У многих тут, как я почитала, такой эффект) Причем, на любом препарате, я тоже даже дым не могу теперь переносить, как велгию начала. До этого такое только после ковида было в 21 году
Всем добрый день. Подскажите у кого так было и как боролись. Уколы ставлю семавик с 22.02.2025 по схеме. Начались чесаться веки сразу(сначало одно, потом оба) ощущения жжения и зуда они краснеют и потом образуется корочка. Антигистаминные не помогают. Мажу гидрокортизолом, только после этого зуд спадает. Препарат отменять не планирую, но постоянно мазать гидрокортизолом тоже не вариант!
Еще губы сохнут корочкой, что только не мазала, не помогает
А как вы худеть собираетесь. если есть не стали меньше ? Или вы препарат для снижения сахара принимаете ? Я стала по калоражу ровно 2 раз меньше есть 🤷🏻♀️
Постепенно сокращать калораж, если я буду есть в два раза меньше, я в анабиоз впаду, и так тошнота от семавика, ещё и поджелудочная сделает ручкой
Добрый день. Перешла на дозировку 0,625 и здравствуй диарея 😵💫 Подскажите, пожалуйста, что лучше принят от диареи?
Постепенно сокращать калораж, если я буду есть в два раза меньше, я в анабиоз впаду, и так тошнота от семавика, ещё и поджелудочная сделает ручкой
Добрый день, скажите пожалуйста, у кого-то наблюдались вестибулярные расстройства (головокружение, боль, рвота, тянет шею, невозможность поездок на автомобиле?)
У меня было головокружение когда резко поднималась с кровати. Головная боль была. Рвоты не было, но подташнивало, а так же на голодный желудок тоже. Шею не тянуло, за рулем не езжу.
Вот я и не знаю на что грешить, скорее всего семавик ни при чем
Ребята , а кто как лечился от запора , От семавика ?
В анабиоз организм, имеющий жир, не впадет. Он начнет использовать жир в качестве источника энергии
Мне кажется многим мысль что у них УЖЕ есть запас в пару сотен тысяч КК, которые мы вроде и собираемся тратить, раз уж худеем, просто не приходит в голову. Жир он же не просто так жир, он ЭНЕРГИЯ! как можно впасть в анабиоз, когда ты сам себе миллионы джоулей?)
А ещё я словила новое ощущение, когда поела, мин через 30 чувствуется приятное насыщение , как будь то ты все ещё ешь, гормоны удовольствия какие-то вырабатывается. Потому что обычно поел, и начинаешь себя курить, что много съел, удовольствие от еды пропадает. А на семавик нарастает удовольстаие именно через полчаса. У кого-то ещё такое есть ощущение ?
Мне кажется многим мысль что у них УЖЕ есть запас в пару сотен тысяч КК, которые мы вроде и собираемся тратить, раз уж худеем, просто не приходит в голову. Жир он же не просто так жир, он ЭНЕРГИЯ! как можно впасть в анабиоз, когда ты сам себе миллионы джоулей?)
Всем добрый день. Подскажите у кого так было и как боролись. Уколы ставлю семавик с 22.02.2025 по схеме. Начались чесаться веки сразу(сначало одно, потом оба) ощущения жжения и зуда они краснеют и потом образуется корочка. Антигистаминные не помогают. Мажу гидрокортизолом, только после этого зуд спадает. Препарат отменять не планирую, но постоянно мазать гидрокортизолом тоже не вариант!