У меня всегда была брадикардия с повышенным давлением. Но на почве похудячки заметила , что пульс участился, а давление снизилось. Для меня 64 сокращения очень много. Если начинаю пить анаприлин, то пульс уменьшается, давление поднимается. Такие вот качели. Но пульс у меня увеличился не от семавика. Я и до препарата худела и пульс всегда учащался. Врачи назначают разные лекарства от давления, меняют дозировки и ид. Я работаю на аптеку. Такое впечатление, что эксперименты на мне проводят. От этих лекарств у меня давление или сильно падает, или не работает совсем. Среднего нету. Уже перестала ходить по врачам. Надоело всё. Что я только не пила. Говорят, что семавик снижает давление. Буду тогда вообще от давления ничего не пить. Сейчас в дозе 1,7. Скинула 14 кг, 55 лет. И ещё тяжесть в правом подреберье, у меня перетяжки в желчном, небольшой загиб, и густая желчь. Хронический холецистит. Печень никогда раньше не беспокоила. А сейчас вот дискомфорт. Все пишут про урсосан. А я начала пить аллохол. Но он особо не помогает или я только начала его пить. Кто что пьёт для печени и от сердцебиения?
Доброе утро. Может вы просто слишком часто меняете препараты не дав начать правильно работать? Найдите грамотного специалиста, который подберет необходимую вам терапию. Для желчного урсосан считаю самое лучшее что на сегодня есть в особенности если есть дискенезия. Начните с 2 раза по 250 мг утром и на ночь. Что касается пульса, то 64 это осень даже хороший пульс. Просто вы к нему не привыкли. Если нет показаний держать ниже 60, то я бы его не трогал
Перейти в ветку обсуждения в Telegram