В общем не знаю как быть если я не найду метод нормально адекватно похудеть без дубильных рпп срывов где я набиваю живот и плачу что буду жирная 1 это я так и буду мучаться себя ибо после такого срыва за одну ночь мой вес скачет от 62-63 до 67
Видят эту цифру я истерю и не ем по 2-3 дня
Возвращаюсь в вид 62-63 (отеки очень сильные после таких срывов в виде опухшего лица тела и прибавке веса)
И все по кругу уже весь октябрь и ноябрь
Я знаю как похудеть правильно Это для меня 1200 калорий в день соблюдая иг и кето
И я ем то раз то два раза в день
https://youtu.be/rjbkMnO4xCk?si=Y6WuJ8802SmLeJUc
Это не реклама
Я так и скинула таким методом с 20 августа за один месяц 10 дней -10кг
Лещ срывов
Потом началась полнейшая допа по работе дикий стресс слезы из-за работы и срывы
И вернутся в систему своего питания не могу
Так я и рассказала выше три года назад я Что про весе 55 я уже выглядела отлично, мне нравится когда попа и грудь есть и это осталось как раз Я съела от стресса на работе в часов 21 съела мак (рол с креветкой без соуса картошку фри 3 стрипса и американо) и потом пошла блевать через 3 минуты (со словами в головн ты будешь жирной) и блевала до крови… кровь увидела и только тогда остановилась
Потом образуется язва желудка, это очень опасно. Нельзя губить свое здоровье. Я один раз с друзьями тусила мы пили очень много, а потом я белевала утром и весь день, от того, что мне было плохо от выпитого. Заболел желудок, через пару дней я пошла к специалисту, мне сделали ЭГДС я глотпла зонт такое мерзкое мероприятие, и у меня обнаружили язву, 15 дней больничного и догое длительное лечение. Лучше не надо заставлять себя блевать. И сейчас вы выглядите прекрасно, если хотите похудеть худейте но без блевания. Но и худеть нужно не до костей а по норме ИМТ!!!) я худела по норме до минимального значения ИМТ года три назад и то были одни кости )))
И я тупо 2 месяца то жру как конь на ночь херь всякую
То не ем по 2-4 дня
Вот такая фигня
Потом образуется язва желудка, это очень опасно. Нельзя губить свое здоровье. Я один раз с друзьями тусила мы пили очень много, а потом я белевала утром и весь день, от того, что мне было плохо от выпитого. Заболел желудок, через пару дней я пошла к специалисту, мне сделали ЭГДС я глотпла зонт такое мерзкое мероприятие, и у меня обнаружили язву, 15 дней больничного и догое длительное лечение. Лучше не надо заставлять себя блевать. И сейчас вы выглядите прекрасно, если хотите похудеть худейте но без блевания. Но и худеть нужно не до костей а по норме ИМТ!!!) я худела по норме до минимального значения ИМТ года три назад и то были одни кости )))
Так я не специально это делаю типо это классно и прикольно Я будто в тумане
Почему вы работаете на такой работе? Вам говорили когда нибудь, что с таких мест нужно бежать сверкая пятками. Потому что это Насилие.
У меня не получается типо контролировать это
В общем не знаю как быть если я не найду метод нормально адекватно похудеть без дебильных рпп срывов где я набиваю живот и плачу что буду жирная 1 это я так и буду мучаться себя ибо после такого срыва за одну ночь мой вес скачет от 62-63 до 67
Я очень вас сочувствую, у меня так же было (у меня врачом поставлена булимия). Я начала колоть квинсенту летом, чтобы остановить срывы, после которых меня рвет, а потом начинается голодовка. Трудно сказать, что тут больше помогло, самоубеждение или уколы, но мне стало значительно лучше. Все еще иногда случаются приступы, когда я сметаю все, а потом мне очень плохо, но вместо ежедневных теперь максимум пару раз в месяц. Но я первые недели прямо много ела, готовила килограммами овощи и грудку, кальмары из банки ела. Лишь бы постоянно чувствовать, что я не голодная, и фигни не наесться.
Почему вы работаете на такой работе? Вам говорили когда нибудь, что с таких мест нужно бежать сверкая пятками. Потому что это Насилие.
Ну потому что я понимаю, что это такой период просто По многим причинам не могу уйти и пока не хочу Такое эмоциональное сосотояние тупо от усталости, вот сейчас на работе Отвлекаюсь на чат Чтобы голову освежить понимая что еще минимум до 21-22ч тут быть
Если бы вашу подругу или очень близкого человека каждый день насиловал мужик до слез и срывов, синяков и крови, чтобы вы сказали такой подруге?
Если бы вашу подругу или очень близкого человека каждый день насиловал мужик до слез и срывов, синяков и крови, чтобы вы сказали такой подруге?
Ну немного жесткое сравненение
Где то внутри себя, вы допускает что с вами так можно делать
Ну немного жесткое сравненение
Это сейчас через метафору показано как с вами поступают на работе и вы это допускаете
Lilia Kim - gastric sleeve experience Больше https://www.facebook.com/lilya.kim https://t.me/kimGSdiary
Я очень вас сочувствую, у меня так же было (у меня врачом поставлена булимия). Я начала колоть квинсенту летом, чтобы остановить срывы, после которых меня рвет, а потом начинается голодовка. Трудно сказать, что тут больше помогло, самоубеждение или уколы, но мне стало значительно лучше. Все еще иногда случаются приступы, когда я сметаю все, а потом мне очень плохо, но вместо ежедневных теперь максимум пару раз в месяц. Но я первые недели прямо много ела, готовила килограммами овощи и грудку, кальмары из банки ела. Лишь бы постоянно чувствовать, что я не голодная, и фигни не наесться.
У меня срывы два месяца- раз или два в неделю в пятницу и субботу как правило, в вс постепенно выхожу из срывов набираю за эти два дня 5-кг и потом в пн вт среду не ем или один раз после работы ем норм еду в часов 21-22 потому что в течении дня некогда и не от чувства голода, я его контролировать умею, я заедаю плохие эмоции
Стрессы, дедлайны бывают у всех на работе. Но блюют и едят в 22 часа - не все.
Это сейчас через метафору показано как с вами поступают на работе и вы это допускаете
Да нет работа специфическая и такие периоды сложные понимаю, что редко Да и как правило эти проблемы обычно возникают раз в месяц а тут все и сразу Точно нет) со мной так нельзя) про работу долго объяснять поймут только те кто работает или работает в этом направлении