Так может это даже и не неврология 👍 сходите к врачу в любом случае
Ломает в районе позвоночника, где застежка лифчика. Такая боль, как при гриппе, когда ломает. Голодала я давно, лет 30 назад. Но ощущения помню
Ломает в районе позвоночника, где застежка лифчика. Такая боль, как при гриппе, когда ломает. Голодала я давно, лет 30 назад. Но ощущения помню
Исключаю, вообще стало не лезть еда. Салтный салат, омлет(сегодня уже без него) , тунец, кабачковые оладьи. Я в целом не ела тяжелого такого
Я вот первый раз при приступе думала что что-то со спиной, а оказалось вот оно что 😅👍
Яйца, жареные оладьи, тунец - вот это все может давать такие симптомы. Яйца временно уберите, жареное тоже. Кофе натощак не пейте. С каждым приемом пищи ферменты, Тримедат 3 раза в день, при сильном вздутии Эспумизан.
Боже что мне есть тогда😅 как сложно перестроиться. А запеченный картофель можно? Как лучше кушать, почаще немного?
Боже что мне есть тогда😅 как сложно перестроиться. А запеченный картофель можно? Как лучше кушать, почаще немного?
Спасибо, буду пробовать. Как раз есть запеченая кура. Вот и покушаю немного😅 Надеюсь все устаканится и я буду себя чувствовать хорошо и комфортно. И вес пойдет вниз.
Спасибо, буду пробовать. Как раз есть запеченая кура. Вот и покушаю немного😅 Надеюсь все устаканится и я буду себя чувствовать хорошо и комфортно. И вес пойдет вниз.
ну типо это сейчас самый дешевый семаглутид, а толку?