Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 32711 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть, начала 5 недель назад колоть 0,5, первую неделю все было ок, вторую начались сильные побочки, изжога, отрыжка и тд, но в целом терпимо, на 3ю начал очень сильно болеть живот после еды, прям спазмы невыносимые до слез, чётко после еды, на 0,37 и 0,25 такого не было, начала понижать дозу, понизила до 0,25, побочки прошли, чувство голода вернулось, но боли нет теперь ни в животе, ни в левом подреберье. При этом у меня плато уже 6 или больше недель, вес стоит, расстроилась и дефицит держать перестала, просто стараюсь есть 2-3 раза в день и останавливаюсь когда не лезет, обычно не много съедаю, но активность минимальная. Вопрос в чем, стоит ли прекращать принимать препарат если на рабочей дозировке 0,5 сильные побочки, или продолжать колоть и терпеть побочки? На 0,37 и 0,25 чувство голода не пропадает, на 0,5 вообще есть не хочу, но как только поем боль ужасная. Понимаю, что нужно дефицит держать и тд и тп, тогда бы и вес в низ пошёл, но вопрос у меня не в этом, спасибо заранее за помощь✨ 22 года рост 166 вес 92 поликистоз, инсулинорезистентность

Здравствуйте, таких сильных болей быть не должно. Вам необходимо обратиться к врачу и попросить назначить гастроскопию, потому что любые препараты от острой боли снижают симптомы воспаления в моменте, но сама проблема никуда не девается.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram