неееет, это не так. Во первых есть индивидуальная скорость и сила (если можно так сказать) отклика на препарат. Во вторых разово у вас не накопится перпарат в организме. Ну и в третьих - чем плавнее сбор веса, тем вернее, что вы не вернетесь к нему
А вы сначала попробуйте, перейти на большую всегда успеете)))Я вот вообще больше 0,5 не планирую поднимать в принципе.
А если конкретно про еду-холодильник и РПП у себя - для меня это знак. Я УСТАЛА и мне нужно просто отдохнуть. Или мне ГРУСТНО/СКУЧНО - надо себя развлечь. А дальше у кого какие интересы и возможности. Иногда достаточно просто пойти спать раньше или выйти прогуляться с собакой
вот я тоже ем, когда устала, а мне надо еще оооочень много работать. Ничего не поделаешь, иду ем, чтобы отработать 😂🙈 и мне не хочется играть с детьми, например)
Короче я сейчас себя такой жирной ощущаю Я сейчас 64 И просто держу себя не впасть в истерику от внешнего вида
Сегодня меня опять тошнило и рвало. Съела рыбу запеченую горбушу с морковкой, немного. Часа через 3 решила добрать белков и сделала протеиновый коктейль на молоке/воде 1/1, глотка три сделала и резко начало тошнить и полоскало же ко, вышла и рыба и коктейль((( Как думаете, это на сочетание продуктов? Или что?( завтра на отдых ехать, а я боюсь, что не смогу есть нормально и пить( Бывало однажды после креветок такая же история
Понятно что мы работаем потому что: обязательства/ дети/ ипотека, но необходим баланс. Сейчас вытягиваете потому что молодая, а потом? Ресурс человека не бесконечен.
Даже если вы ещё похудеете, неприятия себя никуда не денется. Сейчас вы шикарны.
вы выглядите отлично! и это не просто слова поддержки, это так и есть)
у меня кстати снизилось требование к тому весу, который я хочу видеть в конечном итоге. Раньше хотела 47, это прям была навязчивая идея. И мне худеть надо было много для этого😂😂 А сейчас 51-51 меня вполне устроит. Ну и осталось немного. Цель более выполнимая, значит, проще делать)
Благодарю спасибо, но я так гноблю себя за лишний вес и меня бесит что он ходят 5-6кг туда сюда
Даже если вы ещё похудеете, неприятия себя никуда не денется. Сейчас вы шикарны.
Благодарю спасибо, но я так гноблю себя за лишний вес и меня бесит что он ходят 5-6кг туда сюда