Всем добрый день. Подскажите у кого так было и как боролись. Уколы ставлю семавик с 22.02.2025 по схеме. Начались чесаться веки сразу(сначало одно, потом оба) ощущения жжения и зуда они краснеют и потом образуется корочка. Антигистаминные не помогают. Мажу гидрокортизолом, только после этого зуд спадает. Препарат отменять не планирую, но постоянно мазать гидрокортизолом тоже не вариант!
Всем привет, у меня жутко выпадают волосы. Очень много. Примерно месяц назад началось
Всем привет, у меня жутко выпадают волосы. Очень много. Примерно месяц назад началось
Девочки сегодня начал левый бок болеть отдает вниз прям как ножами режут , что принять можно
Добрый вечер. После уколов квинсенты стала мерзнуть. Было такое у коко нибудь? Сделала 3 укола по 0,25
Добрый вечер. После уколов квинсенты стала мерзнуть. Было такое у коко нибудь? Сделала 3 укола по 0,25
Точно. Всем жарко будет, а мы на игле от холода под одеялом при+ 30 🤣
Я вчера тоже первый раз поставила 0.5 квинсенты. Но мне кажется у меня в целом какая-то слабость на препарате. Пока и не худею. Максимум грамм 700 ушло. Но я ещё на АД.
У кого была мигрень аура при уколах? Может ли укол провоцировать ее?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то принимал Семавик и Жанин? Возникали ли побочные эффекты? Или Семавик и Дексаметазон в уколах (у меня Астма)?
А ещё я словила новое ощущение, когда поела, мин через 30 чувствуется приятное насыщение , как будь то ты все ещё ешь, гормоны удовольствия какие-то вырабатывается. Потому что обычно поел, и начинаешь себя корить, что много съел, удовольствие от еды пропадает. А на семавик нарастает удовольствие именно через полчаса. У кого-то ещё такое есть ощущение ?
Здравствуйте, начала колоть Семавик 18 марта. 4 укола по 0,25 и сегодня первый 0,5 Побочек никаких не было. Аппетит снизился. Похудела не сильно. 4 кило. Но вес снижается и меня устраивает такой темп. Последние дни стала ощущать сильный привкус металла во рту. Изо рта пахнет ацетоном. Поняла что это кетоз. У кого так было? Горечь эта во рту бесит. Стала ловить себя на мысли, что вот бы сейчас кусочек шоколада, чтобы отбить этот мерзкий привкус. Подскажите, организм адаптируется к новому рациону и прекратится этот неприятный побочный эффект? Надо ли что то предпринять? Может я сильно сократила углеводы, убрав полностью все мучное и сладкое, и надо что то изменить в питании?
Всем привет! Поделюсь новостью. Сделала в вск 6 укол 0,5 и это жуткое состояние сонливости , тошноты не пришло! Впервые. Колю с 02.02.2024 На повышенную дозу не рискнула переходить из -за побочек Купила гуарану по совету чата и сейчас пархаю. Счастлива. Надеюсь так будет и дальше ! Побочки со временем проходят видимо