Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть, начала 5 недель назад колоть 0,5, первую неделю все было ок, вторую начались сильные побочки, изжога, отрыжка и тд, но в целом терпимо, на 3ю начал очень сильно болеть живот после еды, прям спазмы невыносимые до слез, чётко после еды, на 0,37 и 0,25 такого не было, начала понижать дозу, понизила до 0,25, побочки прошли, чувство голода вернулось, но боли нет теперь ни в животе, ни в левом подреберье. При этом у меня плато уже 6 или больше недель, вес стоит, расстроилась и дефицит держать перестала, просто стараюсь есть 2-3 раза в день и останавливаюсь когда не лезет, обычно не много съедаю, но активность минимальная. Вопрос в чем, стоит ли прекращать принимать препарат если на рабочей дозировке 0,5 сильные побочки, или продолжать колоть и терпеть побочки? На 0,37 и 0,25 чувство голода не пропадает, на 0,5 вообще есть не хочу, но как только поем боль ужасная. Понимаю, что нужно дефицит держать и тд и тп, тогда бы и вес в низ пошёл, но вопрос у меня не в этом, спасибо заранее за помощь✨ 22 года рост 166 вес 92 поликистоз, инсулинорезистентность
А вы под назначением эндокринолога? Желательно найти врача, может он вам ещё добавит тот же метофармин и Урсофальк
А вы под назначением эндокринолога? Желательно найти врача, может он вам ещё добавит тот же метофармин и Урсофальк
Нет, я самоназначенец, метформин назначал гинеколог-эгдокринолог, но мне от него тоже плохо было, так что отменила его и начала колоть семавик
хочу поделиться, у меня не было такой побочки, как выпадение/истончение волос, но я изначально была на витаминах, 2 недели назад они у меня закончились и жду, когда приедут. За последнюю неделю стала замечать, как грустно стало волосам. Срочно нужно возвращать поддержку, но что эффективного есть в РФ из аналогов увы не знаю. Принимала кальций, железо, магний, омегу и комплекс АЕ витамины. Есть что посоветовать - буду рада, тк то, что я пробовала раньше, эффекта не давало, но вдруг, что появилось на волне санкций.
хочу поделиться, у меня не было такой побочки, как выпадение/истончение волос, но я изначально была на витаминах, 2 недели назад они у меня закончились и жду, когда приедут. За последнюю неделю стала замечать, как грустно стало волосам. Срочно нужно возвращать поддержку, но что эффективного есть в РФ из аналогов увы не знаю. Принимала кальций, железо, магний, омегу и комплекс АЕ витамины. Есть что посоветовать - буду рада, тк то, что я пробовала раньше, эффекта не давало, но вдруг, что появилось на волне санкций.
В аптеках есть спец.комплексы для женщин. Так и называется : для волос/ для кожи. Может их пока ваше лекарство идёт, купить?
У меня врачом назначено целая коробка бадов🙈, чего то специального для волос нет. Но волосы/ ногти - растут
так, вот, и вопрос, что брать. Все эти стоящие на полках солгар и тп мне не помогают, особенно с кальцием не понимаю и железом, с остальным еще хоть как-то
Эвалар
точно нет, беременная пробовала мне не зашло
Вот этот комплекс хороший. Не дёшево, но своих денег стоит
их не пробовала, спасибо
их не пробовала, спасибо
Стоят около 2000 на Яндексе. На ВБ за 900-500 рублей - паль. Не берите
я пользуюсь neocell, THORN и какими-то британскими двумя комплексами Claus Marsh тоже не дешево, увы
но они счас ко мне через Казахстан приезжают - долго
Эта фирма хорошая. Врач мне из их продукции многие БАДы прописывает
Эта фирма хорошая. Врач мне из их продукции многие БАДы прописывает
Спасибо
а то до 21.12 и полысеть можно 😭
Live extension неплохие. Thorn research тоже принимала железо и др. В целом разницы не заметила
Мне солгар нормально остановил выпадение. Нарастало потом на железе + вит С
пойду ещё ветку БАДы поизучаю
Спасибо
От учащенного сердцебиения хорошо помогает бисипролол
Он же кон кор, минимальная доза 2.5, есть по 5.0 и 10, лучше с меньшей дозой. Его надо утром. Но я на ночь принимаю и сплю лучше, так врач мне сказала, что можно.
Мне солгар нормально остановил выпадение. Нарастало потом на железе + вит С
А солгар, которые для волос, ногтей и кожи?
Ц меня с омега и железа меньше выпадают
Тоже солгаровские
Ц меня с омега и железа меньше выпадают
Спасибо большое❤️
Нет, я самоназначенец, метформин назначал гинеколог-эгдокринолог, но мне от него тоже плохо было, так что отменила его и начала колоть семавик
От него можно быть плохо если много углеводов, мне тоже было плохо, сейчас эндокринолог назначил + метофармин постепенное увеличение и низкоунлеводную диету, со сложными углеводами, нормально переноситьствла метофаармин
Стоят около 2000 на Яндексе. На ВБ за 900-500 рублей - паль. Не берите
Можете ссылку дать на них с Яндекса
А с какого веса и какой уже есть результат? И продолжительность?
89,9 при росте 159 с 31 августа на сегодняшний день .Сейчас вес 82,6. Акваэробика 1 р в неделю + каждый день пешие прогулки 1,5-2 ч. Спортзала нет.
Проколола Семавик 0.25 6 раз, постоянная тошнота, учусь с ней справляться, но главное есть из-за этого стала намного меньше, аппетита практически нет. Но вот постоянная усталость очень напрягает, вообще бессилие какое-то. Кто как с этим борется, подскажите пожалуйста
Да, по 2 табл в день