Про работу с РПП? Или как с психологом работали?
что вы заметили, открывая холодильник, после работы с психологом?)
Капец дорого 😩
здоровье дороже. Ну и это на еде экономия😂😂😂
Короче я сейчас себя такой жирной ощущаю Я сейчас 64 И просто держу себя не впасть в истерику от внешнего вида
Хотя в августе была на 10кг больше и радовалась когда так похудела
здоровье дороже. Ну и это на еде экономия😂😂😂
Дорого, согласна. Поэтому от работы с психологом берешь максимум. Деньги хороший мотиватор - работать со своей психикой )) У каждого причина РПП своя, при этом 90% людей с РПП это люди с трамвой (это статистика). Это сказывается не только на РПП но и в других областях жизни ( созависимость, отсутствие границ и т.д. и т.п.) Получается прорабатывая РПП другие сферы жизни автоматом подтягиваются. И потом перестаешь вджобывать на работе, говоришь НЕТ когда тобой пользуются, ставишь свой личный отдых и заботу в приоритет.
А если конкретно про еду-холодильник и РПП у себя - для меня это знак. Я УСТАЛА и мне нужно просто отдохнуть. Или мне ГРУСТНО/СКУЧНО - надо себя развлечь. А дальше у кого какие интересы и возможности. Иногда достаточно просто пойти спать раньше или выйти прогуляться с собакой
вы выглядите отлично! и это не просто слова поддержки, это так и есть)
неееет, это не так. Во первых есть индивидуальная скорость и сила (если можно так сказать) отклика на препарат. Во вторых разово у вас не накопится перпарат в организме. Ну и в третьих - чем плавнее сбор веса, тем вернее, что вы не вернетесь к нему
Спасибо большое за такой развернутый ответ. 🌹
А вы сначала попробуйте, перейти на большую всегда успеете)))Я вот вообще больше 0,5 не планирую поднимать в принципе.
Вам хватает?
А если конкретно про еду-холодильник и РПП у себя - для меня это знак. Я УСТАЛА и мне нужно просто отдохнуть. Или мне ГРУСТНО/СКУЧНО - надо себя развлечь. А дальше у кого какие интересы и возможности. Иногда достаточно просто пойти спать раньше или выйти прогуляться с собакой
вот я тоже ем, когда устала, а мне надо еще оооочень много работать. Ничего не поделаешь, иду ем, чтобы отработать 😂🙈 и мне не хочется играть с детьми, например)
на самом деле - это грустно
Сколько может храниться семавик новый в холодильнике?
С такими мыслями девушки и доводят себя до анорексии
вот я тоже ем, когда устала, а мне надо еще оооочень много работать. Ничего не поделаешь, иду ем, чтобы отработать 😂🙈 и мне не хочется играть с детьми, например)
Понятно что мы работаем потому что: обязательства/ дети/ ипотека, но необходим баланс. Сейчас вытягиваете потому что молодая, а потом? Ресурс человека не бесконечен.
Сколько может храниться семавик новый в холодильнике?
согласно сроку годности на пачке
Короче я сейчас себя такой жирной ощущаю Я сейчас 64 И просто держу себя не впасть в истерику от внешнего вида
Я 70 и выгляжу больше вас
Тут еще зависит от роста
согласно сроку годности на пачке
2 года или 6 недель?
Сегодня меня опять тошнило и рвало. Съела рыбу запеченую горбушу с морковкой, немного. Часа через 3 решила добрать белков и сделала протеиновый коктейль на молоке/воде 1/1, глотка три сделала и резко начало тошнить и полоскало же ко, вышла и рыба и коктейль((( Как думаете, это на сочетание продуктов? Или что?( завтра на отдых ехать, а я боюсь, что не смогу есть нормально и пить( Бывало однажды после креветок такая же история
Церукал меня спасал, было пару раз
Понятно что мы работаем потому что: обязательства/ дети/ ипотека, но необходим баланс. Сейчас вытягиваете потому что молодая, а потом? Ресурс человека не бесконечен.
согласна на все 100%. Поэтому я и обратилась к психологу и с квинсентой пытаюсь тоже себе помочь, мы обсуждали этот момент с ней тоже. Сейчас стало проще, честно, меньше ем. А вот когда младшая только родилась🙊 Даже вспоминать не хочу. Мне было очень плохо, послеродовая, па каждый день были, ужасно.
Даже если вы ещё похудеете, неприятия себя никуда не денется. Сейчас вы шикарны.
Даже если вы ещё похудеете, неприятия себя никуда не денется. Сейчас вы шикарны.
у меня кстати снизилось требование к тому весу, который я хочу видеть в конечном итоге. Раньше хотела 47, это прям была навязчивая идея. И мне худеть надо было много для этого😂😂 А сейчас 51-51 меня вполне устроит. Ну и осталось немного. Цель более выполнимая, значит, проще делать)
вы выглядите отлично! и это не просто слова поддержки, это так и есть)
Благодарю спасибо, но я так гноблю себя за лишний вес и меня бесит что он ходят 5-6кг туда сюда
у меня кстати снизилось требование к тому весу, который я хочу видеть в конечном итоге. Раньше хотела 47, это прям была навязчивая идея. И мне худеть надо было много для этого😂😂 А сейчас 51-51 меня вполне устроит. Ну и осталось немного. Цель более выполнимая, значит, проще делать)
Да, я тоже это проходила. Что цифра на весах должна быть такая то. Но если задать себе вопрос - а дальше что? Что измениться?
Благодарю спасибо, но я так гноблю себя за лишний вес и меня бесит что он ходят 5-6кг туда сюда
Ну вот и задайте себе вопрос: что измениться если я останусь в этом весе или буду на 5 кг меньше?
Вы выглядите очень стройной!
С такими мыслями девушки и доводят себя до анорексии
Так я и рассказала выше три года назад я Что про весе 55 я уже выглядела отлично, мне нравится когда попа и грудь есть и это осталось как раз Я съела от стресса на работе в часов 21 съела мак (рол с креветкой без соуса картошку фри 3 стрипса и американо) и потом пошла блевать через 3 минуты (со словами в головн ты будешь жирной) и блевала до крови… кровь увидела и только тогда остановилась
Согласна, у меня принятие себя начинается только в 55 Потом начинается страх еды, страх потолстеть
у меня тоже гуляет. Но это все опять таки наш режим. Очень много зависит от режима дня и того, что и как едим.