Расскажите, как оно, на микродозе?) я тоже хочу 0.125 ставить, после жутких побочек на 0.250?
У кого была мигрень аура при уколах? Может ли укол провоцировать ее?
Доброе утро всем. У кого-нибудь была кишечная колика на семаглутидах? У меня случилась дважды уже. Никогда в жизни такой проблемы не было. Как предотвратить? Если медики читают- может это быть из-за того, что препарат тормозит освобождение желудка?
Ношпа, Дюспаталин, Необутин, после узи может желчегонные
Девушки доброе утро. После 4го укола квинсенты, доза 0,5. Стоит как бы желчь в горле, при этом, если отрыжка, то едой, не желчью. При чем ем 3 раза в день, и например, в 12 пообедала( ем конечно не очень хорошо, например кусок хлеба и сыр с чаем, больше ничего не лезет)и в 18.00, отрыжка все тем же бутиком. В ноябре делала узи внутренние органы были в порядке, АСТ,АЛТ, так же были в норме. Уже три дня принимаю утром нексиум, пока эффекта нет. Подскажите, было у кого то так?
У меня так на семавике, еда стоит в горле подолгу... Ферменты частично помогают
Редуксин форте пью 3 день а аппетит не пропал
Девушки доброе утро. После 4го укола квинсенты, доза 0,5. Стоит как бы желчь в горле, при этом, если отрыжка, то едой, не желчью. При чем ем 3 раза в день, и например, в 12 пообедала( ем конечно не очень хорошо, например кусок хлеба и сыр с чаем, больше ничего не лезет)и в 18.00, отрыжка все тем же бутиком. В ноябре делала узи внутренние органы были в порядке, АСТ,АЛТ, так же были в норме. Я диабетик, поэтому все таки три раза в день кушаю. В тч углеводы, тк боюсь гипогликемии. Сахар теперь у меня 4-5 не выше. Уже три дня принимаю утром нексиум, пока эффекта нет. Подскажите, было у кого то так?
Нексиум не поможет, надо желчегонные, если камней в желчном нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то принимал Семавик и Жанин? Возникали ли побочные эффекты? Или Семавик и Дексаметазон в уколах (у меня Астма)?
У кого была мигрень аура при уколах? Может ли укол провоцировать ее?
У меня так на семавике, еда стоит в горле подолгу... Ферменты частично помогают
Добрый вечер. После уколов квинсенты стала мерзнуть. Было такое у коко нибудь? Сделала 3 укола по 0,25
Ну как же не сильно? 4 кг это ого-го! Бот вам в помощь @Caloryzer_bot. Если ваша цель не кетоз, то не лишайте себя всего сразу. Считать калории в сто раз проще, чем соблюдать строгую диету
Девушки доброе утро. После 4го укола квинсенты, доза 0,5. Стоит как бы желчь в горле, при этом, если отрыжка, то едой, не желчью. При чем ем 3 раза в день, и например, в 12 пообедала( ем конечно не очень хорошо, например кусок хлеба и сыр с чаем, больше ничего не лезет)и в 18.00, отрыжка все тем же бутиком. В ноябре делала узи внутренние органы были в порядке, АСТ,АЛТ, так же были в норме. Я диабетик, поэтому все таки три раза в день кушаю. В тч углеводы, тк боюсь гипогликемии. Сахар теперь у меня 4-5 не выше. Уже три дня принимаю утром нексиум, пока эффекта нет. Подскажите, было у кого то так?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то принимал Семавик и Жанин? Возникали ли побочные эффекты? Или Семавик и Дексаметазон в уколах (у меня Астма)?
Всем привет! Была ли у кого то боль в районе пупка, иногда сильная, режущая И на живот нажимаю когда, прям больно 😭как будто кишки болят Перешла блин на дозировку 1 Лучше б на 0.5 оставаться 🤯
Ну как же не сильно? 4 кг это ого-го! Бот вам в помощь @Caloryzer_bot. Если ваша цель не кетоз, то не лишайте себя всего сразу. Считать калории в сто раз проще, чем соблюдать строгую диету