Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть, начала 5 недель назад колоть 0,5, первую неделю все было ок, вторую начались сильные побочки, изжога, отрыжка и тд, но в целом терпимо, на 3ю начал очень сильно болеть живот после еды, прям спазмы невыносимые до слез, чётко после еды, на 0,37 и 0,25 такого не было, начала понижать дозу, понизила до 0,25, побочки прошли, чувство голода вернулось, но боли нет теперь ни в животе, ни в левом подреберье. При этом у меня плато уже 6 или больше недель, вес стоит, расстроилась и дефицит держать перестала, просто стараюсь есть 2-3 раза в день и останавливаюсь когда не лезет, обычно не много съедаю, но активность минимальная. Вопрос в чем, стоит ли прекращать принимать препарат если на рабочей дозировке 0,5 сильные побочки, или продолжать колоть и терпеть побочки? На 0,37 и 0,25 чувство голода не пропадает, на 0,5 вообще есть не хочу, но как только поем боль ужасная. Понимаю, что нужно дефицит держать и тд и тп, тогда бы и вес в низ пошёл, но вопрос у меня не в этом, спасибо заранее за помощь✨ 22 года рост 166 вес 92 поликистоз, инсулинорезистентность
Здравствуйте, таких сильных болей быть не должно. Вам необходимо обратиться к врачу и попросить назначить гастроскопию, потому что любые препараты от острой боли снижают симптомы воспаления в моменте, но сама проблема никуда не девается.
Здравствуйте, таких сильных болей быть не должно. Вам необходимо обратиться к врачу и попросить назначить гастроскопию, потому что любые препараты от острой боли снижают симптомы воспаления в моменте, но сама проблема никуда не девается.
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Будьте внимательны к своим ощущениям. Гастрит тоже бывает разный. Определить сможет только гастроэнтеролог. Он может быть легкий поверхностный, хронический или острый язвенный. Сами понимаете, шутить с этим нельзя.
https://market.yandex.ru/cc/86T5RsQ
Всем привет! Девчонки помогите Я сейчас в своем среднем жировом весе 62-65 ( рост 165) начала худеть с 73 в этот раз болею рпп Я умею контролировать голод, но когда все ок, вот я например сегодня третий день не ем, голод прошел вечером в первый день, вчера в обед немного хотелось Но мой идеальный вес для хорошего самочувствия, хорошей внешности и не таких огромных отеков(сейчас я просто могу отечь на 5 кг) - это 55-57 Вот думаю стоит или нет попробовать уколы эти Так как сейчас период очень нервной работы И когда он достигает пика я со слезами и истерикой ночью после работы ем и идет откат по весу Таким образом я месяц от 68 до 60 туда сюда вес гоняю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Церукал ,как вариант ,в борьбе с тошнотой ,возможно ? Колола семавик , всё было терпимо ,перешла на семавик Некст,доза 1.7 , три дня ,как выматывающая тошнота
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Церукал ,как вариант ,в борьбе с тошнотой ,возможно ? Колола семавик , всё было терпимо ,перешла на семавик Некст,доза 1.7 , три дня ,как выматывающая тошнота
Церукал мне помогает от тошноты
Всем привет! Девчонки помогите Я сейчас в своем среднем жировом весе 62-65 ( рост 165) начала худеть с 73 в этот раз болею рпп Я умею контролировать голод, но когда все ок, вот я например сегодня третий день не ем, голод прошел вечером в первый день, вчера в обед немного хотелось Но мой идеальный вес для хорошего самочувствия, хорошей внешности и не таких огромных отеков(сейчас я просто могу отечь на 5 кг) - это 55-57 Вот думаю стоит или нет попробовать уколы эти Так как сейчас период очень нервной работы И когда он достигает пика я со слезами и истерикой ночью после работы ем и идет откат по весу Таким образом я месяц от 68 до 60 туда сюда вес гоняю
Может лучше помощь психолога на РПП рассмотреть? Это конечно дороже будет чем уколы колоть, но зато результат от работы с психолог на всегда, на всю жизнь и без побочки
Добрый день, девочки, очень сушит рот. Может такое быть от Семавика?
Добрый день, девочки, очень сушит рот. Может такое быть от Семавика?
Может, пойти больше воды
Всем привет! Что-то давление, после увеличения дозы до 0,5 упало. Да ещё и таблетку прописанную от давления выпила. Чем можно поднять? Кофе?
Чай но сладкий надо, чёрный хлеб с солью ну это так врач рекомендовал
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Проколола Семавик 0.25 6 раз, постоянная тошнота, учусь с ней справляться, но главное есть из-за этого стала намного меньше, аппетита практически нет. Но вот постоянная усталость очень напрягает, вообще бессилие какое-то. Кто как с этим борется, подскажите пожалуйста
мельдоний + магний + мелаксен (я ещё и спала плохо) пила 1 мес, сейчас этих побочек нет больше
Может лучше помощь психолога на РПП рассмотреть? Это конечно дороже будет чем уколы колоть, но зато результат от работы с психолог на всегда, на всю жизнь и без побочки
Тоже думала над этим много раз Но 1 Есть время только на выходные и не всегда 2 нет хорошего психолога именно в направлении рпп и кому бы я доверилась и поверила, что помощь придет Я же сама знаю и понимаю поему такие срывы На работе стресс накричали и большая проблема - ночь в слезах с огромный порцией мороженого с зефиром бананом и чипсы или попкорн
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
У всех по разному. Мне ничего не было. Кому то и сплохеть может. Как повезёт ☺
Года три назад совсем плохо все было в плане рпп - я могла блевать до крови вызывая рвоту ибо винила себя за срыв Я похудела с 73 до 52(вес держался на 52 до прошлой весны а именно по март 2024 потом была 62) в мае этого года набирала до 73 с конца августа начало сентября похудела до 60 Сейчас вес ходит с октября от 68 до 62 (Срывы как правило в пятницу после тяжелой рабочей недели и так как я прихожу в пятницу домой после 22 соответственно начинаю есть в 23)
Но быстрее вы вряд ли похудеете, там не от дозы зависит. Меня знакомая просто так "надоумела" по своему опыту. Недавно звонила предлагала после трёх недель уколов (вообще всего) -перейти на 1. Мысленно послала, мне такое похудение не нужно где я буду блевать дальше, чем видеть и в постоянном стрессе от не проходящей тошноты. Но каждому своё. ☺
Но быстрее вы вряд ли похудеете, там не от дозы зависит. Меня знакомая просто так "надоумела" по своему опыту. Недавно звонила предлагала после трёх недель уколов (вообще всего) -перейти на 1. Мысленно послала, мне такое похудение не нужно где я буду блевать дальше, чем видеть и в постоянном стрессе от не проходящей тошноты(она вот так худела😂). Но каждому своё. ☺
Спасибо большое, я поняла , я думала маленькая начальная доза не поможет в чувствах насыщения
Спасибо большое, я поняла , я думала маленькая начальная доза не поможет в чувствах насыщения
А вы сначала попробуйте, перейти на большую всегда успеете)))Я вот вообще больше 0,5 не планирую поднимать в принципе.
Тоже думала над этим много раз Но 1 Есть время только на выходные и не всегда 2 нет хорошего психолога именно в направлении рпп и кому бы я доверилась и поверила, что помощь придет Я же сама знаю и понимаю поему такие срывы На работе стресс накричали и большая проблема - ночь в слезах с огромный порцией мороженого с зефиром бананом и чипсы или попкорн
50 минут в неделю или раз в 10 дней на онлайн- встречу возможно выделить. У меня была психолог она по РПП специализируется. Цена 7000 консультация. Мы с ней около 3 месяцев поработали. Прикольно потом за собой наблюдать, когда холодильник открываешь 😁
если вместо зефира будет например, киви, листья салата и огурцы?))
50 минут в неделю или раз в 10 дней на онлайн- встречу возможно выделить. У меня была психолог она по РПП специализируется. Цена 7000 консультация. Мы с ней около 3 месяцев поработали. Прикольно потом за собой наблюдать, когда холодильник открываешь 😁
расскажите? что менялось у вас
А вы сначала попробуйте, перейти на большую всегда успеете)))Я вот вообще больше 0,5 не планирую поднимать в принципе.
Ну я то новичок, поэтому советчик из меня так себе😁Но читала здесь, что и на 0,25 прекрасно худеют с гораздо большего веса чем у вас, если не зажираются)))
расскажите? что менялось у вас
Про работу с РПП? Или как с психологом работали?
неееет, это не так. Во первых есть индивидуальная скорость и сила (если можно так сказать) отклика на препарат. Во вторых разово у вас не накопится перпарат в организме. Ну и в третьих - чем плавнее сбор веса, тем вернее, что вы не вернетесь к нему
Капец дорого 😩