально помочь во многих проблемах.
Я бы и дальше принимала но вес
Я бы и дальше принимала но вес
есть ады не влияющие на вес. я сейчас на бринтеликсе
к сожалению у всех разные расстройства и разные начальные вводные. хороший психотерапевт может реально помочь во многих проблемах.
Я к хорошим ходила , к лучшим в СПБ
есть ады не влияющие на вес. я сейчас на бринтеликсе
Мне просто сказали год пить и не больше и когла бросила их то здравствуйте плюс 35
Именно на отмене
Я к хорошим ходила , к лучшим в СПБ
я не говорю, что вы плохих выбрали)) возможно методика работы вам не подошла еще. плюс при работе с психологом нужно очень много работать самой еще
Мне просто сказали год пить и не больше и когла бросила их то здравствуйте плюс 35
да, есть такие препараты, которые могут влиять на набор веса значительно
я не говорю, что вы плохих выбрали)) возможно методика работы вам не подошла еще. плюс при работе с психологом нужно очень много работать самой еще
У меня был страх смерти после тромбоза поэтому тут работай не работай
Всем добрый вечер ☀️ (я дублирую . Писала утром в др ветке ) Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть . Какая то слабость присутствует все же .
Всем добрый вечер ☀️ (я дублирую . Писала утром в др ветке ) Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Витамины и бады никакие не пью так как аллергик . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть . Какая то слабость присутствует все же .
Любая боль это воспаление, на любое воспаление организм скапливает воду в очаг , что б затем это воспаление "выписать" ( говорю простым доходчивым языком). По этому любая простуда, травма, КД у женщин это всегда плюс на весах, потому что это воспалительный процесс. Не переживайте, через пару дней все сольётся и плюс с собой эта водичка что нибудь да про хватит.
Любая боль это воспаление, на любое воспаление организм скапливает воду в очаг , что б затем это воспаление "выписать" ( говорю простым доходчивым языком). По этому любая простуда, травма, КД у женщин это всегда плюс на весах, потому что это воспалительный процесс. Не переживайте, через пару дней все сольётся и плюс с собой эта водичка что нибудь да прихватит
Спасибо большое за ваш ответ ☺️🌹 а то волновалась думала что вообще идет че то не так 😀🙈
Здравствуйте скажите пожалуйста кто принимает сенол,в инструкции написано принимать курсом 14 дн,я вчера приняла первый раз,сегодня утром всё случилось,но раслабило и я не хочу ,что бы завтра было тоже самое,может его можно принимать по мере необходимости? 😳