Здравствуйте подскажите можно колоть семавик форте и Редуксин форте пить ?
У меня всегда была брадикардия с повышенным давлением. Но на почве похудячки заметила , что пульс участился, а давление снизилось. Для меня 64 сокращения очень много. Если начинаю пить анаприлин, то пульс уменьшается, давление поднимается. Такие вот качели. Но пульс у меня увеличился не от семавика. Я и до препарата худела и пульс всегда учащался. Врачи назначают разные лекарства от давления, меняют дозировки и ид. Я работаю на аптеку. Такое впечатление, что эксперименты на мне проводят. От этих лекарств у меня давление или сильно падает, или не работает совсем. Среднего нету. Уже перестала ходить по врачам. Надоело всё. Что я только не пила. Говорят, что семавик снижает давление. Буду тогда вообще от давления ничего не пить. Сейчас в дозе 1,7. Скинула 14 кг, 55 лет. И ещё тяжесть в правом подреберье, у меня перетяжки в желчном, небольшой загиб, и густая желчь. Хронический холецистит. Печень никогда раньше не беспокоила. А сейчас вот дискомфорт. Все пишут про урсосан. А я начала пить аллохол. Но он особо не помогает или я только начала его пить. Кто что пьёт для печени и от сердцебиения?
Девочки, ни у кого зрение не падало на фоне приема?
Добрый день.уколола 3( 025) дозу семавик...стала замечать,что от сигарет стало воротить.приятная робочка такая.у кого то было так?
Думаю нет. Что то одно, пойдут побочки не поймете от чего. Я бы не рискнула)
А как вы с ним спите? Я его лет 10 назад пробовала, было ужасно от него (( продержалась неделю и бросила. Головные боли постоянно были, сухость во рту как в пустыне, перестала спать.
Добрый день,товарищи. Делаю уколы 0,25 уже 4 раза Сейчас чувствую что болит внизу живота и по бокам. Что это может быть? Почки?
Сижу на семавике 5 неделю Вчера поставила 0,5 Заметила что последнюю неделю по утрам и в течении дня периодами сильно кружится голова и шатает Записалась ко врачу. Скажите у кого-то подобное было?
Добрый день.уколола 3( 025) дозу семавик...стала замечать,что от сигарет стало воротить.приятная робочка такая.у кого то было так?
А вы сахар меряете??? может у вас сахар упал???🤔🤔
Девочки сегодня начал левый бок болеть отдает вниз прям как ножами режут , что принять можно
Девочки сегодня начал левый бок болеть отдает вниз прям как ножами режут , что принять можно