У меня через 2 месяца стали сильно выпадать волосы и болит кожа головы... Вот такая побочка.
И у меня кожа головы при касании как будто болит. Но ничего страшного думаю, пройдет
Гептрал и Урсодез вместе с препаратом обязательно
Для чего? Кто давно на препарате, показатели печени только улучшились. Редкий прием пищи может дать затрудненный желчеотток, поэтому есть надо 3 раза в день с промежутком в 5-6 часов без перекусов. Между приемами пищи обязательно пить воду в достаточном количестве.
6 часов конечно трудно не есть, я выбрала 11-19 три раза еда , легче вечером не есть и утром
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста были такие побочки с семавика . Как запор, сильное сердцебиение когда ложишься спать, сильный жар , не возможно спать, всю ночь в какой-то дремоте ,или вовсе не могу спать из за жара. С августа месяца колола 025 весь шприц проколола , всё было нормально. Затем следующий шприц начала колоть по 05 и всё начались вот такие проблемы. Сейчас доколола и больше не стала колоть, с августа минус пять кг. Не колю уже две недели, проблемы остались , что с запором , что со сном.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста были такие побочки с семавика . Как запор, сильное сердцебиение когда ложишься спать, сильный жар , не возможно спать, всю ночь в какой-то дремоте ,или вовсе не могу спать из за жара. С августа месяца колола 025 весь шприц проколола , всё было нормально. Затем следующий шприц начала колоть по 05 и всё начались вот такие проблемы. Сейчас доколола и больше не стала колоть, с августа минус пять кг. Не колю уже две недели, проблемы остались , что с запором , что со сном.
Препарат выводится 5 недель.
А я ем 5 раз в день каждые 3 часа как младенец.
А я ем 5 раз в день каждые 3 часа как младенец.
Нсли получается худеть, то отлично
Если получается худеть, то отлично
Да получается. Просто если больше трёх часов перерыв между приемами пищи начинается жуткая головная боль аж до тошноты. Эндокринолог сказала кушаете так как вам комфортно у каждого свой режим
Добрый вечер) сделала первый укол в субботу и вроде неплохо переношу, на третий день только голова болела. Сегодня сильно тянет низ живота, как при месячных и вздулся живот, у кого-нибудь так было?
Были, от запора я сенаде пью, у меня и без семавика так. А жар думала климакс) как будто температура повышена, а потом потливость. + голова болит и слабость, нет сил, апатия. Купила фенотропил, л карнитин, кофе ничего не вставляет) делаю все на волевых). Сама не знаю, как это побороть. И самое главное аппетит есть, только не 1.0 чуть притупился.
Здравствуйте. Поставила дозу 1 мл. И у меня отрыжка и газы появились , и болит живот. И кушать стала все подряд ((((
Чего так 😳
Я еще на 0.325 нормально
А скрлько дней запор ?
Девочки, у кого запоры, я писала, ещё раз напишу тут давали советы киви с кожурой съесть , но всю кожуру не ем, второй день ем немного пару полосок кожуры и киви , всё работает
Ладно с запором пол беды, что делать с пульсом и жаром в теле , и невозможностью уснуть?
Если есть запор пару дней то фактически интоксикация
Надо чтобы каждый день всё происходило с туалетом
Если есть запор пару дней то фактически интоксикация
Удивлю сейчас вас я последние лет 10. раз в 3-4дня хожу, на диете так вообще раз 4-5дней, "интоксикации"не происходит
Удивлю сейчас вас я последние лет 10. раз в 3-4дня хожу, на диете так вообще раз 4-5дней, "интоксикации"не происходит
Я не удивляюсь , ну в 3-4 дня это не норма
Ну если человеку плохо то не всё нормально
Я не удивляюсь , ну в 3-4 дня это не норма
Я с рождения не помню ежедневного туалета, только в весе 100-80. Но то что 1 хорошо не значит что всем подойдет и это правильно, все таки большую часть жизни я в небольшом весе, да и ни когда не заморачивалась по этому поводу не было причин
Я с рождения не помню ежедневного туалета, только в весе 100-80. Но то что 1 хорошо не значит что всем подойдет и это правильно, все таки большую часть жизни я в небольшом весе, да и ни когда не заморачивалась по этому поводу не было причин
Это не одному хорошо, это мнение врачей
Мы обсуждали не как у вас, а у женщины пообочку и искали причину 🤷
Скажите а сколько штук киви нужно съесть с кожей чтобы утром случилось чудо ?
И я про "случится интоксикация" о кторой вы пишете, не случится
Ну вот поищите тут , одна женщина писала киви ела с кожурой, я одно ем с творогом днём чуть кожуры прям пару полосок + Урсофальк у меня на ночь, но без киви было совсем тяжко
Даже без кожуры отлично помогает. Проверенно
Надо киви прикупить...
Вот без кожуры меня не особо брало 😅