Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 64

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #31373 от 28-11-2024 16:59:29

Вот без кожуры меня не особо брало 😅

Я периодически ем две штучки вечером и нормально.

• Лиса

Сообщение #31398 от 28-11-2024 17:06:43

А сколько дней запор ?

Два дня

• Ирина

Сообщение #31534 от 28-11-2024 18:00:51

Ну вот поищите тут , одна женщина писала киви ела с кожурой, я одно ем с творогом днём чуть кожуры прям пару полосок + Урсофальк у меня на ночь, но без киви было совсем тяжко

Я утром ем творог и киви без кожуры, потом перекус - чаек и штуки три чернослива. Тоже нормально работает на мне.🤪

• Yuliya

Сообщение #31535 от 28-11-2024 18:01:08

Всем доброго дня. Три месяца приёма препарата, видимо только во мне накопился и наконец то аппетита ноль, но дикая головная боль. Цитрамон, спазмалгон не помогли. Кто как спасался и главный вопрос- это пройдёт? Почитывала что кто то даже отменял препарат.

А головная боль все эти три месяца у вас? Я вторую неделю на препарате и головная боль пока не проходит. Три месяца я так не выдержу точно😔

• Алёна

Сообщение #31543 от 28-11-2024 18:05:32

А головная боль все эти три месяца у вас? Я вторую неделю на препарате и головная боль пока не проходит. Три месяца я так не выдержу точно😔

Нет. Вот, дня три четыре. И всё кажется безвкусным. Просто бы понять пройдёт или нет. Другие побочки прошли.

• КаТи

Сообщение #31554 от 28-11-2024 18:11:53

Нет. Вот, дня три четыре. И всё кажется безвкусным. Просто бы понять пройдёт или нет. Другие побочки прошли.

И это пройдет)

• Elena🐾

Сообщение #31887 от 28-11-2024 19:32:48

Добрый вечер, всем☕ После 10 дневного отдыха, сделала укол Семы 8 щелчков вчера, чуть меньше чем 0, 125🤣, перестраховалась И...... все отлично, состояние ровное, давление 110 (мое рабочее), аппетит понижен, насыщаемость быстрая (прием пищи раз в день, больше не хотелось) Все таки для чувствительных людей, 0,25 сильная доза, я бы сказала как на адреналине была, аппетит отсутствовал напрочь С завтрашнего дня начинаю считать калораж, и переходить на низкоуглеводку Пока планирую колоть 0,125 раз в 10 дней, или по ощущениям

• Оlga

Сообщение #31902 от 28-11-2024 19:37:00

Я утром ем творог и киви без кожуры, потом перекус - чаек и штуки три чернослива. Тоже нормально работает на мне.🤪

Я перестала есть чернослив, ну пока киви помогают, хотя еще Урсофальк пью тоже влияет

• Оlga

Сообщение #31905 от 28-11-2024 19:37:57

Добрый вечер, всем☕ После 10 дневного отдыха, сделала укол Семы 8 щелчков вчера, чуть меньше чем 0, 125🤣, перестраховалась И...... все отлично, состояние ровное, давление 110 (мое рабочее), аппетит понижен, насыщаемость быстрая (прием пищи раз в день, больше не хотелось) Все таки для чувствительных людей, 0,25 сильная доза, я бы сказала как на адреналине была, аппетит отсутствовал напрочь С завтрашнего дня начинаю считать калораж, и переходить на низкоуглеводку Пока планирую колоть 0,125 раз в 10 дней, или по ощущениям

А до этого на какой дозе были ?

• Elena🐾

Сообщение #31924 от 28-11-2024 19:42:34

А до этого на какой дозе были ?

Было два укола по 0,25, побочки все собрала, но самая не выносимая это повышенное давление 140 круглосуточно (сбивала на 2 часа, и оно опять поднималось) После того, как не уколола в третий раз, и отдохнула, давление сразу стабилизировалось в течении двух дней Если что, я не гипертоник, мое рабочее 110

• OSA69

Сообщение #32006 от 28-11-2024 20:23:17

А что едите?

В основном куриную грудку в разных вариациях,индейку,рыбу,яйца. Творог в виде сырников.Все запекаю на пергаменте с ч.л.оливкового масла холодного отжима.Гариниры в основном из заморозки. Салаты с зеленью и свеж овощами ,заправляю оливк маслом или 2% йогуртом.Иногда делаю винегрет.Каши с 1,5% молоком- овсяная ,пшенная.Белый хлеб,сладкое не ем....Вместо сахара с/з ( для фитнеса который).Когда хочу сладкого,то или батончик без сахара пару укусов или конфетку для диабетиков без сахара...Меня после сладкого мутит... Фрукты стараюсь поменьше,но 1 яблоко или хурму в день съедаю обязательно....Сейчас вот по советам здесь стала киви есть.Алкоголь,фастфуд,колбасы- табу.Худею очень долго,поэтому так жёстко к себе.

• Kseniya

Сообщение #32045 от 28-11-2024 21:02:13

В основном куриную грудку в разных вариациях,индейку,рыбу,яйца. Творог в виде сырников.Все запекаю на пергаменте с ч.л.оливкового масла холодного отжима.Гариниры в основном из заморозки. Салаты с зеленью и свеж овощами ,заправляю оливк маслом или 2% йогуртом.Иногда делаю винегрет.Каши с 1,5% молоком- овсяная ,пшенная.Белый хлеб,сладкое не ем....Вместо сахара с/з ( для фитнеса который).Когда хочу сладкого,то или батончик без сахара пару укусов или конфетку для диабетиков без сахара...Меня после сладкого мутит... Фрукты стараюсь поменьше,но 1 яблоко или хурму в день съедаю обязательно....Сейчас вот по советам здесь стала киви есть.Алкоголь,фастфуд,колбасы- табу.Худею очень долго,поэтому так жёстко к себе.

А с какого веса и какой уже есть результат? И продолжительность?

• Kseniya

Сообщение #32047 от 28-11-2024 21:05:34

Сегодня меня опять тошнило и рвало. Съела рыбу запеченую горбушу с морковкой, немного. Часа через 3 решила добрать белков и сделала протеиновый коктейль на молоке/воде 1/1, глотка три сделала и резко начало тошнить и полоскало же ко, вышла и рыба и коктейль((( Как думаете, это на сочетание продуктов? Или что?( завтра на отдых ехать, а я боюсь, что не смогу есть нормально и пить( Бывало однажды после креветок такая же история

• 🍓

Сообщение #32063 от 28-11-2024 21:22:47

Появилась боль в желудке после приема пищи…

• Дарья

Сообщение #32078 от 28-11-2024 21:39:13

На удивление, мне эссенциале внутривенно лучше «заходит» нежели Гептрал. Но все конечно же индивидуально.

Да, всё действительно индивидуально. Я для поддержки печени выбрала курс Гепасейв - он на растительной основе, мягко помогает справляться с нагрузками и подходит для длительного применения.

• Lolita

Сообщение #32087 от 28-11-2024 21:44:23

Ладно с запором пол беды, что делать с пульсом и жаром в теле , и невозможностью уснуть?

У меня первые три недели сердце колотилось так как будто я бегаю , с бока на бок повернусь ночью и сердце выпрыгивает, потом уснуть не могу, я ещё мнительная, накручу себя что про сон и вовсе можно забыть) сейчас прошло это, не знаю что будет конечно когда дозировку повышу, на всякий случай записалась к терапевту, может что выпишет от тахикардии на такие случаи

• roks_kak_dela

Сообщение #32100 от 28-11-2024 21:59:35

Девочки, тут как то девушка писала что у нее как у меня низ живота как при месячных раздут распирает, режет в желудке иногда, я нашла выход, уже неделю каждый вечер пью ДЮСПАТАЛИН, все прошло👍👍👍

• Ira

Сообщение #32109 от 28-11-2024 22:11:51

У меня первые три недели сердце колотилось так как будто я бегаю , с бока на бок повернусь ночью и сердце выпрыгивает, потом уснуть не могу, я ещё мнительная, накручу себя что про сон и вовсе можно забыть) сейчас прошло это, не знаю что будет конечно когда дозировку повышу, на всякий случай записалась к терапевту, может что выпишет от тахикардии на такие случаи

От учащенного сердцебиения хорошо помогает бисипролол

• Martinika

Сообщение #32112 от 28-11-2024 22:17:11

Всем доброго дня. Три месяца приёма препарата, видимо только во мне накопился и наконец то аппетита ноль, но дикая головная боль. Цитрамон, спазмалгон не помогли. Кто как спасался и главный вопрос- это пройдёт? Почитывала что кто то даже отменял препарат.

Очень часто головная боль бывает от обезвоживания. Пейте воду. По полстакана после каждого похода в туалет

• Li

Сообщение #32115 от 28-11-2024 22:17:54

А кто начал болеть часто, как начал колоться? Я просто уже не знаю на что думать, год колю, сначала был оземпик, сейчас семавик. Постоянное орви без определенных симптомов, просто слабость и тяжесть, как при температуре, но при этом без температуры.

• М С

Сообщение #32123 от 28-11-2024 22:23:24

А кто начал болеть часто, как начал колоться? Я просто уже не знаю на что думать, год колю, сначала был оземпик, сейчас семавик. Постоянное орви без определенных симптомов, просто слабость и тяжесть, как при температуре, но при этом без температуры.

Пока с начала уколов без простуд вообще(

• Martinika

Сообщение #32126 от 28-11-2024 22:24:00

Не болела ни единого раза

• beetlejuice

Сообщение #32230 от 28-11-2024 23:41:54

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть, начала 5 недель назад колоть 0,5, первую неделю все было ок, вторую начались сильные побочки, изжога, отрыжка и тд, но в целом терпимо, на 3ю начал очень сильно болеть живот после еды, прям спазмы невыносимые до слез, чётко после еды, на 0,37 и 0,25 такого не было, начала понижать дозу, понизила до 0,25, побочки прошли, чувство голода вернулось, но боли нет теперь ни в животе, ни в левом подреберье. При этом у меня плато уже 6 или больше недель, вес стоит, расстроилась и дефицит держать перестала, просто стараюсь есть 2-3 раза в день и останавливаюсь когда не лезет, обычно не много съедаю, но активность минимальная. Вопрос в чем, стоит ли прекращать принимать препарат если на рабочей дозировке 0,5 сильные побочки, или продолжать колоть и терпеть побочки? На 0,37 и 0,25 чувство голода не пропадает, на 0,5 вообще есть не хочу, но как только поем боль ужасная. Понимаю, что нужно дефицит держать и тд и тп, тогда бы и вес в низ пошёл, но вопрос у меня не в этом, спасибо заранее за помощь✨ 22 года рост 166 вес 92 поликистоз, инсулинорезистентность

• Ann Smile

Сообщение #32394 от 29-11-2024 02:00:43

А мне прописали калий, пью и продолжаю лечение и все с сердцем как обычно🤷‍♀️

Подскажите , пожалуйста, какой калий пьете ? В какой дозе и в какое время суток? Спасибо 🙏

• Ann Smile

Сообщение #32396 от 29-11-2024 02:02:05

Есть таблетки для понижения сердцебиения, но они и давление понижают. А если давление итак низкое, то лучше не баловаться таким.

Подскажите, пожалуйста, а какие препараты вы пьете от сердцебиения при низком давлении?

• Yulia

Сообщение #32479 от 29-11-2024 07:16:41

Девочки, тут как то девушка писала что у нее как у меня низ живота как при месячных раздут распирает, режет в желудке иногда, я нашла выход, уже неделю каждый вечер пью ДЮСПАТАЛИН, все прошло👍👍👍

Здравствуйте, большое спасибо, что написали про Дюспаталин, не знаю уже куда себя деть второй день, сегодня попробую его пропить

• Anna

Сообщение #32501 от 29-11-2024 08:05:37

Подскажите, пожалуйста, а какие препараты вы пьете от сердцебиения при низком давлении?

Эгилок, Беталок-зок, конкор. Но это нужно к врачу. В целом препараты, действующее вещество которых заканчивается на «-лол», как раз от высокого пульса. У меня тоже высокий пульс при низком давлении, называется компенсаторная тахикардия (82/52 90/60). Пью Беталок-зок 25, на постоянной основе, давление еще ниже мне не снижает. Подбирали с врачом. Ну и пью кофе по утрам после таблетки, это святое.

• Анфиса

Сообщение #32543 от 29-11-2024 08:21:33

Сегодня меня опять тошнило и рвало. Съела рыбу запеченую горбушу с морковкой, немного. Часа через 3 решила добрать белков и сделала протеиновый коктейль на молоке/воде 1/1, глотка три сделала и резко начало тошнить и полоскало же ко, вышла и рыба и коктейль((( Как думаете, это на сочетание продуктов? Или что?( завтра на отдых ехать, а я боюсь, что не смогу есть нормально и пить( Бывало однажды после креветок такая же история

квинсенту повышала, тошнило, помогало лимон рассасывать и соленые сухари черные, прям за щеку положить и рассасывать

• El’

Сообщение #32545 от 29-11-2024 08:40:38

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть, начала 5 недель назад колоть 0,5, первую неделю все было ок, вторую начались сильные побочки, изжога, отрыжка и тд, но в целом терпимо, на 3ю начал очень сильно болеть живот после еды, прям спазмы невыносимые до слез, чётко после еды, на 0,37 и 0,25 такого не было, начала понижать дозу, понизила до 0,25, побочки прошли, чувство голода вернулось, но боли нет теперь ни в животе, ни в левом подреберье. При этом у меня плато уже 6 или больше недель, вес стоит, расстроилась и дефицит держать перестала, просто стараюсь есть 2-3 раза в день и останавливаюсь когда не лезет, обычно не много съедаю, но активность минимальная. Вопрос в чем, стоит ли прекращать принимать препарат если на рабочей дозировке 0,5 сильные побочки, или продолжать колоть и терпеть побочки? На 0,37 и 0,25 чувство голода не пропадает, на 0,5 вообще есть не хочу, но как только поем боль ужасная. Понимаю, что нужно дефицит держать и тд и тп, тогда бы и вес в низ пошёл, но вопрос у меня не в этом, спасибо заранее за помощь✨ 22 года рост 166 вес 92 поликистоз, инсулинорезистентность

Держите дефицит, с уколами или без. Но как показывает практика, с уколами легче. Хоть и говорят что аппетит есть, зато порции разительно уменьшаются.