Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2156

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1197167 от 19-09-2026 22:18:30

Елена, тоже очень приятно ♥️ Мы продаем рекламу и работаем со стороны блогеров, то есть агенты-менеджеры

Да, у меня просто проблемы там (в желчном), поэтому сразу написала, почему пью. У вас может быть что-то своё разное

• Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1197168 от 19-09-2026 22:18:49

Елена, тоже очень приятно ♥️ Мы продаем рекламу и работаем со стороны блогеров, то есть агенты-менеджеры

Я наоборот, от компаний. Но и продавала раньше тоже немного

• Алексей Никитенко

Сообщение #1197169 от 19-09-2026 22:18:57

Я наоборот, от компаний. Но и продавала раньше тоже немного

Крутышка!

• SaBu

Сообщение #1197181 от 19-09-2026 23:39:05

Снизил дозу до 45 щелчков, поел 2-3 раза, курицу + достаточно много сыра + лимонад и опять стало плохо Вырвало непереваренный пищей, потом тошнило ещё несколько раз остатками и желчью. Также началась диарея :( Не знаю, что делать. Я худею, но каждую неделю одно и то же: понедельник-среда тошнота, рвота и прочий ужас

Ну, вы же сами написали , что много едите за раз. Препараты эти замедляют процессы в ЖКТ . Понимаете? На этом замедлении и происходит похудение - пища медленнее переваривается, дольше находится в желудке, мы меньше едим и тд. Никакой креон и прочее тут не помогут (эти ферменты врачи докмеда вообще считают бесполезными в принципе). А вот что реально поможет - это пищевая дисциплина . Ешьте небольшими порциями, меньше жирной и тяжелой пищи . У меня пару раз всего были неприятные ощущения после гамбургера покупного и после жирного и острого супа в грузинском ресторане. То есть причинно-следственная связь прослеживается . Почему вы так едите ? Аппетит сильный, препарат не работает? Вы все время хотите есть? Если так, то поднимайте дозу .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.